Приветствую всех кто посетил этот топик! Обращаюсь ко всем кто компетентен в даном вопросе.
У меня корпус Haf 922 с предустановленными двумя 200mm LED-вентеляторами которые расположены один спереди на вдув, второй с левой стороны так же на вдув
Стоит крупное, пассивное охлаждение
В результате выходит что-то такое, только радиатор (IFX-14) стоит не вертикально, а горизонтально. А так же сверху и слева нет вентиляторов. (ибо как упоминал ранее - у меня только 2шт 200мм на фронте и сбоку)
Вот думаю, что нужно доукомплектовать все это дело еще парой-тройкой в тему: (производительные, тихие, крупные, желательно с красным LED-ом) вентиляторов, но не могу определится с воздушным потоком??? и теряюсь среди разнообразия
Кто сталкивался, кто что думает?
Оставьте свои комментарии мнения и замечания - все они будут очень полезны! Спасибо!
Останні статті і огляди
Новини
Haf 922. Доукомплектация и позиционирование вентиляторов.
-
Nuicer
Member
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -lus-07ar/" target="_blank
С верху на выдув.
Ну и какуето тихую 120 сзади на выдув.
С верху на выдув.
Ну и какуето тихую 120 сзади на выдув.
-
Delorian
Member
Это крайний вариант. Если никто не станет противоречить и не предложит дугой комбинации - придется так и сделать.
-
archibalt
Member
для прикладу в мене в HAF 912 стоїть на вдув 200мм, на видув 120мм та 200мм зверху, думав зверху ставити 2х120мм, але так можливо більше шуму було б, заодно через реобас можу збільшити до макс обертів (700об/хв) і при цьому шум від цього вентилятора (200мм) комфортний і дуже хороша вентиляція. тому як варіант на видув хорошу 120мм типу Be quiet, Slip Stream... і ще один видув 200мм зверху так як він охоплює майже всю верхню задню частину і якщо є радіатори на VRM на мамці то також певною мірою "витягує" з них тепло
-
Delorian
Member
http://www.hwp.ru/News/images/April.200 ... _1_min.jpg" target="_blank ?
реобас какой (красненький, в тему чтобы) посоветовать грн до 250-300 можете...
реобас какой (красненький, в тему чтобы) посоветовать грн до 250-300 можете...
-
Prey2006
Member
попробую посоветовать реобасик, который очень понравился, Lamptron FC6 black, цвет подсветки изменяется, красненький включен в список), правда немного дороже,но не знаю мб возможен торг.
-
archibalt
Member
-
Delorian
Member
Спасибо за советы, тем более за те, которые поиски сужают Найти бы его в продаже...
-
Prey2006
Member
в оверхарде, если новый хотите, темка для заказов,на форуме есть, но по цене думаю дороже 300(, сам о таком мечтаю,только куда свой деть, да и выделить бабки на реобас жаба давит). archibalt , обороты у вас зверские выставлены)
-
archibalt
Member
Delorian
Prey2006 тобто? забагато чи мало? ну так для 200мм багато і не треба, на проц. - 700об/хв, на видув 120мм - 700об/хв, вдув/видув(200мм) - 400 об/хв
Prey2006 тобто? забагато чи мало? ну так для 200мм багато і не треба, на проц. - 700об/хв, на видув 120мм - 700об/хв, вдув/видув(200мм) - 400 об/хв