Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Мне Назар "Эконорд" подогнал полтора литра. Правда у него очень светло розовый цвет
Мне нужно поллитра, литр могу выслать.
-
Buek
Member
Я вертушки сразу стоковые убрал, они зло поставил ноктуа.darlo0k:Если не брать в учёт возможный шум то все будет ок, процентов на 5-10 производительнее воздуха.Buek
Ребят, поделитесь опытом, есть обладатели сво Corsair H100i и i7 9700k — как по температурам держит, в разгоне разумеется.
2алл нет ли кого-то на продажу фритерма литр-два? А то что-то в городе только от 10литров...
Так что по шуму все устраивает, опасался что из за устаревшей модели может не справиться, ведь сейчас на моем i5 4690k с разгоном 4400 под нагрузкой сильной максимум это 74 градуса по самому горячему ядру. В среднем в районе 67-70 держит, в простое 30.
-
darlo0k
Member
спасибо, но хочется именно фритерм из-за цветаDimentoza:Мне Назар "Эконорд" подогнал полтора литра. Правда у него очень светло розовый цвет
не очень понятно про устаревшую модель, но если все устраивает то это хорошоBuek: Я вертушки сразу стоковые убрал, они зло поставил ноктуа.
Так что по шуму все устраивает, опасался что из за устаревшей модели может не справиться, ведь сейчас на моем i5 4690k с разгоном 4400 под нагрузкой сильной максимум это 74 градуса по самому горячему ядру. В среднем в районе 67-70 держит, в простое 30.
я бы сказал что в нагрузке многовато, но с учетом дохленькой помпы + общего строения АИО то наверное все ок
-
Smurniy
Member
Думал щас пойду, куплю фритерм (велтерм) и как соберу себе контур наконец. А хрен там: все эти конторки, которые барыжат фритермом, находятся в таких что ехать туда нет никакого желания.darlo0k: спасибо, но хочется именно фритерм из-за цвета
Уж проще пусть мне НП по городу отправят, чём я буду искать их в харьковской клоаке южного вокзала.
Блин... хотел по быстрому всё сделать, так меня начальником сделали... твари конченные... Времени нет вообще, всё МТЗшное на мне. Как жить-то теперь?
Востаннє редагувалось 29.01.2019 19:36 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Dimentoza
Member
Если будет, то я в доле на литр.darlo0k: но хочется именно фритерм из-за цвета
Буду дозаказывать себе всякую нужную фигню. Месяц будет ехать.
Отставить нюни!Smurniy:Как жить-то теперь?
Нам свои люди везде нужны
-
Dimentoza
Member
Есть кто то ещё на трубках/шлангах?
Перехожу на 10/13.
Не могу ничего найти. Можно конечно ПВХ поставить прозрачный, но хочется что то поинтереснее.
Если нет - закажу силиконовую.
Перехожу на 10/13.
Не могу ничего найти. Можно конечно ПВХ поставить прозрачный, но хочется что то поинтереснее.
Если нет - закажу силиконовую.
-
Sanьka
Member
Есть )))Dimentoza:Есть кто то ещё на шлангах?
Тока ПримоЧилл, тока хардкорDimentoza:ПВХ поставить прозрачный
-
Dark-seer
Member
10/16 майхемс
-
Dimentoza
Member
На фига мне платить ЕК такие деньги за обыкновенный перемаркированный ПВХ
10/16 мне трудно разводить.
10/13.Dark-seer:10/16 майхемс
10/16 мне трудно разводить.
-
darlo0k
Member
Dimentoza
Стоит отрезок шлага рехау 10/13 сантиметров 5-7, за пол года вроде все с ним ок, не считая помутнения
Стоит отрезок шлага рехау 10/13 сантиметров 5-7, за пол года вроде все с ним ок, не считая помутнения
-
darlo0k
Member
avuremybe
viewtopic.php?f=26&t=210353&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE кстати вот вам еще фулкавер на 1080 не акрил за 1500...
viewtopic.php?f=26&t=210353&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE кстати вот вам еще фулкавер на 1080 не акрил за 1500...
-
Dimentoza
Member
Фу какое всё обосранное. Противно в руки брать.
