Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
Freem-freem
ну каждый выбирает, что ему по карману, я вот бомж - и новые водяные комплектующие вообще не покупаю
ну каждый выбирает, что ему по карману, я вот бомж - и новые водяные комплектующие вообще не покупаю
-
Freem-freem
Member
nazar-pc
Извиняюсь, я забыл, что тут все завещают потом детям водоблоки, экономия на спичках
Извиняюсь, я забыл, что тут все завещают потом детям водоблоки, экономия на спичках
-
Dimentoza
Member
Все потом пытаются их продать за 99% от цены новогоFreem-freem:что тут все завещают потом детям водоблоки
-
gogixai7
Member
Ну за месяц продал, а может больше. В ценником в 60% от цены новогоFreem-freem:
Егор кажется свой водоблоком от 1070 тоже быстро продал.
-
avuremybe
Member
Что-то мне подсказывает, что там резьбы и до пятого конфига могут не дожить.Dark-seer:этот конфиг который ты написал выше может пережить хоть 10 апгрейдов
-
Sanьka
Member
Лично мне фулки не нравятся не по тому что теряют в цене.
Мне не нравится ограничения по выбору видях.
А вот с универсалом я могу купить любую видяху любого произ-ля, любой версии и потом без проблем переставить его на другую видяху.
Свобода выбора дорогого стоит.
Мне не нравится ограничения по выбору видях.
А вот с универсалом я могу купить любую видяху любого произ-ля, любой версии и потом без проблем переставить его на другую видяху.
Свобода выбора дорогого стоит.
-
Sanьka
Member
Так я и сказал что потеря цены не есть проблема, проблема в ограничениях выбора картFreem-freem:А типа твоя 1070 не теряет
Что то ты начал какую то ересь нести. То ли это толстый сарказм, то ли очередное обострение. Ладно будь здоров.
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Нет это не сарказм, просто ты ж даже не можешь аргументировать, чем тебе FE не нравятся, какое ограничение по выбору карт?! Зачем тебе что-то отличное от FE ?
Открыл ЕК магазин, выбрал водоблок, посмотрел совместимость и купил карту, мне просто неведомы твои проблемы.
Нет это не сарказм, просто ты ж даже не можешь аргументировать, чем тебе FE не нравятся, какое ограничение по выбору карт?! Зачем тебе что-то отличное от FE ?
Открыл ЕК магазин, выбрал водоблок, посмотрел совместимость и купил карту, мне просто неведомы твои проблемы.
-
Dimentoza
Member
Всем плюсов!)))
-
gogixai7
Member
Мне кажется, что проблема в деньгах и в желании еженедельного апгрейда железок
-
avuremybe
Member
У нас было 2 пакета трубок, 75 термопрокладок, 5 упаковок фитингов и целое множество переходников и соединителей всех сортов и расцветок. EKWB, а также Bitspower, Alphacool, Barrow, BykSki и 2 дюжины фулл-кавер вотерблоков. Не то, чтобы это был необходимый комплект для охлаждения, но если начал понижать температуры - становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это недоСЖО. Нет ничего более испорченного, безответственного и порочного, чем необслуживаемые системы жидкостного охлаждения. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.gogixai7:Мне кажется, что проблема в деньгах и в желании еженедельного апгрейда железок :spy:
-
Robostyle
Member
Подскажите, где можно найти винты подходящие для фуллкавера ек, те которые м2.5х4? или хотя бы шаг резьбы узнать...
-
Daemon74
Member
Robostyle
Шаг резьбы - одинаковый. Он либо метрический, либо дюймовый. Если есть точная маркировка винтов - то в любом магазине крепежа. Только внимательно подбирать шляпку. Она должна соответствовать. Какой там стандарт у болтиков? Вот тут
http://metalvis.ua/catalog/c-countersun ... licem.html
нашел только М2,5х5.
Шаг резьбы - одинаковый. Он либо метрический, либо дюймовый. Если есть точная маркировка винтов - то в любом магазине крепежа. Только внимательно подбирать шляпку. Она должна соответствовать. Какой там стандарт у болтиков? Вот тут
http://metalvis.ua/catalog/c-countersun ... licem.html
нашел только М2,5х5.
-
Robostyle
Member
Daemon74
Если Я правильно понимаю описание в инструкции, винты стандарта АХ1
Если Я правильно понимаю описание в инструкции, винты стандарта АХ1
-
Daemon74
Member
у меня инструкции нет, поэтому я не знаю чо сказать
-
avuremybe
Member
Метрический/дюймовый - диаметр.Daemon74:Шаг резьбы - одинаковый. Он либо метрический, либо дюймовый.
Шаг у резьбы одного диаметра бывает разный.
И тип у резьбы одного диаметра тоже бывает разный.
И направление витков резьбы бывает разным.
И тип болтов бывает разным.
И еще много всего.
-
Robostyle
Member
Daemon74
https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3830046995414.pdf
P.S. По ходу водоблоки одноразовые у ек - винты вообще левые какие-то, найти тот еще гемор. А если и найдешь те что влазят, не факт что работать будет все по максимуму.
А техподдержка как всегда.....нифига не знает
https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3830046995414.pdf
P.S. По ходу водоблоки одноразовые у ек - винты вообще левые какие-то, найти тот еще гемор. А если и найдешь те что влазят, не факт что работать будет все по максимуму.
А техподдержка как всегда.....нифига не знает
-
Daemon74
Member
Ох... Не хочу даже лезть в дискуссиюavuremybe:Метрический/дюймовый - диаметр.Шаг у резьбы одного диаметра бывает разный.И тип у резьбы одного диаметра тоже бывает разный.И направление витков резьбы бывает разным.И тип болтов бывает разным.И еще много всего.
Стандарт определяет форму "головки" винта. Ищи просто похожую и НЕ потайную. На самом деле я бы в сапорт написал - может они комплект на шару пришлют.Robostyle:винты стандарта АХ1
А если не секрет - ты что с ними сделал? Сорвал крест что ли?
-
Robostyle
Member
Daemon74
Угу. 2 винтика. При том заметил уже после того как прикрутил.
Это сейчас такие отвертки китайские "хорошие", даже ж ведь не чувствуешь как слизываешь. Вроде входит как влитая, крутится без малейшего усилия, идеально заходит - а потом обнаруживаешь на конце отвертки стружку.
Угу. 2 винтика. При том заметил уже после того как прикрутил.
Это сейчас такие отвертки китайские "хорошие", даже ж ведь не чувствуешь как слизываешь. Вроде входит как влитая, крутится без малейшего усилия, идеально заходит - а потом обнаруживаешь на конце отвертки стружку.
-
avuremybe
Member
Таки да. Лучше не лезьте.Daemon74:Не хочу даже лезть в дискуссию
Реальный мир - это не Ваш профиль.
- спойлер