Будет. Вставить то может ты и вставишь с трудом, но когда согнешь - ты просто его не вытащишь из трубки.Juv4uk:1/2 дюйма це ж 12.7мм ... невже так критично буде?
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Читав i бачив на вiдео що змочують мильною водою щоб як по маслу але тодi краще послухаю тих хто вже пройшов це...Daemon74:Будет. Вставить то может ты и вставишь с трудом, но когда согнешь - ты просто его не вытащишь из трубки.Juv4uk:1/2 дюйма це ж 12.7мм ... невже так критично буде?
Навiть незнаю де шукати. Замовити не проблема але ж чекати ... ранiне не подумав
-
Daemon74
Member
Ты себя пытаешься в чем то убедить? Я это все проходил. Там все должно быть в размер.Juv4uk:Читав i бачив на вiдео що змочують мильною водою щоб як по маслу але тодi краще послухаю тих хто вже пройшов це...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
короче. Углы для сгибания я отправлю всем комплектом, и там будет сопля. Если подойдет - окей. Если порвешь.... Ну ты понял )
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Так точно!
Шукаю в iнтернетi... благо Дiма пiдказав писати ШНУР =)
Навiть в рiдному мiстi без метро э пiдприэмство.
Шукаю в iнтернетi... благо Дiма пiдказав писати ШНУР =)
Навiть в рiдному мiстi без метро э пiдприэмство.
-
Freem-freem
Member
До этого писал как Женя?Juv4uk:Шукаю в iнтернетi... благо Дiма пiдказав писати ШНУР =)
Может это вовсе не шнур приедетDaemon74:и там будет сопля
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
На роботi голова квадратна не мiг пiдiбрати потрiбне слово
Всякi труба, трубка, шланг
Всякi труба, трубка, шланг
-
fhntv_smart
Member
Подскажите, в плане статистики, если взять видекарту 150 вт (ну или 200 Вт, у кого что есть), какая разница температуры воды/чипа будет на нормальном водоблоке?
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Некоректне питання.fhntv_smart:Подскажите, в плане статистики, если взять видекарту 150 вт (ну или 200 Вт, у кого что есть), какая разница температуры воды/чипа будет на нормальном водоблоке?
Для вiдповiдi невистачає багато перемінних.
Фулкавер чи універсальний водоблок, помпа, кількість секцій радіатора, його товщина, вентилі та навіть яка залита жижа ...
Вам скоріше за все підійдуть порівняльні тести водоблоків при однаковій конфігурації контуру сво яких в інтернеті валом.
Числа з них не будуть абсолютно такими ж як у вас але співвідношення різниці температут різних водоблоків вдовольнить Вашу цікавість.
-
Daemon74
Member
в 2Д примерно 3-4 градуса. в тяжелой нагрузке порядка 18. Вообще по разному и от мощности это мало зависит. Приводил по своему опыту на 1080Tifhntv_smart:какая разница температуры воды/чипа будет на нормальном водоблоке?
-
fhntv_smart
Member
Daemon74
2D не интересно. Интересует фулл нагрузка, типа бублика.
Juv4uk
Да, просто интерено статистику в фулл нагрузке. Так сказать, средний результата....
Поищу тесты воблоков.
2D не интересно. Интересует фулл нагрузка, типа бублика.
Juv4uk
Да, просто интерено статистику в фулл нагрузке. Так сказать, средний результата....
Поищу тесты воблоков.
-
Lopata
Member
fhntv_smart
Дабы упросить себе и остальным жизнь, стоит сказать название видеокарты.
Дабы упросить себе и остальным жизнь, стоит сказать название видеокарты.
-
Dimentoza
Member
Что значит нормальном? Универсал/фуллкавер будет одинаковая.fhntv_smart:какая разница температуры воды/чипа будет на нормальном водоблоке?
Воздух/вода тебе уже ответили.
-
Daemon74
Member
fhntv_smart:Интересует фулл нагрузка, типа бублика.
в тяжелой нагрузке порядка 18
Я для кого пишу?
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Відразу згадав історію де людина каже що це дощ ідеDaemon74:fhntv_smart:Интересует фулл нагрузка, типа бублика.в тяжелой нагрузке порядка 18
Я для кого пишу?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все вірно але знову ж таки не коректне питання... яєшню не тільки на кристалі можна жарити =)Dimentoza:Что значит нормальном? Универсал/фуллкавер будет одинаковая.fhntv_smart:какая разница температуры воды/чипа будет на нормальном водоблоке?
Воздух/вода тебе уже ответили.
-
MaxMDR
Member
Взял себе еще один радиатор, думаю собрать вторую систему охлаждения, или же, если комплектующие для системы опять до меня не дойдут, будет собран обогреватель из старого электрочайника и реле-регулятора температуры
По цене радиатор от ВАЗ-2109 вышел примерно в 5 долларов, из-за небольших дефектов.
По цене радиатор от ВАЗ-2109 вышел примерно в 5 долларов, из-за небольших дефектов.
-
Sanьka
Member
Он какой то грязный внутриMaxMDR:По цене радиатор от ВАЗ-2109 вышел примерно в 5 долларов, из-за небольшого дефекта.
Но размерчик огого
-
Freem-freem
Member
А обдувать его чем?MaxMDR:ВАЗ-2109
Мы не ищем легких путей, "Безумный Макс" стильMaxMDR:будет собран обогреватель из старого электрочайника и реле-регулятора температуры
-
MaxMDR
Member
На днях буду мыть соты Кёрхером, или сжатым воздухом продую, смотря что найду. Внутри уже почистил раствором лимонной кислоты.Sanьka:Он какой то грязный внутри
Еще не решил, в случае использования его для компьютера обдув не будет нужен вовсе, в случае печки буду искать 6 140-вок или же возьму автомобильный электровентилятор.Freem-freem:А обдувать его чем?
Востаннє редагувалось 14.09.2017 16:06 користувачем MaxMDR, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimentoza
Member
Так он и есть Максим)))
-
Sanьka
Member
Штатным ВАЗовским вентилем.Freem-freem:А обдувать его чем?