Zalman cnps10x performa (+): все вопросы по данной СО

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasilis
Member

Повідомлення

да на розетке все для корпуса и ноктюа нф р-12 :laugh: разница есть у ноктюа, одни вентили для корпуса, другие создают давление они лучше для охлада
Master180282 пробуй. судя по крыльчатке должен быть производительнее стокового вентиля.
Востаннє редагувалось 24.02.2012 21:25 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Master180282
крепкий среднячек, если цвет и цена устраивает, можно брать
Шаженла
Member

Повідомлення

Vasilis
разница есть у ноктюа, одни вентили для корпуса, другие создают давление они лучше для охлада
Иногда как раз процессорные толка больше ставить чем корпусные с низким давлением.
Правда немного шумно.
Master180282
Junior

Повідомлення

почему,Noctua NF-P12-1300 этот как раз для проца позиционируется..но дороже дипкула и без шим
Master180282
Junior

Повідомлення

еще такой вопрос,вот если ставить охлад с выдувом назад,то какой стороной радиатор разворачивать можно,там ведь он в одну сторону больше выступает,и вот если этой стороной как в инструкции,то не могу поставить вентиль,он упирается в северник.можно его развернуть?
Vasilis
Member

Повідомлення

правильной стороной теплотрубки ближе к вентилятору, так имхо лучше
viperest1
Member

Повідомлення

Master180282:еще такой вопрос,вот если ставить охлад с выдувом назад,то какой стороной радиатор разворачивать можно,там ведь он в одну сторону больше выступает,и вот если этой стороной как в инструкции,то не могу поставить вентиль,он упирается в северник.можно его развернуть?
гляньте ,як в мене і поставте навпаки.Фото в профілі,просто я поставив задом на перед-скоро поставлю як має бути ;)

Добавлено через 16 минут 37 секунд:
:shuffle: не подивився нормально в профіль ,порадив як для інтел
Master180282
Junior

Повідомлення

viperest1,вот как у вас поставлен так и я хочу переверуть,когда 2 вентиля ставить буду.интерестно или температура поменяется после перестановки у вас,отпишитесь потом ;) :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

Master180282
я після установки другого вентилятора побачив зміну температури лише в 2-3 градуси.Мотивує це тим ,що вмене погана термопаста і сам кулер погано "сидить" на проці.Після заміни пасти кину скріни сюди або за бажанням вам в ЛС. :beer:
Master180282
Junior

Повідомлення

viperest1:Master180282
я після установки другого вентилятора побачив зміну температури лише в 2-3 градуси.Мотивує це тим ,що вмене погана термопаста і сам кулер погано "сидить" на проці.Після заміни пасти кину скріни сюди або за бажанням вам в ЛС. :beer:
буду благодарен :)о,заодно увидим или будет разница от какой стороной радиатор
vladarian
Junior

Повідомлення

Всем привет. Купил вчера Zalman cnps10x performa(с поддержкой новых сокетов -2011/fm1/am3+) для разгона своего e8400 ,но в комплекте не обнаружил Мягких прокладок для защиты от вибрации на вентилятор. На родном сайте они идут в комплекте,но там обзор Zalman cnps10x performa без поддержки новых сокетов -2011/fm1/am3+,а инструкция выложена уже с поддержкой,то есть как у меня ,в которой в описании комплектности нет этих самых прокладок. Вот и думай: либо Zalman решил съэкономить на прокладках,ну или в магазине их просто присвоили...ведь производитель не заботится о целостности комплектации,что очень жаль.
Вопрос по существу - из чего можно сделать такие прокладки ,или может черт с ними и так хорошо пойдет?
Аэтрос
Member

Повідомлення

Ничего такого в этих прокладках нету, можете сделать их хоть с поролона, главное не сильно широкие, чтобы потоку воздуха не мешали
YumaX
Member

Повідомлення

vladarian
В строй материалах купи самоклеящийся уплотнитель, они есть разных размеров, себе недавно покупал, тебе как раз бы подошел бы :gigi:
omgf
Junior

Повідомлення

Проблема:
775 сокет.
На сайте интерактивная инструкция тоже не понятно.
Не понятен вот этот момент:
На этой квадратной пластинке наклеено 3 слоя.
и можно по отдельности отклеить каждый.
как правильно то?

Зображення
omgf
Junior

Повідомлення

там нету ответа на мой вопрос
omgf
Junior

Повідомлення

обьясните дураку.
какой стороной квадратик наклеивать? жёлтой вниз или жёлтой вверх ( предварительно отклеев пленку)
и нужно ли выламывать серединку у квадратика?

Зображення

Зображення
СергейБ
Member

Повідомлення

omgf:там нету ответа на мой вопрос
прикалываешься? а это что, по ссылке?
http://zalman.ru/product/product_setup.php?id=106" target="_blank
:D
omgf
Junior

Повідомлення

да нихрена там не понятно
квадратик выломанный куда его? он тоже клейкий.
СергейБ
Member

Повідомлення

Ну, кадр :)
- выкинь его нах

Зображення

это после вырезания остается, а отделить его производителю - тратить свое время.
так понятней?
Востаннє редагувалось 07.03.2012 18:41 користувачем СергейБ, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти