да не светится, отражает немного и все.Freem-freem:Светится, но не так как всем хочется,
Когда уф светится (реагирует) это совсем другой эффект.
да не светится, отражает немного и все.Freem-freem:Светится, но не так как всем хочется,
1. Так_SerGe_:1. система повністю герметична?
2. хім. реакції рідини з добавками або трубками
Чесно кажучи мені зручніше завести окрему тему зі своїм заголовком, ніж потім шукати відповідь в темі на кілька сотень сторінок, та й іншим буде простіше знайти якщо матимуть подібне питання.gogixai7:ЗЫ. есть же тема для таких вопросов
В simAnt взяв який був, наче звичайний. Повітря може й тримається, але в мене основне питання звідки воно там взагалі береться.gogixai7:ну я так понял используются простые силиконовые шланги? может они не совсем гладкие, воздух легче держится за стенки
Отправлено спустя 47 секунд:
ЗЫ. у вас на один радиатор 280мм? на проц и видеокарту
Ну в радиаторе может быть воздух, не полностью выгналиnazar-pc: Повітря може й тримається, але в мене основне питання звідки воно там взагалі береться.
Так, поки один радіатор. Все в профілі вказано.
Супер, саме на такий коментар і сподівавсяAScity:nazar-pc
У меня так происходит постоянно, после профилактики контура (разбор очистка итд.) обычно через пару тройку дней проходит, и как сказал Daemon74 "Периодически открывать верхнюю крышку резервуара для нормализации давления."
Пройшло 2.5 дні - постійно нові бульбашки в трубках, ніяких натяків на зникнення бульбашок в резервуаріnazar-pc:Супер, саме на такий коментар і сподівавсяAScity:nazar-pc
У меня так происходит постоянно, после профилактики контура (разбор очистка итд.) обычно через пару тройку дней проходит, и как сказал Daemon74 "Периодически открывать верхнюю крышку резервуара для нормализации давления."
Точно герметичний, спробую інший ланг купити.Daemon74:nazar-pc
Возможно что у тебя шланг таки вступает в реакцию с жидкостью с выделением газиков. Другого объяснения я не вижу. это при условии что контур у тебя герметичен.
Mayhems Ultra Clear Tubing, думаю многие посоветуют купить егоnazar-pc:Точно герметичний, спробую інший ланг купити.
Поддерживаю. Отличный и недорогой (сравнительно) шланг.gogixai7:Mayhems Ultra Clear Tubing,
Пробовал уф активный прозрачный шланг аквакомпьютер на симАнте. Пожелтел буквально за год, не рекомендую.nazar-pc:Точно герметичний, спробую інший ланг купити.