Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
у меня уже руки чешутся а раньше понедельника времени не будет заняться
-
Dimentoza
Member
Dark-seer:у меня уже руки чешутся
Купи в аптеке мазь что ли какую то
-
igormalinin
Member
Всем привет. Mayhems X1 будет хорошо для черных EK-шных трубок https://www.ekwb.com/shop/ek-tube-zmt-m ... 15-9-9-5mm ? Если да, то где у Украине её купить?
-
Daemon74
Member
он будет хорошо для ЛЮБЫХ трубок.igormalinin: Mayhems X1 будет хорошо для черных EK-шных трубок
Практически нигде. Если в ПауэрКуллинге нет - то нигде.igormalinin:где у Украине её купить?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Но эти резиновые трубки - ацкий ад. Как же они воняют новые...
-
igormalinin
Member
Там нет. Буду значит ЕК-шную брать по месту. С сайта ЕК жижа доставку заказа очень уж удорожает. Хотел прозрачную, но её у нас нет. Цветная не хуже? В осадок эта краска не выпадает?Daemon74: Практически нигде. Если в ПауэрКуллинге нет - то нигде.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Та ты шо! Ну посмотрю, как приедут. Тут коллега твой советовал, я и взял.Daemon74: Но эти резиновые трубки - ацкий ад. Как же они воняют новые...
-
Daemon74
Member
Ничего там никуда не выпадает. Просто для непрозрачных шлангов цветную жижу... Ну такое. Бери ЕК безцветную.igormalinin: Хотел прозрачную, но её у нас нет. Цветная не хуже? В осадок эта краска не выпадает?
-
Dimentoza
Member
Не знаю Жень - я покупал у СайберДэна. Ничё не воняло.
Единственное, перед тем, как закручивать накидную гайку, смаж шланг жидким мылом. Иначе она не скользит ваще.
Единственное, перед тем, как закручивать накидную гайку, смаж шланг жидким мылом. Иначе она не скользит ваще.
-
Daemon74
Member
Dimentoza
А я покупал у ЕК прямо. Запах быстро выветривается, но по началу - жесть конечно.
А я покупал у ЕК прямо. Запах быстро выветривается, но по началу - жесть конечно.
-
Dimentoza
Member
Ну тебе свежак попался - прям с завода. А мне наверное "вчерашний"
-
Sanьka
Member
Я тоже не раз покупал у Кибердуна , все отлично!Dimentoza:Не знаю Жень - я покупал у СайберДэна. Ничё не воняло.
Примо чиллы вообще без запаха. Другие не покупал ибо их отсутствие УФактивности не достойно моего внимания.
-
gogixai7
Member
Mayhems у симанта есть
-
igormalinin
Member
X1 нету.gogixai7:Mayhems у симанта есть
-
Freem-freem
Member
У меня есть Nuke если ты об этом.igormalinin:X1 нету.
-
Cyberdyne
Member
Что могу сказать по запаху чёрного шланга ЕК - он есть, но назвать его прям удушливым я не могу. Это небольшой специфический запах резины, не более. У примо так же запах есть, но менее заметный да и то - его можно почуять только если шланг десятками метров. Как-то так.
-
igormalinin
Member
Mayhems XT-1 Nuke чем отличается от Х1 ? И подойдет ли ХТ-1 Nuke к черным ЕК-шным трубкам, радиатору HWLabs GTX и водоблоку для видеокарты Alphacool https://www.alphacool.com/shop/new-prod ... -backplate ?
И почему Альфакул в описании к каждому своему товару гнобит жижи Mayhems, типа может повредить систему, склеенные части, засорение, и тому подобное, используйте на свой страх и риск, если что-то пойдет не так, по гарантии не обращайтесь?
И почему Альфакул в описании к каждому своему товару гнобит жижи Mayhems, типа может повредить систему, склеенные части, засорение, и тому подобное, используйте на свой страх и риск, если что-то пойдет не так, по гарантии не обращайтесь?
-
Freem-freem
Member
Да.igormalinin: подойдет ли ХТ-1 Nuke к черным ЕК-шным трубкам
Да.igormalinin:радиатору HWLabs GTX и водоблоку для видеокарты Alphacool
Ну наверно конкуренция. Вообще нюк в составе имеет ряд присадок против коррозии и бактерий, а еще в составе пропиленгликоль (кажется), одна из самых качественных жиж, к ней только по шлангам ограничения: или черные ЕК или фирменные от майхемса.igormalinin:гнобит жижи Mayhems
-
Daemon74
Member
Там Этиленгликоль. Он как раз менее совместим, например с PETG трубками.Freem-freem:Вообще нюк в составе имеет ряд присадок против коррозии и бактерий, а еще в составе пропиленгликоль (кажется),
Mayhems XT-1 Nuke
The new “Non Toxic” high end Ethylene Glycol coolant containing a patented DeTox™.
igormalinin
Но в твоем случае тебе ничего не грозит. Nuke считается более эффективным и с более низкой точкой замерзания.
-
sanya555
Member
Daemon74
Так если лить жижу на этиленгликоле то вообще можно брать любой качественный автомобильный антифриз, и выбрать есть из чего, тем более на цвет пофиг из за шлангов. с G13 на пропиленгликоле сложней, его мало продают и он дорогой, проще уже покупать готовую жижу. У меня сейчас такой залит, фиолетовый, какой то дядька оставил запечатанную бутылку у бати на СТО и не вернулся. уже почти год болтается в компе
Так если лить жижу на этиленгликоле то вообще можно брать любой качественный автомобильный антифриз, и выбрать есть из чего, тем более на цвет пофиг из за шлангов. с G13 на пропиленгликоле сложней, его мало продают и он дорогой, проще уже покупать готовую жижу. У меня сейчас такой залит, фиолетовый, какой то дядька оставил запечатанную бутылку у бати на СТО и не вернулся. уже почти год болтается в компе
- спойлер
-
Daemon74
Member
Я тебя удивлю, но очень многие - именно так и делают. На руоверах целая ветка была по выбору "антифриза".sanya555:Так если лить жижу на этиленгликоле то вообще можно брать любой качественный автомобильный антифриз,
-
sanya555
Member
Та я читал раньше, но не знаю, мне как то стремно было бы наливать этиленгликоль)) На даче есть две литровые бутылки G12 разных производителей, я так и не решился, а потом подвернулся этот фиолетовый на шару. Есть же еще фритерм, тут в теме вроде деребанили канистру, ток насколько я помню его проблема купить в малом объеме.Daemon74:Я тебя удивлю, но очень многие - именно так и делают. На руоверах целая ветка была по выбору "антифриза".sanya555:Так если лить жижу на этиленгликоле то вообще можно брать любой качественный автомобильный антифриз,