Останні статті і огляди
Новини
Zalman cnps10x performa (+): все вопросы по данной СО
-
omgf
Junior
да спасибо.
-
SERGBILL
Member
нахрен его вообще клеить, что б при замене фиг оторвать потом?
-
-GEKTOR-
Member
SERGBILL
Не поверишь человек на 1155 2шт таких одна на другую присобачил ибо прижим плохой, высокие температуры были, сняло как рукой.
У меня и через одну все норм, не знаю.
Незадача когда их все переклеишь
Добавлено через 36 секунд:
Сегодня на форуме раз 5 встречал "слово о полке ..." в разных топиках, к 8-му марту дело идет
Не поверишь человек на 1155 2шт таких одна на другую присобачил ибо прижим плохой, высокие температуры были, сняло как рукой.
У меня и через одну все норм, не знаю.
Незадача когда их все переклеишь
Добавлено через 36 секунд:
SERGBILL:нахрен
Сегодня на форуме раз 5 встречал "слово о полке ..." в разных топиках, к 8-му марту дело идет
-
SERGBILL
Member
я вообще не клеил, так приложил и зажал, прижим нормальный, закручено не до упора.
-
omgf
Junior
я вот думаю
может к материнке ненада приклеивать? не снимать жёлтую зашитную , а просто прислонить её к матери?
может к материнке ненада приклеивать? не снимать жёлтую зашитную , а просто прислонить её к матери?
-
vadimua
Member
Я приклеивал как в инструкции. Липучка держит бекплейт, когда снимаешь кулер. Иначе пришлось бы демонтировать материнку.
-
omgf
Junior
нене , имеется ввиду другое.
липучка она с двух сторон.
одна сторона клеется к backplate , а другая к матери.
так вот я думаю , может к матери не клеить , а просто прислонить
липучка она с двух сторон.
одна сторона клеется к backplate , а другая к матери.
так вот я думаю , может к матери не клеить , а просто прислонить
-
vadimua
Member
omgf
Так об этом и пишу. Липучка держит бекплейт приклееным к МП, и бекплейт не отваливается при снятии кулера.
Исходя из этого, решайте клеить его к МП или нет. Можно конечно и не клеить, комп это не убьет.
Так об этом и пишу. Липучка держит бекплейт приклееным к МП, и бекплейт не отваливается при снятии кулера.
Исходя из этого, решайте клеить его к МП или нет. Можно конечно и не клеить, комп это не убьет.
-
viperest1
Member
А я її взагалі не поставив потрібно буде виправити помилку,але клеїти її до плати не буду в жодному разі.
-
Del
Member
viperest1
Снимается она потом очень легко. Фен для волос 25 секунд и можно убирать
Снимается она потом очень легко. Фен для волос 25 секунд и можно убирать
-
viperest1
Member
Del
буду мати на увазі
буду мати на увазі
-
Adamantium
Ghost
какой вентиль с ШИМ-ом можно купить занедорого,а то комплектная вертушка порядком гудит на перформе.
бюджет ну до 150 грн например.
бюджет ну до 150 грн например.
-
ovix
Member
Adamantium
Я в свое время Перформу сразу покупал с двумя альтернативными вентилями - Scythe Slip Stream 120 PWM (SY1225SL12LM-P). ШИМ в них очень даже ничего. Без разгона профильного проца крутились на 300-400 об/мин в покое.
Сейчас один из них стоит на радиаторе кулера вторым номером. В простое - ок. 750, что, ИМХО, довольно тихо. В играх, естественно, обороты подымаются - до 1200-1250 rpm. В таком режиме вентили слышны.
Я в свое время Перформу сразу покупал с двумя альтернативными вентилями - Scythe Slip Stream 120 PWM (SY1225SL12LM-P). ШИМ в них очень даже ничего. Без разгона профильного проца крутились на 300-400 об/мин в покое.
Сейчас один из них стоит на радиаторе кулера вторым номером. В простое - ок. 750, что, ИМХО, довольно тихо. В играх, естественно, обороты подымаются - до 1200-1250 rpm. В таком режиме вентили слышны.
-
Dante_Salyeri
Member
Народ, выручайте.
Скажите в комплекте к перформе крепеж для амд ровный плоский, или на концах загнутый?
Скажите в комплекте к перформе крепеж для амд ровный плоский, или на концах загнутый?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Dante_Salyeri
Ровный и плоский.
Ровный и плоский.
-
Dante_Salyeri
Member
хм, а как же тогда вы его крепите на мать?
я сделал все по инструкции, но мне не хватает тогда длинные болтов, что бы закрепить основание радиатора.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
может не нужно было клеить уплотнительный квадратик?
я сделал все по инструкции, но мне не хватает тогда длинные болтов, что бы закрепить основание радиатора.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
может не нужно было клеить уплотнительный квадратик?
-
Mikex
Member
Чем можно заменить фиговину белую, которая крепится с обратной стороны к чипсету, отдавал мамку по гарантии, и её пришлось отдирать( теперь вот вопрос, что можно туда наклеить или мб продаются такие штуковины?
-
Amfik
Member
ее можно не клеить вообще
-
Liquidator
Member
Mikex
купи моток двухстроннего скотча за 10 гривен 5 метров (чем собственно и является та "фиговина" белая)) и обклей как тебе нужно... Ну и вобще в принципе он там не нужен по факту, чисто, чтобы блекплейт не отваливался если снимать кулер без съёма материнки
купи моток двухстроннего скотча за 10 гривен 5 метров (чем собственно и является та "фиговина" белая)) и обклей как тебе нужно... Ну и вобще в принципе он там не нужен по факту, чисто, чтобы блекплейт не отваливался если снимать кулер без съёма материнки
-
Mikex
Member
Liquidator
там просто еще мм..амортизация. что бы не сломать что ли бекплейт
там просто еще мм..амортизация. что бы не сломать что ли бекплейт