Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
Freem-freem
Member
Что-то с Перформой у нас туго, с Мугеном тоже...
Скажите что посоветуете из этого
Scythe Yasya
Scythe Ninja 3
Только ссылками на обзоры тыкать не надо, я сам их уже смотрю, просто интересует мнение людей кто сталкивался или разбирается. Спасибо.
Scythe Yasya
Scythe Ninja 3
Только ссылками на обзоры тыкать не надо, я сам их уже смотрю, просто интересует мнение людей кто сталкивался или разбирается. Спасибо.
-
Могрич
Member
Бери Scuthe Mine 2 лучшего варианта ненайти,если поставить второй вентель то он неуступает noctua nh-d14,ето если верить тестам .Я сам еще проверю все+уточню некоторые нюансы и думаю покупать егоFreem-freem:Что-то с Перформой у нас туго, с Мугеном тоже...
Scythe Yasya
Scythe Ninja 3
-
Freem-freem
Member
Могрич меня смущает что он уже вылез за мой бюджет, просто жалко тратить половину стоимости проца (феном 955) на СО.
-
EvGaS
Member
Freem-freem
А если некоторые СО покупают раз в пятилетку? (в прямом смысле)
Добавлено через 54 секунды:
Забот-то переделывать крепления по новой моде..
А если некоторые СО покупают раз в пятилетку? (в прямом смысле)
Добавлено через 54 секунды:
Забот-то переделывать крепления по новой моде..
-
Могрич
Member
Яся и Ниньзя стоит приблизительно 400грн а Майн 2, 450-470Freem-freem:Могрич меня смущает что он уже вылез за мой бюджет, просто жалко тратить половину стоимости проца (феном 955) на СО.
-
TJey
Member
вот в мене на Е2140 стоїть перформа , але термопаста КПТ-8 а оригінальну я тримаю на апдейт так само як і СО але коли то буде поняття немаю
-
Freem-freem
Member
Могрич Яся и Ниндзя до 400
EvGaS ну если раз в пятилетку, то можно еще подумать
EvGaS ну если раз в пятилетку, то можно еще подумать
-
Freem-freem
Member
Скажите, мне предложили новый Scythe Mugen 2 Rev B (SCMG-2100) за 350 грн, это нормально?
-
Decayng
Member
Подскажите по поводу Zalman CNPS10X Flex
Послушал совета Комрада hop23 - заказал себе такой куллер (без вентелей естественно) Теперь главный вопрос Проц х6 в номинале может работать полностью на пассивном охлаждении от этого куллера или нужно по любому хотя бы одна вертушка?
Послушал совета Комрада hop23 - заказал себе такой куллер (без вентелей естественно) Теперь главный вопрос Проц х6 в номинале может работать полностью на пассивном охлаждении от этого куллера или нужно по любому хотя бы одна вертушка?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Decayng
ты сам как думаешь? при такой жаре не стремно проц в пассиве оставлять?
ты сам как думаешь? при такой жаре не стремно проц в пассиве оставлять?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DecayngНет в пассиве держать не будет в любом случае,мой более прохладный на то время i5-750 без вертушек не держал. А вот с вертушкой на 500об - работало
Востаннє редагувалось 08.06.2011 15:55 користувачем SoulOfONYX, всього редагувалось 1 раз.
-
ice-x
Member
Decayng
Может но недолго.
Желательно хотя бы на малых оборотах чтоб воздух не застаивался.
Может но недолго.
Желательно хотя бы на малых оборотах чтоб воздух не застаивался.
-
yupi
Member
А самому трудно включить и посмотреть?или ума только хватает меняться непонятно с кем и бредовые темы создавать?
-
Decayng
Member
Спасибо за ответы. Помойму вопрос как рас по делу и (старая тема закрыта уже) написана в правельном разделе.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Freem-freem
Member
SoulOfONYX Спасибо, правда там потом отморозились и я сегодня уже взял Cooler Master 212 Hyper Plus, особо не жалею. Спасибо всем кто помогал и обсуждал выбор системы охлаждения! Кстати еще не ставил, хочу вместе с новым корпусом, который никак не куплю.
-
yupi
Member
Freem-freem
на зоне51 он новый 340грн стоит
на зоне51 он новый 340грн стоит
-
Raymond 88
Member
А как именно они могут не дружить с ними? Всюда ведь теплораспределительная крышка. Или это про Атлоны ХР? ыыыGatya:Где-то читал, что АМ не сильно дружат с прямым контактом трубок..
-
Freem-freem
Member
eipku да я Cooler Master 212 Hyper Plus взял за 217 грн с гарантией новый
-
Freem-freem
Member
Могрич я все равно ивдел что ты написал, 217 грн для него норм цена, но все равно пока лежит, пока корпус не возьму...