Да, конечно. Тут практически все обязаны были купить каждый вариант фитинга по 13 баксов за штутку (примерно) и обязательно провести испытания. Ты издеваешься?igormalinin:Какие вообще лучше смотрятся вживую?
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
-
Dimentoza
Member
Бери хром или никель. Бери чёрный шланг ЕК. Классика.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Сама по себе не облазит, но царапается... Хром понадёжнее.igormalinin:Парни, а на черных фитингах Bitspower их общая покраска и фирменная золотая покраска (логотип) не облазит со временем?
-
Lev1athan
Member
Кто что может сказать про СВО Cooler Master MASTERLIQUID ML240L RGB? Стоит она свои 80$?
-
Daemon74
Member
Это примерно плюс - минус уровень ТОП воздуха в более "аккуратном" исполнении. И года три максимум она спокойно прослужит если раньше не возникнет каких либо проблем с той же помпой и т.д.Lev1athan:Кто что может сказать про СВО Cooler Master MASTERLIQUID ML240L RGB?
А тут каждый для себя решает.Lev1athan:Стоит она свои 80$?
-
igormalinin
Member
Привет. Примерился. 16/10 вроде влазит. Надо 2 угловых поворотных фитинга 90 градусов, 4 компрессионных фитинга 16/10, и 2 удлинителя 8мм, трубки хорошей 16/10 - 1 метр и жижа. Фитинги указал из ассортимента ЕК. У кого есть весь набор по сходной цене?
Востаннє редагувалось 27.04.2018 23:03 користувачем igormalinin, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Это чего такое?igormalinin:и 2 удлинителя 8мм
-
igormalinin
Member
Экстендеры https://www.ekwb.com/shop/checkout/cart ... d/5431565/Daemon74:Это чего такое?igormalinin:и 2 удлинителя 8мм
-
Daemon74
Member
igormalinin
А... Блин.. Экстендеры знаю. Удлинители - не знаю.
А... Блин.. Экстендеры знаю. Удлинители - не знаю.
-
Dimentoza
Member
Буквоед однако.Daemon74:А... Блин.. Экстендеры знаю. Удлинители - не знаю.
А дистансер знакомо?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это всего 4 в контуре? Как это так. И зачем "удлинители"?igormalinin: 4 компрессионных фитинга 16/10,
-
igormalinin
Member
4 в контуре. Я делаю сво только для видеокарты (без резервуара, а помпа встроена в водоблок). Удлинители надо для альфакуловского водоблока. Длина поворотной части ЕК-шных уголков небольшая и с установленным на него фитингом 10/16 уголок нельзя повернуть вокруг своей оси для нормальной установки.
-
Alexey1977
Member
igormalinin
завтра гляну - 2шт 90 градусов + 4шт компрессионных + шланг должны быть, удлинители под вопросом.
завтра гляну - 2шт 90 градусов + 4шт компрессионных + шланг должны быть, удлинители под вопросом.
-
Alexey1977
Member
igormalinin
ответил в ЛС
ответил в ЛС
-
igormalinin
Member
А ни у кого промокода в EK магазин или http://www.performance-pcs.com нету?
-
Dimentoza
Member
Зачем такие сложности из-за пары фитингов?
-
igormalinin
Member
Кто сказал, что только из-за фитингов?
-
Dimentoza
Member
Так тебе же не хватало метра шланга, 4 фитинга и два уголка
-
igormalinin
Member
Вентиляторов еще хочу