Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
pe4ivko
да в теме ж все расжевано уже раз надцать
да в теме ж все расжевано уже раз надцать
-
gogixai7
Member
pe4ivko
с момента отравки 5-6 дней, это простой почтой
с момента отравки 5-6 дней, это простой почтой
-
Robostyle
Member
pe4ivko
Так как Я только DHL вёз, то только за DHL могу сказать - 2-3 дня с момента оформления заказа до моих дверей, если без таможни Розетка и та дольше возится со своим убер-робоцентром
Так как Я только DHL вёз, то только за DHL могу сказать - 2-3 дня с момента оформления заказа до моих дверей, если без таможни Розетка и та дольше возится со своим убер-робоцентром
-
Freem-freem
Member
Розетка из Киева в Харьков монитор везли 8 дней, при том, что он был в наличии.Robostyle:Розетка
-
gogixai7
Member
Он просто не на основном складеFreem-freem:Розетка из Киева в Харьков монитор везли 8 дней, при том, что он был в наличии.Robostyle:Розетка
Я недавно заказывал чайник в Электроном мире и в тот же день посылка из штатов вылетела, так вот чайник приехал за 6 дней, посылка за 7
-
Dimentoza
Member
ЕК как лидер по производству фуллкаверов выпустила их до фига.
Карты стареют - водоблоки остаются нераспроданными.
Вопрос:
Делает скидки на них ЕК?
Можно с ними торговаться?
Жадные словенцы умрут, но не уступят?
Карты стареют - водоблоки остаются нераспроданными.
Вопрос:
Делает скидки на них ЕК?
Можно с ними торговаться?
Жадные словенцы умрут, но не уступят?
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Ты что прибухнул с утреца словенцы умудряются левый инвойс лепить когда по RMA шлют новый товар, какая скидка, о чем ты
Ты что прибухнул с утреца словенцы умудряются левый инвойс лепить когда по RMA шлют новый товар, какая скидка, о чем ты
-
Dimentoza
Member
Я с утра не употребляю.
Вопрос стоял не про инвойсы, а про то, куда они девают водоблоки для карт очень предыдущего поколения.
Вопрос стоял не про инвойсы, а про то, куда они девают водоблоки для карт очень предыдущего поколения.
-
gogixai7
Member
Dimentoza
ну если что-то в запасах у них есть, то вроде иногда скидки делают
ну если что-то в запасах у них есть, то вроде иногда скидки делают
-
Sanьka
Member
Dimentoza
Про мегашару от ЕК ни разу не слышал.
Хотя да, ценность таких фуллов к концу жизни карт приближается почти к нулю.
Видать просто хоронят. Я думаю что бы не создавать секту ждунов прихода шары. А то будут знать что подешевеет и не будут покупать сразу.
Про мегашару от ЕК ни разу не слышал.
Хотя да, ценность таких фуллов к концу жизни карт приближается почти к нулю.
Видать просто хоронят. Я думаю что бы не создавать секту ждунов прихода шары. А то будут знать что подешевеет и не будут покупать сразу.
-
Freem-freem
Member
У них не бывает "складских остатков", они выпускают партиями, продают и всё. Например когда вышла 1080 карта, то на свою 980ти я мог купить только б/у потому что у ЕК уже нет, скидок у них нет типа чтобы не лежало на складе (как в Newegg или performance-pc), я уверен уже осенью не купить на 1080ти ничего у них.
-
Hort
Member
Dimentoza
Я пару раз видел существенные скидки на старые водоблоки. Но такое редко бывает (скорее всего все распродают)
Вот например водоблок к AMD R9 285 - однозначно остатки.
Я пару раз видел существенные скидки на старые водоблоки. Но такое редко бывает (скорее всего все распродают)
Вот например водоблок к AMD R9 285 - однозначно остатки.
-
Alexey1977
Member
если бы они их по 25-35$ продавали а так я бы не сказал что цена интересная.Hort:AMD R9 285 - однозначно остатки.
-
Dimentoza
Member
Поддержу Алексея.
При той цене они вообще не интересны.
При той цене они вообще не интересны.
-
quadrotony
Member
подскажите все правильно спроектировал?
я новичек в СВО но быстро учусь
вертушки будут толщиной 2см, id-cooling HA-12012L12S
радиаторы мож потоньше?
для моей системы не надо думаю врм и чипсет охлаждать - на мать понаклеиваю мелких радиаторов и сойдет да?
Отправлено спустя 43 минуты 25 секунд:
http://www.idcooling.com/Product/detail ... e/NO-12015
вертушки норм выбрал?
я новичек в СВО но быстро учусь
вертушки будут толщиной 2см, id-cooling HA-12012L12S
радиаторы мож потоньше?
