Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
Gatya
Member
HighVoltageLP
Зачем?
Зачем?
-
EvGaS
Member
Gatya
Ну захотелось человеку разгерметизировать теплотрубки. А настоящий овер должен помогать в любом действии. Даже деструктивном.
Ну захотелось человеку разгерметизировать теплотрубки. А настоящий овер должен помогать в любом действии. Даже деструктивном.
-
HighVoltageLP
I should go
Ну в основании то они пропаяны, а ребра просто нанизаны)
-
Gatya
Member
HighVoltageLP
Всегда интересовало, чего пытаться создать велосипед?.. Или повыделоваться хочется?.. Купил, поставил - пользуйся. Это не та вещь, которую надо руками дорабатывать. Что быстрее всего ты сделаешь - это угробишь его и всё.
Всегда интересовало, чего пытаться создать велосипед?.. Или повыделоваться хочется?.. Купил, поставил - пользуйся. Это не та вещь, которую надо руками дорабатывать. Что быстрее всего ты сделаешь - это угробишь его и всё.
-
am2box
Member
Я как-то припаевал трубки к решетке радиатора на старом Титан Твин Турбо. (не было чем себя занять в отпуск - каюсь) Вы шоб видели на что он стал похож....... А толку - ноль! Температура как была, такой и осталась.
Если найду в гараже, обязательно сделаю фотку.
А пока для затравки...
Вот какой зверь был извлечён из какого-то офицного системника...
Внесите в FAQ пожалуйста
Если найду в гараже, обязательно сделаю фотку.
А пока для затравки...
Вот какой зверь был извлечён из какого-то офицного системника...
Внесите в FAQ пожалуйста
-
Gatya
Member
am2box
Если руки дойдут пропаять свою х800ГТО2, то такой же будет монстрик, так как в турбине родной подшипникам пришел конец, и звук..словами не передать
Добавлено спустя 44 секунды:
Надпись КРІ порадовала
Если руки дойдут пропаять свою х800ГТО2, то такой же будет монстрик, так как в турбине родной подшипникам пришел конец, и звук..словами не передать
Добавлено спустя 44 секунды:
Надпись КРІ порадовала
-
am2box
Member
А меня порадовала розовая верёвочка.Gatya: Надпись КРІ порадовала
Гламур аднака...
-
Gatya
Member
С дизайнерским узлом
-
am2box
Member
и вентилятором от кутюр - вверх ногами поставленным, который тарахтел об лопасти радиатора болтаясь на гламурном шнурке, ибо дизайнер в угоду модным тенденциям не предусмотрел силу вибрации...Gatya:С дизайнерским узлом
-
HighVoltageLP
I should go
вобщем поставил я твин турбо... Спиртом протирал элементы питания и память перед наклейкой радиаторов.
На память наклеилась прекрасно. А питание... Мало того что у меня не референс, потому на 1 элемент больше (9шт), так еще и родной радиатор не влазит под кулер + не приклеиваются радиаторы)) придется ждать алсил 5)
Насколько плохо что половина элементов питания без радиаторов, если они находятся как раз под пропеллером?
На память наклеилась прекрасно. А питание... Мало того что у меня не референс, потому на 1 элемент больше (9шт), так еще и родной радиатор не влазит под кулер + не приклеиваются радиаторы)) придется ждать алсил 5)
Насколько плохо что половина элементов питания без радиаторов, если они находятся как раз под пропеллером?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Заинтересовал один вопрос,решил спросить у форумчан) НА фото видны два бокса от Q6600(слева) и непонятно от чего справа. Меня больше интересует от какого камня второй бокс?Что это за монстр,что туда меди добавили в 1.5-2раза боЛьше? Какой-нить пень Эксртим? Реально разница между ним и квадовским около 7-10uhl?b второй полностью накрывает кришку ЦП в отличии от квадовского. Кто-то с таким сталкивался?
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Не похож второй на бокс, скорей из альтернативных боксу. И раздвоения рёбер нет.
Не похож второй на бокс, скорей из альтернативных боксу. И раздвоения рёбер нет.
-
am2box
Member
SoulOfONYX
Вроде как действительно боксовыйXP01 S2683 называется, фотка прям как твоя, даже ребра в разные стороны.
