Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

если кому интересна история с майхемсом, то я их 10 дней долбал что я заказ так и не получил, денюжку вернули. но блэт они отправили его 7 ИЮНЯ!
Alexey1977
Member

Повідомлення

Dark-seer
жесть, не люблю посылки без трэк номеров, лучше переплатить но видеть что есть движение.
лучше на hihgflow заказывать, но смысла нету если только жидкость, доставка не дешевая.
Katochimoto
Junior

Повідомлення

Приветствую! Подскажите новичку аналог СЖО FRACTAL DESIGN Celsius S36 или что можно собрать самому за такие деньги ?
Lopata
Member

Повідомлення

Katochimoto
За такие деньги выйдет только 50% набора кастомного СВО.
Katochimoto
Junior

Повідомлення

Печалька :(
Во сколько обойдется аналогичная кастомная ?
Востаннє редагувалось 15.09.2017 22:51 користувачем Katochimoto, всього редагувалось 1 раз.
Lopata
Member

Повідомлення

Katochimoto
На Фрактал С36 цена неадекватная. Есть вот такая "народная" СВО http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... fre00022a/. Сильно ли нужны 3 секции? Есть такой вариант http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... fre00013a/
Dark-seer
Member

Повідомлення

Katochimoto:Печалька :(
Во сколько обойдется аналогичная кастомная ?
вода нужна только на проц?
Востаннє редагувалось 15.09.2017 22:56 користувачем Dark-seer, всього редагувалось 1 раз.
Katochimoto
Junior

Повідомлення

На видеокарту тоже. Но СЖО хочется купить с запасом на будущие железо
Dark-seer
Member

Повідомлення

озвучивай железо сейчас и железо потом
Katochimoto
Junior

Повідомлення

На то время это
Core i7 4771/32GbRAM/asus maximus formula vi/Cooler Master HAF X/Zalman LQ315/ASUS GTX560Ti 448 Cores
Проц скальпировал
будущее железо еще присматриваю (зимой 2016 думал брать ASUS 1080)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Katochimoto
никак пока, 560 гарячая карту нужно брать универсальный водоблок на гпу, долго мучаться с охлаждением врм, колхозить обдув. поэтому рекомендую подкупить карту а потом уже городить воду. можно в данный момент взять радиаторы,водоблок на цпу,вентиляторы,помпу,фитинги и шланги. а потом просто добавить в контур видеокарту, но тоже такое...
Dimentoza
Member

Повідомлення

Мне вот не ясно - имея деньги на 1080 идёт утверждение, что 3-4к на воду это дорого.
Надо в шапке написать: вход на кастом 200$, и тогда меньше постов такого плана будет.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dimentoza
Ага и в шапке же озвучить стоимость нескольких сборок, ну чтобы знали во что встрявать :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

втс гайд как очень дешево собрать воду :gigi:
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimentoza:Мне вот не ясно - имея деньги на 1080 идёт утверждение, что 3-4к на воду это дорого.
Надо в шапке написать: вход на кастом 200$, и тогда меньше постов такого плана будет.
Я за фейсконтроль =)
Katochimoto
Junior

Повідомлення

Dimentoza:Мне вот не ясно - имея деньги на 1080 идёт утверждение, что 3-4к на воду это дорого.
Я ж спросил во сколько обойдётся кастомный аналог ;)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Katochimoto
кароч рекомендую определиться с видеокартой и тогда пытаться решиться на воду, на самом деле да вода обойдеться по минимуму баксов 300, если брать все новое "брендовое" баксов 600-700
Dimentoza
Member

Повідомлення

Если кое что б/у то в 200 уложешься.
Katochimoto
Junior

Повідомлення

Dark-seer:Katochimoto
кароч рекомендую определиться с видеокартой и тогда пытаться решиться на воду, на самом деле да вода обойдеться по минимуму баксов 300, если брать все новое "брендовое" баксов 600-700
можно подробней про брендовые и за баксов 600-700
Думал может взять аля EK CoolStream XE 360mm + помпу и пока что пустить на проц, а потом расширить контур для видяхи ?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Katochimoto
держи
спойлер
Зображення
577 евро без доставки и вентиляторов

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
можно взять 360 рад + резервуар + помпу + водоблок на цпу, потом надумаешь добавлять карту купишь к ней водоблок, радиатор и фитингов и пересоберешь систему
Відповісти