Вы третий на этой странице, кто это говорит.darlo0k: цены Вы называете какие-то слишком большие...
И третий на этой странице, кто не линканул дешевле.
Вы третий на этой странице, кто это говорит.darlo0k: цены Вы называете какие-то слишком большие...
Та отож. Это тоже альфакулл ватер. Ну проц я точечно зачистил медицинской лопаткой, даже никель не содрал, а вот подошву шлифанул.darlo0k:Smurniy
это норма точно так же покарябало процессор\подошву только альфакуловским ватером пришлось шлиффовать что проц что подошву
это было сложно, но я справилсяavuremybe: Вы третий на этой странице, кто это говорит.
я предположил что у меня так получилось из-за того что в квартире ремонт и попали какие-то твердые куски. когда наносил термопасту они и поковыряли крышки...Smurniy: Та отож. Это тоже альфакулл ватер. Ну проц я точечно зачистил медицинской лопаткой, даже никель не содрал, а вот подошву шлифанул.
Но подошва там не очень, равно как и помпа.
Буду вскоре полный круг делать. Комплекта вся уже заждалась.
Водоблок акриловый, радик не немезис.darlo0k: это было сложно, но я справился
т.е. компромисы Вы не приемлете?avuremybe: Водоблок акриловый, радик не немезис.
Я тоже искал, не так оно все просто, как хотелось бы. :С
Якщо нове,то все вірно у вас з цінами. Все брав з EKWB нове з доставкою вийшло дуже багато=/avuremybe:Вы третий на этой странице, кто это говорит.darlo0k: цены Вы называете какие-то слишком большие...
Ну хоть у кого-то браузер показывает таки же цены, как у меня.pe4ivko:Якщо нове,то все вірно у вас з цінами. Все брав з EKWB нове з доставкою вийшло дуже багато=/avuremybe: Вы третий на этой странице, кто это говорит.
Відкриваєте EKWB і дивитеся)Stas:pe4ivko
И что почем ты брал печенька?
Лол да там на сайте все цены есть. И у hwlabs, и у ekwb и у всех остальных.Stas:pe4ivko
И что почем ты брал печенька?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
avuremybe
Какие цены? Были озвучены цены и комплектующие? Дуже багато для каждого разное...
Сейчас будут рассказывать, что это три тысячи стоит...pe4ivko: Сумарно 867.85€
Певноavuremybe:Сейчас будут рассказывать, что это три тысячи стоит...pe4ivko: Сумарно 867.85€
возможно человеку принципиально все новое и ек-шное, и альтернативы не расматриваются, тут уж как говорится "хозяин - барин"Stas:Я тебе не буду рассказывать где, что и почем... Не собрал, ну и слава богу...
Если не брать в учёт возможный шум то все будет ок, процентов на 5-10 производительнее воздуха.Buek
Ребят, поделитесь опытом, есть обладатели сво Corsair H100i и i7 9700k — как по температурам держит, в разгоне разумеется.