+1 и у меня.Dimentoza:Да же у меня с ручной регулировкой.
Кстати кто будет заказывать из штатов и набивать заказ, я бы влез. (есть одна странная забаганка )
+1 и у меня.Dimentoza:Да же у меня с ручной регулировкой.
VP755 она гибридная, там и ручка и PWMFreem-freem:Тут на PWM помпе кажется один gogixai7 , у большинства с регулировкой ручной, они самые надежные.
Сори, уже увидел, что она с ручной регулировкой вроде, ну тогда православные лошары от ЕК надо брать
ну у меня на одной скорости молотит, у PWM удобство в том, что если надо поднять скорость, например 100%, то не надо лезть в компDimentoza:Но есть еще те, кто верит, что от скорости помпы зависит температура (реально зависит, а не 2*).
Картой украинской платил, сколько вышла сложно сказать, я много чего беру.Dark-seer:сколько тебе доставка твоего вышла, чем платил на самом перфомансе?
Есть еще те, кто считает в системе поток воды 170 литров в час, если меньше - караулDimentoza: что от скорости помпы зависит температура (
Black Ice Nemesis 420GTS x-flow, как добавл его в контур, то даже заметил что датчик потока на той же скорости молотит как пришибленныйSanьka: Но с очень низким сопротивлением
Я неправильно высловислся ))Freem-freem:Но с очень низким сопротивлением
какая кстати разница между х-flow и u-flow? а то я не разобралсяFreem-freem: Black Ice Nemesis 420GTS x-flow, как добавл его в контур, то даже заметил что датчик потока на той же скорости молотит как пришибленный
Dear Andrey,
We sent you the LED strip that you requested to the provided address.
А у вас шайба в помпе выпала ? Которая импеллер на месте держит ?MonsterKilliger:В общем ситуация такова. Не покупайте VP755