Вот и проверьте, а потом расскажете, зацвела или нет в контуре. Так то я тоже могу подтвердить, на даче стоит литровая банка, уже года два, вода как вода, намек4а на цветение никакого. Но сама мысль про святую воду
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Не важен. Они всего лишь клеят свои наклейки, производит их Лошара и еще кто то.Trinity:Скажите, если брать Д5, то производитель не важен?
Сторонников того и иного примерно поровну. Каждому свое. Лично я люблю без шим.Trinity:И какая лучше с шим или без?
До упора. Но не психовать.Trinity:И с какой силой затягивать водоблок на процессоре,
нет. Это дроссели, на них не надо лепить )))Dark-seer:2 надо?
Если у тебя карта FE ( Founders Edition ) то станет, а вообще пиши номер модели. Пример: EVGA EVGA GeForce GTX 1080 ACX 3.0 8GB GDDR5X (08G-P4-6181)Juv4uk:Камради на Asus GTX 1080 turbo 8G стають водоблоки? Які ? Дякую!
Знайшов тільки таке https://www.ekwb.com/shop/ek-fc1080-gtx-nickel але є сумніви!
Взагалі незнаю що робив би без овеерівRobostyle:EK кстати выставила цены на новые Velocity - не так и плохо, с учетом того что дерут за новинку
Отправлено спустя 31 секунду:
Juv4uk
Вот видишь как хорошо что мы рядом оказались![]()
Я знаю - купил бы не то, потом продавал бы тут на барахолке, потом написал бы тут, что г*вно ваше СЖО и вообще вы к*злы все, продал бы свое СЖО и жил бы счастливоJuv4uk: незнаю що робив би без овеерів
Трохи не так ... я нажаль вже в теміFreem-freem:Я знаю - купил бы не то, потом продавал бы тут на барахолке, потом написал бы тут, что г*вно ваше СЖО и вообще вы к*злы все, продал бы свое СЖО и жил бы счастливоJuv4uk: незнаю що робив би без овеерів