Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua

Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
Entar
Member

Повідомлення

oversteve: 06.01.2025 15:21 воно ще і з гарантією адекватною і довгою, ну і при заміні гарантію дають по новій :D
А на що там гарантія? Тобто якщо мій арктік почне торохтіти через 4 роки я можу отримати новий?
Ostin
Member

Повідомлення

daesz: 06.01.2025 00:04Дві 140 будуть ефективніші та тихіші за три 120
Отут я б спершу перевірив, бо в мене 140 нокта давала суттєво більше шума за дві 120-ки. Я б таке потестив спершу, бо рівень шуму в різних корпусах може бути різним.
Entar
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vinzy
Спасибо! На днях установлю - отпишусь. У меня в корпусе за 4.5 года комплектные недорогие от деепкула не загудели) А вот начал чуть торохтеть в бп вентилятор, чифтек протон 600. Надо бы разобраться можно ли его на арктик заменить
oversteve
Member

Повідомлення

Entar: 06.01.2025 15:33 А на що там гарантія? Тобто якщо мій арктік почне торохтіти через 4 роки я можу отримати новий?
так, і гарантію на 6 років по новій, чи скільки там дають
VladimirV
Member

Повідомлення

Entar
В бп 100% 2 пиновые вентиляторы. Установить можно если аккуратно. Но будут проблемы, изначально там не подходят коннекторы.
daesz
Member

Повідомлення

Ostin: 06.01.2025 15:34
daesz: 06.01.2025 00:04Дві 140 будуть ефективніші та тихіші за три 120
Отут я б спершу перевірив, бо в мене 140 нокта давала суттєво більше шума за дві 120-ки. Я б таке потестив спершу, бо рівень шуму в різних корпусах може бути різним.
Двом 140 потрібно крутитись на менших обертах ніж 120кам, щоб забезпечити аналогічний рівень тиску/потому :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

oversteve: 06.01.2025 15:38так, і гарантію на 6 років по новій, чи скільки там дають
треба читати, а то наприклад у корсара йде заміна, без продовження гарантії
oversteve
Member

Повідомлення

Hells Angels: 06.01.2025 16:30
oversteve: 06.01.2025 15:38так, і гарантію на 6 років по новій, чи скільки там дають
треба читати, а то наприклад у корсара йде заміна, без продовження гарантії
мені в КТС по новій виписали, коли міняв, так що не знаю
Відповісти