Вообще-то, его у нас нет.TiRes: хуже Fractal Design Kelvin S36 что-то брать нет смысла, а стоит он у нас порядка 200$.
Магазины, которые обещают из "закрамов родины" привезти - присылают в итоге цельсиус. Проверенно.
Вообще-то, его у нас нет.TiRes: хуже Fractal Design Kelvin S36 что-то брать нет смысла, а стоит он у нас порядка 200$.
Гадание на пикселях дало ложные результаты.Dimentoza:Вы ещё прикинте, получится ли в эту помпу закрутить два уголка 90* ?
Там расстояние что то мне кажется маленькое между отверстиями.
the dimension from the middle of IN tot he middle of OUT is 22mm.
У avuremybe шикарная помпа в продажеTiRes:Помпа - ?
На радиатор не подходят.TiRes:Куллеры - есть 3 шт. THERMALRIGHT TY-140
А если реально посмотреть на что-то типу BARROW / Bykski, сейчас занимаюсь поиском/подбором Водоблока на CPU, по обзорах вроде не уступают европейским аналогам. да и цена демократичная. Или Китай это плохо?)TiRes
с таким бюджетом вам только на форум за б/у, комплектующих сейчас много и любой карман, водянщики массово распродаются
Так что в итоге - два стандартных уголка можно вкрутить?avuremybe:Вот ответ альфакула
Есть хороший китай, есть полный шлак.TiRes:. Или Китай это плохо?)
Думаю проблема решаема, щели резиновым уплотнителем закрыть, на отверствия выточить переходнички. В теории ничего сложного.На радиатор не подходят.
1) будет геморойная установка, так как рамка не стандартная квпдратная, посадочные отверстия не совпадут.
2) опять же рамка не стандартная. При установки на радиатор будут щели, через которые часть воздуха будет уходить мимо сот радиатора.
Просто найди обыкновенные вертушки со стандартной рамкой, что то типа арктика.
Да. Наружный диаметр у стандартного фиттинга плавает в диапазоне 19,3 - 19,8 мм.Dimentoza:Так что в итоге - два стандартных уголка можно вкрутить?avuremybe:Вот ответ альфакула
У нас на форуме встречалось довольно много людей с доступом к ЧПУ.sanya555:Интересно сколько стоит эта морда резервуар
- спойлер
Недёшево.sanya555:Интересно сколько стоит эта морда резервуар
Да не, тут просто интересна цена Bits именно для этого корпусаDimentoza:Недёшево.sanya555:Интересно сколько стоит эта морда резервуар
Вот цена подобного:
https://aegirxmod.ru.aliexpress.com/sto ... 9829.1_7_0
Это ты кому?Dimentoza:Ну как вариант это рад+рез с нюансами по установке вентиляторов.
Я по этому пункту.sanya555:могу продать swiftech h220
Та не... Если кто думает колхозить, то в родной водоблок-помпу покупается DDC (внутренности нужны) и получается норм водянка, она будет даже лучше чем с родной недопомпой от свифтеха. Радиатор можно сказать с резервуаром и стандартной пробкой, медный, не плотный как на aio недоводе, все под шланги 10/16. Вентиляторы кстати нашел, но тихими их не назвать.Dimentoza:Я по этому пункту.sanya555:могу продать swiftech h220
Помпа в основе как у Eisbaer, так и у Eisbaer LT одна и та же - DC-LT 2600 Ultra Low Noise Ceramic Pump.sanya555:Я просто к тому что выше люди пишут о покупке помпы Alphacool Eisbaer LT. ничего не имею против, возможно не прав, но это та же помпа-водоблок что шла в фрактале и бикваете, и с ней вечные проблемы. Не даром же они до сих пор параллельно продают свои водянки с другой помпой- водоблоком без приставки LT