Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Dimentoza
Родной шланг очень мягкий, изгиб получается сильным боюсь как-бы не вылетело :( В общем на выходных буду в эпицентрах, посмотрю чем там меня накормят :)
b_andriy
вот такой комплектик
Зображення
Обошелся в 120 баксов. Там заодно и на проц водоблок. Только гпу блок 110, так-что я решил заодно и проц на воду посадить.
Шланг очень мягкий, но если раз собрать и забыть, то может и прокатит. Его в комплекте 2 метра, так-что резать акуратно, может не хватить :gigi:
Радиатор как по мне очень легкий, но я раньше такие в руках не держал, может это и норм. Могу взвесить как прийду, если интересно
Ссыль кинул в личку
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell:Радиатор как по мне очень легкий,
люминий?

З.Ы, Помпа стремная :spy:
Daemon74
Member

Повідомлення

b_andriy:Хочу себе на 1080ти чтото придумать, сколько получился колхозкомплект с али?
Вот не перестаю удивляться. Карта за 30 штук и желание заколхозить на 3 копейки. :insane: ну как так.
Quoda
Junior

Повідомлення

Daemon74:igormalinin
Раньше шли в индивидуальных кульках на защелке (разрезать ничего не надо). Как сейчас - не знаю. Давно ничего у них не брал.
Сейчас так же - маленькие пакетики на защелках. Неделю назад от них посылку получал.
b_andriy
Member

Повідомлення

Daemon74 где пишет что хочу сэкономить? я хочу к-т евга гидро
Freem-freem
Member

Повідомлення

b_andriy:где пишет что хочу сэкономить?
Сам написал, что надо с али :-/
Dimentoza
Member

Повідомлення

Sanьka:Помпа стремная
Нормальная. Это SC-600. Была такая - беспроблемная.
b_andriy
Member

Повідомлення

Freem-freem:
b_andriy:где пишет что хочу сэкономить?
Сам написал, что надо с али :-/
омайнгад, где :lol:
GoToHell Хочу себе на 1080ти чтото придумать, сколько получился колхозкомплект с али?
Freem-freem
Member

Повідомлення

b_andriy
Ты хорошо себя чувствуешь?
b_andriy:сколько получился колхозкомплект с али?
a_z_z_y
Member

Повідомлення

GoToHell:
вот такой комплектик
Зображення
водоблок
Зображення
Обошелся в 120 баксов. Там заодно и на проц водоблок. Я решил заодно и проц на воду посадить.
Радиатор как по мне очень легкий, но я раньше такие в руках не держал, может это и норм. Могу взвесить как прийду, если интересно
Если нигде в заказе не указано что радиатор медный, то он, судя по ценам, скорее алюминиевый.
Подумаейте стоит ли подключать Ваш ЦПУ (Ryzen R5 1600 3.2@3.8 1.35V) в контур. 2х секционного радиатора не хватит на рассеивание тепла от Веги + разогнаного процессора. Развечто вертушки сильно крутить. Как вариант добавить еще один радиатор в контур (посмотрите сколько секций и как в корпус помещается).
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

a_z_z_y
Когда я заказывал эти комплекты Вег у меня было две. Так что сейчас у меня два гпу водоблока, один цпу водоблок, две помпы и два резервуара. К "открытому стенду" я думал оставить этот китайский радиатор, а к основному купить автомобильный, а корпус продать. Как сейчас будет - не знаю. Возможно докуплю еще 120 в корпус, а может докуплю вегу 64 ко второму компу и сделаю, как задумывал. Пока мне интересно как справится эта 240ка с вегой, может автомобильный и не нужен будет.
Freem-freem
Приценится человек хотел, вдруг с китая в пять раз дешевле будет? :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell:вдруг с китая в пять раз дешевле будет?
В 10 :laugh:
Бренд он и в Африке бренд и дешево не будет нигде. Так что ЕК лучше всего брать на ЕК, сразу заказать что надо и не гемороить мозги.

А если ты смекалистый чел, то давно пробежался по барахолке, выцепил Диментозу и быстро забронировал его барахлишко :D
b_andriy
Member

Повідомлення

Freem-freem я да, а ты :insane: там не пишет что я хочу купить дешевый комплект, просто интересно сколько получилось
Востаннє редагувалось 23.04.2018 14:50 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem
b_andriy
Парни хорош уже ;)
b_andriy
Пробежись по барахолке. У Димы была фурнитура и рез. Вроде еще то то.
Помпу брать только д5. Ну и радиатор лучше НЕ ЕК.
Тут все полюбляют ХВ Лабс. Как вариант Солдат.
AScity
Member

Повідомлення

Sanьka: Помпу брать только д5.
А почему только эта, если не секрет.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Самая лучшая :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:Самая лучшая
И добавить то нечего :up:
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

остальные тоже могут прокачивать жидкость...
Sanьka
Member

Повідомлення

Snegovick:остальные тоже могут прокачивать жидкость...
Таврия тоже может везти задницу, но вот Ламборджини лучше ;)
В случае помп произ-й, тише, надежней. В плане надежности они просто легендарные.

Ну да, не только Д5, еще ддц ))) Правда это другая сторона одной монеты ;)
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka
Я не говорю что она плохая, но если есть варианты существенно дешевле, почему их не рассматривать?
У меня три DDC разных вариаций и Phobya ... и не бегу покупать D5... почему ТОЛЬКО она?

Отправлено спустя 55 секунд:
Sanьka: но вот Ламборджини лучше
И сколько Ламбо в гараже?

Отправлено спустя 1 минуту :
Пробегали на барахолки Thermaltake 500 за 400 грн.. для простенького контура чем не вариант?
Відповісти