Вычитал здесь.
Вроде как действительно боксовыйXP01 S2683 называется, фотка прям как твоя, даже ребра в разные стороны.
Вычитал здесь.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS
Бокс полюбому,там даже крильчатка интеловская 1 в 1. А вот в весе они отличаются,реально тяжелее)am2box
Отличная статья! Спасибо за ссылку!) Как я и думал бокс о пенька экстрима)
Бокс полюбому,там даже крильчатка интеловская 1 в 1. А вот в весе они отличаются,реально тяжелее)am2box
Отличная статья! Спасибо за ссылку!) Как я и думал бокс о пенька экстрима)
-
arme
Junior
Собственно вопрос - имеется в наличии корпус NZXT Lexa Blackline, мат. плата - ASUS M4A785TD-M EVO и процессор - AMD Phenom II X3 720BE. Так вот вопрос - какой кулер сюда можно поставить? Мне понравились Scythe Mugen 2 и Alpenfoehn Brocken, но почитав обзоры понял, что они просто могут не поместиться в корпус либо на материнке будут во что-то упираться.
-
YumaX
Member
Недавно взял себе DeepCool Ice Blade Pro - ничто иное как Alpenfoehn Brocken, только стоит дешевле, так вот, в стандартный миди тавер влезает впритык (2-3 мм между куллером и крышкой), единственная проблема которая может быть, это перекрытие двух слотов озу на АМД системах - невозможность поставить память с высокими радиаторами.arme:Собственно вопрос - имеется в наличии корпус NZXT Lexa Blackline, мат. плата - ASUS M4A785TD-M EVO и процессор - AMD Phenom II X3 720BE. Так вот вопрос - какой кулер сюда можно поставить? Мне понравились Scythe Mugen 2 и Alpenfoehn Brocken, но почитав обзоры понял, что они просто могут не поместиться в корпус либо на материнке будут во что-то упираться.
ссылка на обзор Ice Blade
-
Lem
Member
Помотри у меня в профиле-отличный кулер,много места не занимает,охлаждает отлично!!!Проц разогнан до 3420 МГц под нагрузной 43 градуса(35 в простое) на авто оборотах.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
-
reHceK
Member
Scythe Mugen 2 должен влезть отличный выбор , корпус тоже
п.с. от себя рекомендую Noctua NH-U12P(пользуюсь сам , доволен и на перспективу гуд), Prolimatech Megahalems(самый лучший по производительности на сегодня !!!)
у обоих(Noctua NH-U12P, Prolimatech Megahalems) кулеров отличные системы крипления, с Мугеном не сталкивался но слышал много хорошего .
у меня корпус Cooler Master 534+ и Noctua NH-U12P все сидит отлично температура больше 48 градусов не вылазит, при одном вентиляторе на кулере, и стенке задней, у меня до крышки боковой корпуса сантиметра два-три.
у тебя же корпус шире на 10 см ) так что должно быть все ок !!!!
главное померять все вокруг материнской платы , что бы влазило
п.с. от себя рекомендую Noctua NH-U12P(пользуюсь сам , доволен и на перспективу гуд), Prolimatech Megahalems(самый лучший по производительности на сегодня !!!)
у обоих(Noctua NH-U12P, Prolimatech Megahalems) кулеров отличные системы крипления, с Мугеном не сталкивался но слышал много хорошего .
у меня корпус Cooler Master 534+ и Noctua NH-U12P все сидит отлично температура больше 48 градусов не вылазит, при одном вентиляторе на кулере, и стенке задней, у меня до крышки боковой корпуса сантиметра два-три.
у тебя же корпус шире на 10 см ) так что должно быть все ок !!!!
главное померять все вокруг материнской платы , что бы влазило
-
arme
Junior
а как он по шумности?Yumax: Недавно взял себе DeepCool Ice Blade Pro - ничто иное как Alpenfoehn Brocken, только стоит дешевле, так вот, в стандартный миди тавер влезает впритык (2-3 мм между куллером и крышкой), единственная проблема которая может быть, это перекрытие двух слотов озу на АМД системах - невозможность поставить память с высокими радиаторами.
ссылка на обзор Ice Blade