Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
_Slavko_
Member
Daemon74 вдохновение это одно, а вот если нет удовлетворения результатом, это другое. Я раз в неделю, сижу ищу кейсы, представляю как буду в нем делать воду... и ничего не выходит. Повсюду сплошные компромиссы)
-
Daemon74
Member
_Slavko_
ТТ х71 смотрел? Отличный кейс. Свою тумбочку не предлагаю )))) Хотя кейс еще лучше.
ТТ х71 смотрел? Отличный кейс. Свою тумбочку не предлагаю )))) Хотя кейс еще лучше.
-
_Slavko_
Member
да, не хочу я ТТ, не хочу уже жесть, хочу алюминь, MEG(слишком большие и дорогие), скорее всего буду ориентироваться на HEX-GEAR R40-80Daemon74:ТТ х71
-
Freem-freem
Member
Ну нам с Димой вот пришлось понимаешь с фритерма слазить еще чуток и трубку закажемDaemon74:Кого то они там вдохновили
-
Daemon74
Member
Ваша Галя балувана. Там сталь 1мм. Все красиво. Что тебе алюминий даст - я не знаю._Slavko_:не хочу уже жесть, хочу алюминь
-
oracool
Member
Народ, скажите, реально ли найти водоблок на питалово материнки intel dx79si?
Греется гад в стресс тестах до 84-85 (Прайм95, FPU AIDA и т.п.). А меня, всё что выше 80 начинает пугать.
Я там подложил шайбы из фторопласта, что бы меньше телепался. Как-то по идиотски его сделали инженеры.
Фото железяк:
Собственно сама маман с радиатором.
Греется гад в стресс тестах до 84-85 (Прайм95, FPU AIDA и т.п.). А меня, всё что выше 80 начинает пугать.
Я там подложил шайбы из фторопласта, что бы меньше телепался. Как-то по идиотски его сделали инженеры.
Фото железяк:
Собственно сама маман с радиатором.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
gogixai7
Member
Так не гоняйте тестыoracool:Греется гад в стресс тестах до 84-85 (Прайм95, FPU AIDA и т.п.). А меня, всё что выше 80 начинает пугать.
а ваще у китайцев посмотрите
-
oracool
Member
gogixai7
Ну как сказать. Сейчас таки жрущие игры, что и там вполне такое будет.
Ну как сказать. Сейчас таки жрущие игры, что и там вполне такое будет.
-
djfixx
Member
Терможвачку отдирать нельзя - через медяху замкнёте конденсаторы в обвязке дрмос. Можно сам радик сменить, термалрайт делал радики для питальников - может подойдёт какой-тоoracool: Или просто отодрать лейбу с радиатора, а терможвачку заменить медной прокладкой?
-
Dimentoza
Member
Да на али полно универсальных - с разной длиной.
Smurniy вроде себе искал и купил что то.
-
oracool
Member
То то и оно. Там все надо делать с хиругрической точностью и на термоклей садить.djfixx:Терможвачку отдирать нельзя - через медяху замкнёте конденсаторы в обвязке дрмос.
Там и прижим то такой говняный с завода не просто так. Если там резьбу на радиаторе продлить, что бы можно было затянуть сильнее, то так же можно продавить терможвачку и закоротить все к чертям.
Да уж. Придется видать взять качественную термопрокладку и отодрать лейбу.
-
Freem-freem
Member
Тут как говорится процессор взял в LinX играть или в обычные игры? Если второе, то таких температур в играх не будет, минимум градусов 20 отнимай.oracool:Сейчас таки жрущие игры, что и там вполне такое будет.
-
Smurniy
Member
У меня стандартное расположение мосфетов, без выпирающих кондёров над ними.Dimentoza:Да на али полно универсальных - с разной длиной.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Доброго дня, акваменам, подскажите охлаждающую жидкость на основе пропиленгликоля. Не обязательно брендовую и именитую, важен результат.
-
Smurniy
Member
Фритерм-30
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Спасибо, за оперативный ответ.Smurniy:Фритерм-30
5 литров минимум?
Отправлено спустя 48 секунд:
Цена - бомба!
Отправлено спустя 26 секунд:
Это готовая смесь или нужно разводить?
-
Freem-freem
Member
Snegovick
бимба, можно развести, но мы используем так
бимба, можно развести, но мы используем так
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Freem-freem
Ясно, спасибо.
Ясно, спасибо.
-
fz38pty3
Junior
Приветствую
Собственно говоря есть Asus 1080Ti Poseidon
Система следующая:
Asus ROG Z370-i
Fractal Design Nano S
i3 8350K 5.0GHz@1.3V
Cooler Master Nepton 280L
В корпусе сверху смонтирован радиатор 280. Остается место на фронте под до 280. Либо на тыльной стороне под 120.
Рассматриваю пару вариантов как пропустить воду через видяху.
1) резервуар с помпой + 120 радиатор на тыльной стороне - чем бюджетней тем лучше. в контуре только видео. проц на AIO. хватит ли 120ки радиатора под 1080Ти? (вроде у решений от EVGA Hybrid хватало).
2) радиатор\радиаторы + резервуар + помпа + задел на будущее чтобы включить еще и процессор. как в такой конфигурации поступить.
сильно не пинайте, я в этом вопросе.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Собственно говоря есть Asus 1080Ti Poseidon
Система следующая:
Asus ROG Z370-i
Fractal Design Nano S
i3 8350K 5.0GHz@1.3V
Cooler Master Nepton 280L
В корпусе сверху смонтирован радиатор 280. Остается место на фронте под до 280. Либо на тыльной стороне под 120.
Рассматриваю пару вариантов как пропустить воду через видяху.
1) резервуар с помпой + 120 радиатор на тыльной стороне - чем бюджетней тем лучше. в контуре только видео. проц на AIO. хватит ли 120ки радиатора под 1080Ти? (вроде у решений от EVGA Hybrid хватало).
2) радиатор\радиаторы + резервуар + помпа + задел на будущее чтобы включить еще и процессор. как в такой конфигурации поступить.
сильно не пинайте, я в этом вопросе.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
-
Stas
Member
fz38pty3
Та бери второй вариант, все равно рано или поздно проц захочешь включить. И 120мм радиатора под Посейдон хватит, но тут смотря какой радиатор и вентилятор.
Та бери второй вариант, все равно рано или поздно проц захочешь включить. И 120мм радиатора под Посейдон хватит, но тут смотря какой радиатор и вентилятор.