Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Alexiy
Member
У кого-нибудь здесь есть Ryzen 7 под СВО?
-
Smurniy
Member
Подскажите MS-10KJ (Али) по размеру подойдёт для задуманного?
Отправлено спустя 4 часа 39 минут 54 секунды:
Короче, 10см, всё подходит как родное. Заказал без фитингов. 556грн стоило на VRM. И больший охват, чем тот брендовый кусочек...
А вот на чипсет не буду ставить.
Отправлено спустя 4 часа 39 минут 54 секунды:
Короче, 10см, всё подходит как родное. Заказал без фитингов. 556грн стоило на VRM. И больший охват, чем тот брендовый кусочек...
А вот на чипсет не буду ставить.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
А что за насос? Искал в аквариумной теме, там не совсем то. В отоплении - трубы от 1/2 и ценник конскийГеральт из Ривии:Может прозвучит дико, но есть ли у кого опыт использования циркуляционного насоса в контуре системы охлаждения? По параметрам сравним с топ помпами (30-60 л/мин, высота подъема 6-10), по шуму конечно очень проигрывает, но значительно дешевле обойдется. В общем есть автомобильный радиатор и циркуляционный насос, осталось докупить всего ничего: водоблоки, шланги, фитинги, переходники – и контур готов
-
Smurniy
Member
mamayawarlord
Я так понял радиатором будет батарея отоплентя? Ну раз уклон сразу в аквариумные помпы
P.S. Я вот на Деймона конфиг смотрю и думается мне что если делать окно в корпусе, а через него будут видны шланги, которые у меня чёрные, и всё это будет под разными наклонами... Не знаю даже. Уже склоняюсь к акриловым трубкам
Я так понял радиатором будет батарея отоплентя? Ну раз уклон сразу в аквариумные помпы
P.S. Я вот на Деймона конфиг смотрю и думается мне что если делать окно в корпусе, а через него будут видны шланги, которые у меня чёрные, и всё это будет под разными наклонами... Не знаю даже. Уже склоняюсь к акриловым трубкам
-
Freem-freem
Member
Так шёл второй год твоих склонений сколько планов я слышал...Smurniy:склоняюсь к акриловым трубкам
-
Sanьka
Member
+1Freem-freem:Так шёл второй год твоих склонений сколько планов я слышал...
Начни со шлангов, итак раз 10 будешь переделывать. А когда уже достигнешь желаемого, сменишь шланги на трубки.
-
_Slavko_
Member
Я так тоже склонялся склонялся, взял и сделал . Тут либо делать, либо не делать
-
Smurniy
Member
Парни, я вечно не дома, а когда дома то набежавших проблем столько, что только успеваешь разгребсти и придумать себе планов, как опять уезжаешь...
И кстати: если бы я не пересел на 2011, и не купил новую видявку, то скорее всего ещё год назад всё поставил бы. А так всё заново.
Вот щас горю желанием сменять свою MSI на Nitro+ На них хоть есть фулкаверы, а на мою нет.
Потому что для одного процессора дохрена будет 1х360+1х140 радик. Слишком жЫрно
И кстати: если бы я не пересел на 2011, и не купил новую видявку, то скорее всего ещё год назад всё поставил бы. А так всё заново.
Вот щас горю желанием сменять свою MSI на Nitro+ На них хоть есть фулкаверы, а на мою нет.
Потому что для одного процессора дохрена будет 1х360+1х140 радик. Слишком жЫрно
-
Sanьka
Member
Тогда забей на это дело, воздушный СО в твоем случае самое оно )))Smurniy:Парни, я вечно не дома, а когда дома то набежавших проблем столько, что только успеваешь разгребсти и придумать себе планов, как опять уезжаешь...
-
Smurniy
Member
Ненене
-
Freem-freem
Member
Smurniy
А ведь Санька дело говорит, все равно ипшешь что времени нет и все время в разъездах... Ради чего СВО собирать, чтобы грело душу, что где-то в уютном доме стоит красивый тихий пк...
Дальше думаю будет полезно всем кто использует поиск по теме:
В общем мы с товарищем скооперировались и взяли на highflow.nl.
