Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
yupi
Member
fantomrulezz
я сам в харькове покупал за 270
я сам в харькове покупал за 270
-
Могрич
Member
Незнаю як так у вас виходить що Феном 2 х4 ,3.8гЦ , 1.38v,темпа вище 55 градусів непідіймається.У мене Феном 2х4 В45, 3.8гЦ ,1.38v з кулером Zalman Quiet 67градусів на Linpak =10 минут.В мене маленький корпус 2006 року модель і я думав що це через маленький простір така ситуація,але потім спеціально протестив систему на свіжому повітрі без корпуса,65 градусів показало
-
Freem-freem
Member
Могрич вообще у 955 феника критическая 61 град!
-
well
Member
Freem-freem
и что? ты разберись для начала что это значит
и что? ты разберись для начала что это значит
-
Freem-freem
Member
well буду очень рад выслушать спеца
-
Vincenzo
Advanced Member
well
Извини, не могу удержаться - мего зачетная ава
Извини, не могу удержаться - мего зачетная ава
-
well
Member
Freem-freem
это штука весьма условная и не означает что проц до этой температуры греть нельзя, до 70 можно греть спокойно, ничего с ним не случится
Vincenzo
это штука весьма условная и не означает что проц до этой температуры греть нельзя, до 70 можно греть спокойно, ничего с ним не случится
divinity:крит. температура для амд процев это температура, при которое гарантированный отвод тепла бокс кулером или что-то в этом роде:)
Допустим для 125 Вт процев она 61 градус, для 95 таких же процев - уже 72 градуса - потому что ватт меньше..
Vincenzo
-
Freem-freem
Member
well а какая тогда температура для 125 вт будет критической?
-
well
Member
Freem-freem
а какая разница? если этот параметр ни на что особо не влияет
https://www.overclockers.ua/cpu/info/" target="_blank
а какая разница? если этот параметр ни на что особо не влияет
https://www.overclockers.ua/cpu/info/" target="_blank
-
Freem-freem
Member
Облом сейчас с поставкой Перформы, а переплачивать везти из другого города желания нет, вот смотрю тесты и думаю много ли теряю покупкой Cooler Master Hyper 212 Plus вместо народной Перформы?
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Scythe Mugen2 наверно одинаково выйдет что тут взять что заказывать Перформу с другого города
но Scythe Mugen2 наверно половину моей мамки MSI 870A-G54 закроет, так что и оперативу потом не смогу апгрейдить или я не прав?
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Scythe Mugen2 наверно одинаково выйдет что тут взять что заказывать Перформу с другого города
но Scythe Mugen2 наверно половину моей мамки MSI 870A-G54 закроет, так что и оперативу потом не смогу апгрейдить или я не прав?
-
sergmaestro
Member
Freem-freem по размерам они почти одно и тоже, вот только муген тяжелее, выбор за тобой. муген лутше, имхо
-
Freem-freem
Member
А сильно хуже Cooler Master Hyper 212 Plus?
-
sergmaestro
Member
-
Freem-freem
Member
sergmaestro да я видел уже, там где-то холоднее кулер мастера на 5 % максимум, просто на фотках бандура, горизонтальный продув-кулер озу закрывает слоты, а вертикальный кажется сам радиатор будет перекрывать.
-
sergmaestro
Member
ну если 955 не будеш сильно розгоном мучить тогда 212 тебе подойдет.
габариты у перформы побольше, исходя из етого площадь розсейки лутше + еще 5 тепловых против 4, разница в цене ~50грн. Перформа что не есть лутшый вариант, имхо.
ЗЫ я вот себе тоже думаю перформу брать
габариты у перформы побольше, исходя из етого площадь розсейки лутше + еще 5 тепловых против 4, разница в цене ~50грн. Перформа что не есть лутшый вариант, имхо.
ЗЫ я вот себе тоже думаю перформу брать
-
Ser_PIRAT
Member
есть ли у кого опыт использования DeepCool Icewing 5 Pro ? как он по тишине и эффективности?
-
yupi
Member
Ser_PIRAT
эффективность норм.охлаждал у меня фетлон на 3,6. но шумноватый немного когда раскручивается до 1800
эффективность норм.охлаждал у меня фетлон на 3,6. но шумноватый немного когда раскручивается до 1800
-
Могрич
Member
Вирішив купити собі scythe mine 2 на феном 2х4 4гц 1.4V.Зараз стоїть zalman quiet (темпа на linpak 60-65),хочу його продати і купити щось потужніше(scythe mine 2) щоб було не більше 55 градусів.Може хтось юзає таку штуку чи юзав , щоб знати вартий цей кулер уваги чи треба брати щось накшалт thermalright silver arrow,noctua nh-d14?
-
fantomrulezz
Member
Могрич
От Jordana уже обзор появился http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=6595
ИМХО, преимущество на мюгеном слишком слабое и менять zalman quiet на него смысла мало, лучше доложить на silver arrow/nh-d14/archon .
От Jordana уже обзор появился http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=6595
ИМХО, преимущество на мюгеном слишком слабое и менять zalman quiet на него смысла мало, лучше доложить на silver arrow/nh-d14/archon .
-
Могрич
Member
В тестах http://www.ixbt.com/cpu/scythe-mine2.shtml" target="_blank Mine вобще неуступает noctua nh-d14,но ето если он будет работать с двумя вентиляторами,если с одним то разница 10 градусов в пользу nocTua " target="_blank , " target="_blankfantomrulezz:Могрич