-
darlo0k
Member
Dimentoza
ну пыльное да, но и цены вкусные
ну пыльное да, но и цены вкусные
-
Dimentoza
Member
Секонд хенд очень
-
Smurniy
Member
Начал доставать свои комплектухи, в свете собирание системы. Достал ватер на проц - основание вогнутое. То ли они его никелировкой так изговняли, то ли хрен его знает. Короче нужно ехать на базар, покупать лекальную линейку и шлифовать эту гадость. Хорошо что не сильно нужно сдирать, а то было бы мне радость, когда температуры выросли бы.
Вот вам и хвалёный китай Q&Y Freeze... Очко очковое...
P.S. Завтра с НП заберу 5 литров фритерм-30. А то всё ходил кругами...
Вот вам и хвалёный китай Q&Y Freeze... Очко очковое...
P.S. Завтра с НП заберу 5 литров фритерм-30. А то всё ходил кругами...
-
Alexey1977
Member
Dimentoza
ну я бы так не сказал - есть несколько вещей интересных
ну я бы так не сказал - есть несколько вещей интересных
-
darlo0k
Member
Alexey1977
...например д5, но собака вся зарплата уже потрачена и расписана на строй материалы...
...например д5, но собака вся зарплата уже потрачена и расписана на строй материалы...
-
Dimentoza
Member
Литрик продашь нуждающимся? Я тут нашёл оранжевые шланги)))Smurniy:P.S. Завтра с НП заберу 5 литров фритерм-30
Алексей может и есть, но надо же перед продажей навести лоск.
-
Smurniy
Member
Отсыплю
Начал ревизию проводить, эхх... нема угловых 90 и 45грд фитингов. Надо будет докупать. Не знаю насколько нужны будут 45, но 90 точно пару-тройку нужно будет.
Опять же, не посмотрел что покупал, а сейчас вытащил ватер на VRM, а оно нэлизэ. В смысле фитинги невозможно накрутить, слишком жЫрные они у меня, 16/10. Ну то такое, особо не калится, так что может и воздухом обойдусь.
Теперь вот думаю куда филпорт прикрутить (не, место есть, но надо переходную пластину мутить). Самый расово-верный (не считая куланс и фобии радиков) он у меня из фитиноговых приблуд - от Barrow. Не за что глазу зацепиться - всё ровное и гладкое.
С другой стороны фитинги тоже не из чугуния, но есть небольшие коцки окраски. Вторая партия что докупал - качество выше, почти идеал.
Ещё Оринги надо набрать, но то самое простое.
Ага, ещё и топ нужен на помпу D5. Попытался насунуть шланг на стоковый отот хобот - балалайку. Знал бы, давно купил на али и горя не знал.
Начал ревизию проводить, эхх... нема угловых 90 и 45грд фитингов. Надо будет докупать. Не знаю насколько нужны будут 45, но 90 точно пару-тройку нужно будет.
Опять же, не посмотрел что покупал, а сейчас вытащил ватер на VRM, а оно нэлизэ. В смысле фитинги невозможно накрутить, слишком жЫрные они у меня, 16/10. Ну то такое, особо не калится, так что может и воздухом обойдусь.
Теперь вот думаю куда филпорт прикрутить (не, место есть, но надо переходную пластину мутить). Самый расово-верный (не считая куланс и фобии радиков) он у меня из фитиноговых приблуд - от Barrow. Не за что глазу зацепиться - всё ровное и гладкое.
С другой стороны фитинги тоже не из чугуния, но есть небольшие коцки окраски. Вторая партия что докупал - качество выше, почти идеал.
Ещё Оринги надо набрать, но то самое простое.
Ага, ещё и топ нужен на помпу D5. Попытался насунуть шланг на стоковый отот хобот - балалайку. Знал бы, давно купил на али и горя не знал.
-
darlo0k
Member
Smurniy
На балке сейчас минимум один есть
Отправлено спустя 3 часа 15 секунд:
Smurniy
если вдруг останется фритерм то я бі тоже литр-полтора взял
На балке сейчас минимум один есть
Отправлено спустя 3 часа 15 секунд:
Smurniy
если вдруг останется фритерм то я бі тоже литр-полтора взял