Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
если кому интересна история с майхемсом, то я их 10 дней долбал что я заказ так и не получил, денюжку вернули. но блэт они отправили его 7 ИЮНЯ!
-
Alexey1977
Member
Dark-seer
жесть, не люблю посылки без трэк номеров, лучше переплатить но видеть что есть движение.
лучше на hihgflow заказывать, но смысла нету если только жидкость, доставка не дешевая.
жесть, не люблю посылки без трэк номеров, лучше переплатить но видеть что есть движение.
лучше на hihgflow заказывать, но смысла нету если только жидкость, доставка не дешевая.
-
Katochimoto
Junior
Приветствую! Подскажите новичку аналог СЖО FRACTAL DESIGN Celsius S36 или что можно собрать самому за такие деньги ?
-
Lopata
Member
Katochimoto
За такие деньги выйдет только 50% набора кастомного СВО.
За такие деньги выйдет только 50% набора кастомного СВО.
-
Katochimoto
Junior
Печалька
Во сколько обойдется аналогичная кастомная ?
Во сколько обойдется аналогичная кастомная ?
Востаннє редагувалось 15.09.2017 22:51 користувачем Katochimoto, всього редагувалось 1 раз.
-
Lopata
Member
Katochimoto
На Фрактал С36 цена неадекватная. Есть вот такая "народная" СВО http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... fre00022a/. Сильно ли нужны 3 секции? Есть такой вариант http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... fre00013a/
На Фрактал С36 цена неадекватная. Есть вот такая "народная" СВО http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... fre00022a/. Сильно ли нужны 3 секции? Есть такой вариант http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... fre00013a/
-
Katochimoto
Junior
На видеокарту тоже. Но СЖО хочется купить с запасом на будущие железо
-
Dark-seer
Member
озвучивай железо сейчас и железо потом
-
Katochimoto
Junior
На то время это
Core i7 4771/32GbRAM/asus maximus formula vi/Cooler Master HAF X/Zalman LQ315/ASUS GTX560Ti 448 Cores
Проц скальпировал
будущее железо еще присматриваю (зимой 2016 думал брать ASUS 1080)
Core i7 4771/32GbRAM/asus maximus formula vi/Cooler Master HAF X/Zalman LQ315/ASUS GTX560Ti 448 Cores
Проц скальпировал
будущее железо еще присматриваю (зимой 2016 думал брать ASUS 1080)
-
Dark-seer
Member
Katochimoto
никак пока, 560 гарячая карту нужно брать универсальный водоблок на гпу, долго мучаться с охлаждением врм, колхозить обдув. поэтому рекомендую подкупить карту а потом уже городить воду. можно в данный момент взять радиаторы,водоблок на цпу,вентиляторы,помпу,фитинги и шланги. а потом просто добавить в контур видеокарту, но тоже такое...
никак пока, 560 гарячая карту нужно брать универсальный водоблок на гпу, долго мучаться с охлаждением врм, колхозить обдув. поэтому рекомендую подкупить карту а потом уже городить воду. можно в данный момент взять радиаторы,водоблок на цпу,вентиляторы,помпу,фитинги и шланги. а потом просто добавить в контур видеокарту, но тоже такое...
-
Dimentoza
Member
Мне вот не ясно - имея деньги на 1080 идёт утверждение, что 3-4к на воду это дорого.
Надо в шапке написать: вход на кастом 200$, и тогда меньше постов такого плана будет.
Надо в шапке написать: вход на кастом 200$, и тогда меньше постов такого плана будет.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Ага и в шапке же озвучить стоимость нескольких сборок, ну чтобы знали во что встрявать
Ага и в шапке же озвучить стоимость нескольких сборок, ну чтобы знали во что встрявать
-
Dark-seer
Member
втс гайд как очень дешево собрать воду
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Я за фейсконтроль =)Dimentoza:Мне вот не ясно - имея деньги на 1080 идёт утверждение, что 3-4к на воду это дорого.
-
Katochimoto
Junior
Я ж спросил во сколько обойдётся кастомный аналогDimentoza:Мне вот не ясно - имея деньги на 1080 идёт утверждение, что 3-4к на воду это дорого.
-
Dark-seer
Member
Katochimoto
кароч рекомендую определиться с видеокартой и тогда пытаться решиться на воду, на самом деле да вода обойдеться по минимуму баксов 300, если брать все новое "брендовое" баксов 600-700
кароч рекомендую определиться с видеокартой и тогда пытаться решиться на воду, на самом деле да вода обойдеться по минимуму баксов 300, если брать все новое "брендовое" баксов 600-700
-
Dimentoza
Member
Если кое что б/у то в 200 уложешься.
-
Katochimoto
Junior
можно подробней про брендовые и за баксов 600-700Dark-seer:Katochimoto
Думал может взять аля EK CoolStream XE 360mm + помпу и пока что пустить на проц, а потом расширить контур для видяхи ?
-
Dark-seer
Member
Katochimoto
держи
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
можно взять 360 рад + резервуар + помпу + водоблок на цпу, потом надумаешь добавлять карту купишь к ней водоблок, радиатор и фитингов и пересоберешь систему
держи
- спойлер
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
можно взять 360 рад + резервуар + помпу + водоблок на цпу, потом надумаешь добавлять карту купишь к ней водоблок, радиатор и фитингов и пересоберешь систему