Пациенту показано к просмотру две первые части "Терминатор". Связать конечности, зафиксировать голову и вставить спички в глаза.Sanьka:Cyberdyne - Кубердуне
Отправлено спустя 48 секунд:
Мне на моду плевать.gogixai7:Фритерм уже не модно
Пациенту показано к просмотру две первые части "Терминатор". Связать конечности, зафиксировать голову и вставить спички в глаза.Sanьka:Cyberdyne - Кубердуне
Мне на моду плевать.gogixai7:Фритерм уже не модно
Да пытал и если использовать поиск, то недели 2 назад форумчанин тут писал, что есть 2 литра за соточку кажисьSmurniy:Опять же: какой фритерм брать и у кого (мож уже питав)?
Еретикgogixai7:Фритерм уже не модно
Та не, я ж хотел купить впрок. 2 литра мало.Freem-freem: Да пытал и если использовать поиск, то недели 2 назад форумчанин тут писал, что есть 2 литра за соточку кажись
Я так понял, последний хит сезона это Майхемс.Smurniy:Мне на моду плевать.
Да хрен с ьем майхеймсом. Ты за топ вещал. Я шота ничё путнего на али не нашёл.Sanьka: Я так понял, последний хит сезона это Майхемс.
Видел я жти топы китайские. Смущает сильно меня 4 точки крепления и в акрил.gogixai7: А шо надо? топ на D5?
У меня такой, топ как топ, см около 9 в диаметре, не такой уж и компактный.Sanьka:этот
Ну можно с кем-то с ЕК заказ сделать, дешевле будет. Дешевле только то что я скинул на Али, и врядли дешевле что-то будет.Smurniy:Та не, я пока с китайцами подружу.
За 1300грн топ брать Пока не созрел для понтов.
Отчасти. Просто пока есть возможность я собираю все мелочи до кучи.Freem-freem:Smurniy
Я так понял ты на передовой и тебе скучно, потому что одно и тоже уже год
Ты рушишь всю схему.Smurniy:Просто не хочу собрать систему ради того чтобы собрать.