Тут еще такой момент выяснился насчет highflow.nl , оказывается даже если товар 'in Stock', это не значит что он есть, это значит что они знают срок поставки и в течении недели он будет
Это мне вечером написали из поддержки и пояснили, что мол жди неделю, т.к. этого всего 2 позиции, а этого вообще нет, а вот это предлагаем вообще убрать и сделать скидку в следующий раз, т.к. мы не знаем срок поставки, НО денежку уже с карты сняли, вот молодцы
А ведь Санька дело говорит, все равно ипшешь что времени нет и все время в разъездах... Ради чего СВО собирать, чтобы грело душу, что где-то в уютном доме стоит красивый тихий пк...
Дальше думаю будет полезно всем кто использует поиск по теме:
В общем подтверждаю: с performance-pc через посредников (я у миста спрашивал, ты у других) АВИА путем привезти жидкости-концентраты нельзя, только морем (день они думали, решали и ответили, что скорее всего попадает под антикоррозионные вещества, потому что в составе биоцид и прочее), я спрашивал конкретно за Mayhems Nuke.Daemon74:Ты ж помнишь, что жидкость оттуда самолетом не летит? Только морем. Я на всякий случай.
В общем мы с товарищем скооперировались и взяли на highflow.nl.
Тут еще такой момент выяснился насчет highflow.nl , оказывается даже если товар 'in Stock', это не значит что он есть, это значит что они знают срок поставки и в течении недели он будет
Это мне вечером написали из поддержки и пояснили, что мол жди неделю, т.к. этого всего 2 позиции, а этого вообще нет, а вот это предлагаем вообще убрать и сделать скидку в следующий раз, т.к. мы не знаем срок поставки, НО денежку уже с карты сняли, вот молодцы
-
Smurniy
Member
Freem-freem
Ага
Ага
-
Daemon74
Member
Это известная хрень. То что они могут отправить "прям щас" - у них зелененький квадратик. То что красным - 3-5 дней и может больше о чем они сообщают.Freem-freem:Тут еще такой момент выяснился насчет highflow.nl , оказывается даже если товар 'in Stock', это не значит что он есть, это значит что они знают срок поставки и в течении недели он будет
Я с этим столкнулся когда трубки угловые ждал от них. в 5 дней они тогда вписались по срокам.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
все было "прям щаз", а все равно осадочек остался, но саппорт расторопный, что я аж доволен остался, а такое редко бывает
все было "прям щаз", а все равно осадочек остался, но саппорт расторопный, что я аж доволен остался, а такое редко бывает
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Мне они еще зачем то упаковку чупа чупсов вложили, но после нашей таможни доехал только один )))
Мне они еще зачем то упаковку чупа чупсов вложили, но после нашей таможни доехал только один )))
-
Sanьka
Member
Daemon74:Мне они еще зачем то упаковку чупа чупсов вложили,
Что бы ты сос.... Ну в общем углеводы тоже нужны
Я так понял с краником мне обломалось (((
-
Dimentoza
Member
После 7го буду заказ делать через товарища на али.
Завтра накидаю список вещей по хорошим ценам.
Завтра накидаю список вещей по хорошим ценам.
-
Freem-freem
Member
у Нидерландов я только датчик потока тебе нашел и тот не такой как ваши голубые крови хотели я бы отписал.Sanьka:Я так понял с краником мне обломалось (((
О, мне вроде ничего уже не надо, но кто знаетDimentoza:Завтра накидаю список вещей по хорошим ценам.
-
Dimentoza
Member
В общем что я нашёл интересное/недорогое:
1) BYKSKI Custom-made Charge Coolant 3 Holes Tank use for Hard Disk Location Size 150*102*27mm Acrylic Liquid Tank Volume 120ml
Прикольный резервуар. Может кто то найдёт, куда его впихнуть.
2) PC Computer Cooling System G1/4 4 mm Length Thread Type Transparent Acrylic Water Flow Meter Monitor New Promotion
Датчик для любителей акрила. Сделан качественно, поток ловит любой.
