Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Дочитай, там не всё так радужно, ладно бы жена одна на столе, там же все архангелы и матери
Дочитай, там не всё так радужно, ладно бы жена одна на столе, там же все архангелы и матери
-
_Slavko_
Member
-
Dimentoza
Member
Сильный проект!
Но два тонких радиатора... К тому же помпа вверх ногами в резе, производитель не рекомендует как бы.
Но два тонких радиатора... К тому же помпа вверх ногами в резе, производитель не рекомендует как бы.
-
_Slavko_
Member
Dimentoza
обрати внимание на фото с общим количеством арматуры. Наводит на мысль как все это впихнуто, все ж таки есть фанаты нашего дела.
обрати внимание на фото с общим количеством арматуры. Наводит на мысль как все это впихнуто, все ж таки есть фанаты нашего дела.
-
Daemon74
Member
_Slavko_
Фото арматуры - согласен. Даже я не попадаю
Фото арматуры - согласен. Даже я не попадаю
- спойлер
-
Sanьka
Member
Там метал трубки. Это высший пилотаж!Daemon74:Даже я не попадаю
-
Daemon74
Member
Sanьka
Металл трубки хотя бы гнуть можно. Так что.. на одном уровне. )
Металл трубки хотя бы гнуть можно. Так что.. на одном уровне. )
-
_Slavko_
Member
Sanьka
метал легче обрабатывать чем боросиликатное стекло)
метал легче обрабатывать чем боросиликатное стекло)
-
Sanьka
Member
Там никто ничего не гнул, просто подбор правильный.Daemon74:Металл трубки хотя бы гнуть можно.
Я о самой технике исполнения работы и просчете контура.
-
Smurniy
Member
Громадяни, а часом ни у кого нема инфы: есть ли фулкаверы на МСИ 580 гаминги? А то вот завтра (наконец-то) начну резать шланги под размер, а весь огород будет состоять из одного лишь ЦПУ ватера.
Два радиатора (360 и 140) на один лишь процык... Ну можить ещё зацеплю VRM+chipset...
Два радиатора (360 и 140) на один лишь процык... Ну можить ещё зацеплю VRM+chipset...
-
Dark-seer
Member
На алиэкспрессе думаю есть
-
Freem-freem
Member
Smurniy
Не прошло и года
Не прошло и года
-
Smurniy
Member
Частые командировки и отсутствие отпуска сказываются на творческом процессе. Я моник себе заказываю с апреля Но уже всё заказано - жду.
А водянка лежит себе в тазике, коробки там, шланги, фитинги, всё ждёть.
На всё есть кроме Gaming X. Что 480, что 580.
А водянка лежит себе в тазике, коробки там, шланги, фитинги, всё ждёть.
Не было и нет.Dark-seer:На алиэкспрессе думаю есть
На всё есть кроме Gaming X. Что 480, что 580.
-
Dark-seer
Member
меняй видик, на те же евга полно водоблоков, ты свою 580 можешь поменять на 1060/6 еще и на водоблок останеться
-
gogixai7
Member
Ну или на референс менять и потом водоблок под него покупать
-
fhntv_smart
Member
Народ, а кто пробовал сам делать водоблоки? Я заказал на Али дишманские блоки, по 3 бакса. Думал чисто на чип, а память и ВРМ растянуть либо тепловыми трубками, либо просто медными трубками.
А они текут при давлении 1Атм. На карту ставить стремно.
Планирую всю плату обвести медными трубками, к элементам типа памяти приложить пластины и пропаять.
Сейчас план такой.
Три трубки, по 6мм напаиваются на пластину парраллельно. Эта пластина ложится на чип. Дальше эти трубки огибают карту, по пути прижимаясь к остальным модулям.
А они текут при давлении 1Атм. На карту ставить стремно.
Планирую всю плату обвести медными трубками, к элементам типа памяти приложить пластины и пропаять.
Сейчас план такой.
Три трубки, по 6мм напаиваются на пластину парраллельно. Эта пластина ложится на чип. Дальше эти трубки огибают карту, по пути прижимаясь к остальным модулям.
Востаннє редагувалось 06.09.2017 13:02 користувачем fhntv_smart, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Колхоз нынче не в моде.fhntv_smart:Народ, а кто пробовал сам делать водоблоки? Я заказал на Али дишманские блоки, по 3 бакса. Думал чисто на чип, а память и ВРМ растянуть либо тепловыми трубками, либо просто медными трубками.
-
fhntv_smart
Member
Знаю, но цены на элемены какие-то космические. Ну и плюс, самому интересно попробовать.Sanьka: Колхоз нынче не в моде.
Я так смотрю, приличный водоблок стоит 2000 грн+ еще не не все карты найдешь.
Я сейчас обдумываю, как бы сдеалть чтобы и не дорого, и все элемены охладть.
Востаннє редагувалось 06.09.2017 13:09 користувачем fhntv_smart, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
fhntv_smart
Свой платит дважды.
Т.е. 400$ за видеокарту это нормально, а водоблок за 30$ дорогу
Свой платит дважды.
Т.е. 400$ за видеокарту это нормально, а водоблок за 30$ дорогу
-
fhntv_smart
Member
Freem-freem
первый для экспериментов у меня R9 380X, который 200$ стоит.
30$ это-ж водоблок только на чип? правильно? а остальное?
Ну, и плюс, есть карты, которые удалось купить, а есть те, на которые можно купить водоблок....
первый для экспериментов у меня R9 380X, который 200$ стоит.
30$ это-ж водоблок только на чип? правильно? а остальное?
Ну, и плюс, есть карты, которые удалось купить, а есть те, на которые можно купить водоблок....