Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
pe4ivko
Я смотрю, сборка обещает быть интересной.
Я смотрю, сборка обещает быть интересной.
-
RomZweR
Member
Editorr
На дне корпуса вырезано 2 дырки под 120, в принцыпе 1х140 может встать, но это будет геморрой....
darlo0k
Кулермастер видал подобный с аллюминиевым радом, за свифтеч по цене даже узнавать страшно
На дне корпуса вырезано 2 дырки под 120, в принцыпе 1х140 может встать, но это будет геморрой....
darlo0k
Кулермастер видал подобный с аллюминиевым радом, за свифтеч по цене даже узнавать страшно
-
pe4ivko
Member
Можливо трохи є, близько до загибу фітинг. Думаю трошки нижче трійник посадити, тоді має краще бути адже труба до трійника не ідеально горизонтально стоїть, що теж дає враження не прямого входу.Editorr:pe4ivko
Мне кажется, или в тройник трубка под углом входит?
-
Editorr
Member
А кто-нибудь устанавливал видеокарту вертикально?
Нужен только райзер? Карта висит на корпусе или ей еще нужна поддержка снизу?
-
darlo0k
Member
По хорошему райзер крепится к полу корпуса. По крайней мере я делал так, т.к. мне показалось что нагрузка на плашку которой карта крепится к корпусу слишком велика. А с фулкавером она будет ещё больше...во многих райзер предусмотрены отверстия для крепежа к корпусуEditorr:А кто-нибудь устанавливал видеокарту вертикально?
-
Editorr
Member
darlo0k
Спасибо! Буду примериваться.
А нормально смотрится прямо перед стеклом или все же лучше использовать врезки в стандартные слоты, типа Кулермастера?
А нормально смотрится прямо перед стеклом или все же лучше использовать врезки в стандартные слоты, типа Кулермастера?
-
darlo0k
Member
а это уже Вам решать, как нравится больше так и делать, или что позволяет корпусEditorr:darlo0k
-
sanya555
Member
у swiftech рад вместе с выходами 290мм только что мерялdarlo0k:пардон, в глаза балуюсь, где-то просто находил АИО с радиком 269-270ммRomZweR:darlo0k
Не видел там длину радиатора. Нашел 272, а нужно 269 края
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
RomZweR
http://www.swiftech.com/pr-1-3-13-h220.aspx
https://www.pcper.com/reviews/Cases-and ... ler-Review
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:кстати https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 08/123459/Editorr: А это аргумент. Спасибо!
-
avuremybe
Member
Если бы вся нагрузка была именно на плашку, которой карта крепится к корпусу - то проблем бы вообще небыло.darlo0k:По хорошему райзер крепится к полу корпуса. По крайней мере я делал так, т.к. мне показалось что нагрузка на плашку которой карта крепится к корпусу слишком велика. А с фулкавером она будет ещё больше...во многих райзер предусмотрены отверстия для крепежа к корпусуEditorr:А кто-нибудь устанавливал видеокарту вертикально?
Но ведь основная нагрузка на те точки, которыми карта крепится к плашке...
Я не знаю, как именно она крепится. Если там болтовые соединения - то все нормально. А если нет - то нужны фото, для более детального анализа.
-
Grava
Member
-
Editorr
Member
Grava
Что-то я не очень понял принцип: там карта задвинута вглубь корпуса получается. А подключать как?
Что-то я не очень понял принцип: там карта задвинута вглубь корпуса получается. А подключать как?
-
Grava
Member
Editorr
Кабель должен внутрь пролезать
Есть еще такое
Но тут уже походу корпус ковырять нужно.
Кабель должен внутрь пролезать
Есть еще такое
Но тут уже походу корпус ковырять нужно.
-
Editorr
Member
Grava
Спасибо!
Посмотрел я обзоры на ютуб и офигел: столько нареканий на поломку RTX...
Пожалуй, таки 1080(Ti) на сегодня самое умное решение...
Где бы ее еще в референсном дизайне найти?
Отправлено спустя 4 часа 7 минут 54 секунды:
Еще спрошу: как думаете, готовые решения - хороший вариант?
Типа такого от MSI
Спасибо!
Посмотрел я обзоры на ютуб и офигел: столько нареканий на поломку RTX...
Пожалуй, таки 1080(Ti) на сегодня самое умное решение...
Где бы ее еще в референсном дизайне найти?
Отправлено спустя 4 часа 7 минут 54 секунды:
Еще спрошу: как думаете, готовые решения - хороший вариант?
Типа такого от MSI
-
Freem-freem
Member
Смотря что по деньгам, все 1080ти одинаковы, если видеокарта+водоблок дороже готового решения, то я думаю вывод очевиден.Editorr:готовые решения - хороший вариант?
-
Daemon74
Member
да, если поменять термопасту и прокладкиEditorr:как думаете, готовые решения - хороший вариант?Типа такого от MSI
-
Editorr
Member
Freem-freem
На 3-4 тысячи.
Daemon74
Вы имеете в виду термопрокладки или резинки?
На 3-4 тысячи.
Daemon74
Вы имеете в виду термопрокладки или резинки?
-
Daemon74
Member
Editorr
Термопасту и термопрокладки. Водоблок там от ЕК и с ним все норм.
Термопасту и термопрокладки. Водоблок там от ЕК и с ним все норм.
-
super37
Member
у меня такая только 1070 все гуд
-
Editorr
Member
Спасибо!
Значит, так тому и быть.
Значит, так тому и быть.
-
SEREGAFOX
Member
Карта с водоблоком полного покрытия тяжёлая,крепление только за заводскую планку очень и очень хлипкое выйдет.Я не рискнул.Вот такая ещё есть приблуда,если у Вас БП внизу.
- спойлер
Востаннє редагувалось 09.12.2018 22:26 користувачем SEREGAFOX, всього редагувалось 1 раз.