3) G1/4 Thread Vent Valve Auto Exhaust Chrome Plated Connector Plug 18mm Diameter for PC Water Cooling System Computer Components
Ваще копейки стоит. Поставлю себе такой.
4) Wholesale 1pcs G1/4 Dual External Thread Tube Connector 18 mm Diameter Water Cooling Accessories for PC Water Cooling System
В хозяйстве пригодится за такую цену.
5) xspc A m D AM4 Mounting kit for RayStorm Pro
За недорого смогу уйти на райзен в случае чего.
6) PC Computer SATA 1 to 8 Multi Way Splitter Cooler Cooling Fan Hub 3pin 12V Power Socket PCB Adapter 2 Level Speed Controller
За 75 рублей можно решить проблему шума. 0v/5v/12v
7) 1pc G1/4 Thread Ball Valve Water Block Valve Female to Female Water Cooling Stop Ball for PC Water Cooling System
Кому нужен кран, а не понты 120 рублей.
8) PC CPU Water Cooling Block Pure Red Copper Base Inner Channel Waterblock for Intel CPU Water cooling
За свою цену отличный водоблок. На руоверах проверяли.
9) 50mm Diameter Tank G1/4 Thread Cylinder Reservoir Tank PC Water Cooling Water tank for Computer Cooling System
255 рублей новый резервуар с прозрачными рогатками? Да ладно
10) High Quality 200mm Cylinder T-Virus Reservoir Helix Suspension Water Cooling Tank LED Light Water Cooling Reservoir
Ти-вирус без дорогущей подсветки. 200мм за 455 рублей.
11) Brass G1/4" External Thread for 9.5*12.7mm Computer PC Water Cooling System Tube Flat/Pointed Soft Tube Connector
10/13. Идёт ощутимая скидка на количестве.
1) BYKSKI Custom-made Charge Coolant 3 Holes Tank use for Hard Disk Location Size 150*102*27mm Acrylic Liquid Tank Volume 120ml
Прикольный резервуар. Может кто то найдёт, куда его впихнуть.
2) PC Computer Cooling System G1/4 4 mm Length Thread Type Transparent Acrylic Water Flow Meter Monitor New Promotion
Датчик для любителей акрила. Сделан качественно, поток ловит любой.
3) G1/4 Thread Vent Valve Auto Exhaust Chrome Plated Connector Plug 18mm Diameter for PC Water Cooling System Computer Components
Ваще копейки стоит. Поставлю себе такой.
4) Wholesale 1pcs G1/4 Dual External Thread Tube Connector 18 mm Diameter Water Cooling Accessories for PC Water Cooling System
В хозяйстве пригодится за такую цену.
5) xspc A m D AM4 Mounting kit for RayStorm Pro
За недорого смогу уйти на райзен в случае чего.
6) PC Computer SATA 1 to 8 Multi Way Splitter Cooler Cooling Fan Hub 3pin 12V Power Socket PCB Adapter 2 Level Speed Controller
За 75 рублей можно решить проблему шума. 0v/5v/12v
7) 1pc G1/4 Thread Ball Valve Water Block Valve Female to Female Water Cooling Stop Ball for PC Water Cooling System
Кому нужен кран, а не понты 120 рублей.
8) PC CPU Water Cooling Block Pure Red Copper Base Inner Channel Waterblock for Intel CPU Water cooling
За свою цену отличный водоблок. На руоверах проверяли.
9) 50mm Diameter Tank G1/4 Thread Cylinder Reservoir Tank PC Water Cooling Water tank for Computer Cooling System
255 рублей новый резервуар с прозрачными рогатками? Да ладно
10) High Quality 200mm Cylinder T-Virus Reservoir Helix Suspension Water Cooling Tank LED Light Water Cooling Reservoir
Ти-вирус без дорогущей подсветки. 200мм за 455 рублей.
11) Brass G1/4" External Thread for 9.5*12.7mm Computer PC Water Cooling System Tube Flat/Pointed Soft Tube Connector
10/13. Идёт ощутимая скидка на количестве.
-
nightkain
Member
Dimentoza плюс в карму за список ) сам хотел на распродаже пару интересностей прикупить.