Помогите с созданием СВО

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

D-Tek много видел в зарубежных системах...и с центральной подачей
Зображення
DeNew
Junior

Повідомлення

Gatya:D-Tek много видел в зарубежных системах...и с центральной подачей
Верно, но хоть убейте меня, я не верю пластику, и максимально избегаю его, как бы не хвалёный он был, целеком медный блок, это не гебрид материалов.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DeNew
сам ссмотрю на хиткилера, на 1366 вообще да бест, думаю на 775 тоже самое...
DeNew
Junior

Повідомлення

almazmusic:DeNew
сам ссмотрю на хиткилера, на 1366 вообще да бест, думаю на 775 тоже самое...
Вооооот и я о том же :beer: , вообще безусловно есть минусы и плюсы у всего, а по сему и есть право у человека выбора и думанья головой.

Зображення Зображення Зображення Зображення
Jaroslav
Member

Повідомлення

Мир вашему дому :-))) И так, многоуважаемые форумчане, вот думаю себе приручить) СВО, что к чему знаю, короче в теории осведомлен, имеется пока только радиатор и заготовки на ватерблоки (сам буду делать, слава Богу, руки с правильного места растут), так вот единственное что нужно покупать, это помпа! Вот случайно на хотлайне встретил такое чудо Thermaltake CL-W0103!!! Помпа, резервуар так еще и датчик за 300 грн!!! Как Вы считаете, стоит брать или нет!!! Помпа вроде слабовата, или хватит??? http://www.thermaltakerussia.ru/product" target="_blank ... ov=n&ovid=
DeNew
Junior

Повідомлення

Я эту выбрал, термалтейк стороной обхожу, как ужасный китай. viewtopic.php?t=2456&postdays=0&postorder=asc&&start=40
Jaroslav
Member

Повідомлення

Благодарю :) Да вижу, не плоха ;) Но сикоко она стоит...? и где ее найти можно в Киеве???
Judge13
Member

Повідомлення

Jaroslav
Не знаю как в столице, но тут точно есть http://www.silentchill.com.ua/shop/inde" target="_blank ... tegoryID=4
если не хотите заморачиваться и есть достаточно места в корпусе, возьмите Alphacool AGB-Eheim 600 12V (бачок и помпа в одном флаконе), если нет, то Laing DDС имхо
Gatya
Member

Повідомлення

DeNew

Конечно твоя крутая,но денег столько на помпу не у всех есть :)

А всё таки,может кто пользовался вышеизложенным термарлтейком?...
Jaroslav
Member

Повідомлення

DeNew
Judge13
Очень Вам признателен за советы, но Gatya прав, денег столько на помпу я не хочу выбрасывать, мне максимум на 400, ну 450 грн... А как вот Alphacool AGB-Eheim 600 енто???
Gatya
Member

Повідомлення

Jaroslav

У алмаза такая,и он её продает,но без бачка. Спроси... :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

уже не продаю... на те деньги купил звуковую...
Jaroslav
Member

Повідомлення

:( звук, тоже надо :)
Востаннє редагувалось 06.06.2009 15:21 користувачем Jaroslav, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jaroslav
сильно хочешь купить хорошую 12 вольтовую помпу? :)
Jaroslav
Member

Повідомлення

Хочу сильно, но по времени не сейчас, а где то под конец месяца!!! А то что 12В, в принципе и 220 В мона, реле прицепить не проблема :) ! Главно что б, как всегда, тихо и производительно, не самую самую конечно, но что то средненькое ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jaroslav
цену видел?)
Jaroslav
Member

Повідомлення

угу :)
DeNew
Junior

Повідомлення

Jaroslav:но Gatya прав, денег столько на помпу я не хочу выбрасывать, мне максимум на 400, ну 450 грн... А как вот Alphacool AGB-Eheim 600 енто???
Из ваших слов следует, что я выбросил деньги :) каждый просто имеет разный зароботок, и в силу этого и живёт, я предложил Вам свой вариант по пречине качества, и я не знаю достаток Ваш, да он меня и не интересует ;)

По поводу этой Alphacool AGB-Eheim 600 слышал только отзовы в инете, что у одного умерла она, слабая очень, кто её ставил, то смело она справлялась с одним процессорным водоблоком не более того, тихая так как погружаемая, но это только слухи.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DeNew:По поводу этой Alphacool AGB-Eheim 600 слышал только отзовы в инете, что у одного умерла она, слабая очень, кто её ставил, то смело она справлялась с одним процессорным водоблоком не более того, тихая так как погружаемая, но это только слухи.
а Вы успешно этот слух распространяете... не надо так... если грубо, то помпа качает как Лаинг на 7 вольтах (а многие сажают Лаинг на 7 вольт ради тишины!).
DeNew
Junior

Повідомлення

almazmusic: а Вы успешно этот слух распространяете... не надо так...
Слух распространять любой надо, чтоб человек думал бошкой, что и как существует, и какое мнение других, и на этой базе строить истину, если петь деферамбы, то дела тоже не будет.
Відповісти