Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
nazar-pc
Member
А я б сказав, що без розгону буде цілком нормально. З розгоном, звичайно, відкриються ворота в пекло.
-
GoToHell
пес Патрон
А кто что-то скажет по поводу комплектных китайских фитингов?
С родной китайской трубкой они меня совсем не впечатлили, но может с трубкой покрепче будет норм? А то брать еще десяток фитингов отдельно как-то неохота.
И еще пожалуйста мнение по поводу отдельных комплектующих: трубка, угловой переходник
И общая схема.
помпа -> вега 56-> 120тка -> проц -> 240ка -> резервуар. Понимаю, что вегу было бы логичней в 240 вначале пихнуть, но слабо представляю как это в свой корпус засовывать. Но если надо, то пихнем.
ЗЫ: вариант "сменить корпус" оставим на крайний случай.
С родной китайской трубкой они меня совсем не впечатлили, но может с трубкой покрепче будет норм? А то брать еще десяток фитингов отдельно как-то неохота.
И еще пожалуйста мнение по поводу отдельных комплектующих: трубка, угловой переходник
И общая схема.
помпа -> вега 56-> 120тка -> проц -> 240ка -> резервуар. Понимаю, что вегу было бы логичней в 240 вначале пихнуть, но слабо представляю как это в свой корпус засовывать. Но если надо, то пихнем.
ЗЫ: вариант "сменить корпус" оставим на крайний случай.
-
Daemon74
Member
В 100500 первый раз - абсолютно пофик в какой последовательности ты все включил. Резервуар должен быть ДО помпы. Вот единственное правило. Других правил нет.GoToHell:помпа -> вега 56-> 120тка -> проц -> 240ка -> резервуар. Понимаю, что вегу было бы логичней в 240 вначале пихнуть,
-
Dark-seer
Member
Есть безумная идея поставить помпу на Хдд. Лучше не стоит?
-
Dimentoza
Member
GoToHell
10/13 трубка сминается на сильном изгибе. Но фитинги чуть дешевле. Если братьпо больше, то 10/16.
Поворотные уголки лучше купить фирменные .
Ясли корпус нормального размера, то собирай уже на 10/16. И если денег не много, начни лучше с карты.
10/13 трубка сминается на сильном изгибе. Но фитинги чуть дешевле. Если братьпо больше, то 10/16.
Поворотные уголки лучше купить фирменные .
Ясли корпус нормального размера, то собирай уже на 10/16. И если денег не много, начни лучше с карты.
-
Sh@G
Member
Dimentoza
Dark-seer
nazar-pc
Спасибо! Мысль понятна.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 41 секунду:
А если из контура искллючить видеокарту, собрать только для процессора в таком виде?
Dark-seer
nazar-pc
Спасибо! Мысль понятна.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 41 секунду:
А если из контура искллючить видеокарту, собрать только для процессора в таком виде?
-
Dimentoza
Member
А смысл?
Карта самый жар даёт, а проц и на водухе может перекантоваться.
Карта самый жар даёт, а проц и на водухе может перекантоваться.
-
Robostyle
Member
Sh@G
Я воду только ради карьы и городил, ибо все эти ламерские обзоры по 1080 Ти разрисовывали красочную картину как все нерефы на макс. Нагрузке в пике 70С при мизерных оборотах делают (тестили наверно в HL2 в 1080р@60), а на деле та же самая модель до 78С греется при 2000 оборотах.
Я воду только ради карьы и городил, ибо все эти ламерские обзоры по 1080 Ти разрисовывали красочную картину как все нерефы на макс. Нагрузке в пике 70С при мизерных оборотах делают (тестили наверно в HL2 в 1080р@60), а на деле та же самая модель до 78С греется при 2000 оборотах.
-
Terminal
Junior
Люди, есть использовал Enermax Liqmax II 240, как девайс?
-
Alexey1977
Member
Sh@G
лучше из контура исключить корпус, взять другой нормальный + пару радиаторов толщиной 60мм на 3X120(140)-4x120(140)
лучше из контура исключить корпус, взять другой нормальный + пару радиаторов толщиной 60мм на 3X120(140)-4x120(140)
-
igormalinin
Member
Ни у кого метр шланга прозрачного Mayhems 10/16 не завалялся?
-
gogixai7
Member
igormalinin
У меня, но я не отдам.
Есть метр EK- шного
У меня, но я не отдам.
Есть метр EK- шного
-
Daemon74
Member
Черный резиновый от ЕК уже закончился?igormalinin:Ни у кого метр шланга прозрачного Mayhems 10/16 не завалялся?
-
Sh@G
Member
Да уже так и сделали, заказали Core X71Alexey1977:Sh@G
-
igormalinin
Member
Заказ с ЕК еще не доехал. Купил жижу цветную Mayhems Nuke, вот и думаю, что лучше будет прозрачный. Да и в первый раз заправляю, посмотрю как получается, как воздух вышел.Daemon74:Черный резиновый от ЕК уже закончился?igormalinin:Ни у кого метр шланга прозрачного Mayhems 10/16 не завалялся?
-
Daemon74
Member
Ну да.. Это почти как первый секс.igormalinin:Да и в первый раз заправляю
Отправлено спустя 21 секунду:
В том смысле что ты прям очень серьезно к этому готовишься
-
igormalinin
Member
А то! Семь раз отмерь-один отрежь.Daemon74:Ну да.. Это почти как первый секс.igormalinin:Да и в первый раз заправляю
Отправлено спустя 21 секунду:
В том смысле что ты прям очень серьезно к этому готовишься
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И я ж без резервуара, помнишь?
-
gogixai7
Member
надо было у меня забирать по хорошей ценеSh@G:Да уже так и сделали, заказали Core X71Alexey1977:Sh@G
-
Stas
Member
-
igormalinin
Member
Что с акватюнингом случилось? Заказывал водоблок недели 2-3 назад, доставка DHL Premium была 8 фунтов, сейчас то же самое - 15.