для моей системы не надо думаю врм и чипсет охлаждать - на мать понаклеиваю мелких радиаторов и сойдет да?
Отправлено спустя 43 минуты 25 секунд:
http://www.idcooling.com/Product/detail ... e/NO-12015
вертушки норм выбрал?
-
Daemon74
Member
quadrotony
Ну я не очень понял что тут у тебя происходит, но.
Я так понял, что корпус ты как бы выбрал и он есть.
С чего стоит начать - посмотреть в гугле примеры работ с СВО в данном корпусе. Посмотреть что люди используют, как размещают и т.д.
И от этого отталкиваться.
Скажу сразу - мне лично НЕ нравится идея ни тонких радиаторов, и тем более 20мм вентиляторов. Объясняю почему. Тонкий радиатор = высокий FPI (условно говоря он плотный для продува), а 20 мм вентиляторы не обладают достаточным давлением на малых оборотах что бы его продуть. Результат - не тихо и не холодно. А именно для этого и стоит заморачиваться с СВО. Как то так. Поэтому постарайся что бы радиаторы были не тоньше 45мм, а вертушки - не менее 25мм
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если у тебя в таких размерах что то не влазит - тогда рассматривай тонкий HW Labs Nemesis GTS 360 (он наиболее эвективен из слим радиаторов), но вертушки все равно нужны 25мм
Ну я не очень понял что тут у тебя происходит, но.
Я так понял, что корпус ты как бы выбрал и он есть.
С чего стоит начать - посмотреть в гугле примеры работ с СВО в данном корпусе. Посмотреть что люди используют, как размещают и т.д.
И от этого отталкиваться.
Скажу сразу - мне лично НЕ нравится идея ни тонких радиаторов, и тем более 20мм вентиляторов. Объясняю почему. Тонкий радиатор = высокий FPI (условно говоря он плотный для продува), а 20 мм вентиляторы не обладают достаточным давлением на малых оборотах что бы его продуть. Результат - не тихо и не холодно. А именно для этого и стоит заморачиваться с СВО. Как то так. Поэтому постарайся что бы радиаторы были не тоньше 45мм, а вертушки - не менее 25мм
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если у тебя в таких размерах что то не влазит - тогда рассматривай тонкий HW Labs Nemesis GTS 360 (он наиболее эвективен из слим радиаторов), но вертушки все равно нужны 25мм
-
quadrotony
Member
да, корпус уже есть давненько
гуглил - инфы как у других людей там все размещено не нашел, корпус неоч популярный наверн
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
а какой Air Flow приемлемый для 45мм толшины радиаторов?
гуглил - инфы как у других людей там все размещено не нашел, корпус неоч популярный наверн
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
а какой Air Flow приемлемый для 45мм толшины радиаторов?
-
Daemon74
Member
quadrotony
Я не скажу точно тебе в цифрах, приведу просто примеры вентиляторов, которые точно подойдут по всем характеристикам. Noktua P серия, та, которая для давления. Phanteks MP серия, ну и непобедимые NB eLoop B-120. Я бы рекомендовал Phanteks. Они не сильно дорогие и очень качественные. Радиаторы можно брать теже Alphacool 45мм. Они не фонтан по внешнему виду, и промыть их надо тщательно перед установкой, но они свое дело делают и достаточно легко продуваются.
Я не скажу точно тебе в цифрах, приведу просто примеры вентиляторов, которые точно подойдут по всем характеристикам. Noktua P серия, та, которая для давления. Phanteks MP серия, ну и непобедимые NB eLoop B-120. Я бы рекомендовал Phanteks. Они не сильно дорогие и очень качественные. Радиаторы можно брать теже Alphacool 45мм. Они не фонтан по внешнему виду, и промыть их надо тщательно перед установкой, но они свое дело делают и достаточно легко продуваются.
-
Stas
Member
quadrotony
Что-то я не уверен, что в него влезут 40мм радиаторы. Та и на счет двух 25мм радиаторов тоже сомнения...
Что-то я не уверен, что в него влезут 40мм радиаторы. Та и на счет двух 25мм радиаторов тоже сомнения...
-
quadrotony
Member
Stas
расстояние от верхнего посадочного места до матери 70см
нижнее место до 75см(вырез в корпусе такой, нижняя част радиатора в него заходит)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
так два радиатора последовательно - это нормальное решение? помпу подобрать теперь пытаюсь под такой контур, на сколько литров смотреть?
расстояние от верхнего посадочного места до матери 70см
нижнее место до 75см(вырез в корпусе такой, нижняя част радиатора в него заходит)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
так два радиатора последовательно - это нормальное решение? помпу подобрать теперь пытаюсь под такой контур, на сколько литров смотреть?