Охлаждение ASUS M4A785D-M Pro

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
SGULEI
Junior

Повідомлення

На днях попробовал поганять свой проц, на материнке Asus M4A785 D-M PRO, всё вроде нормально но боюсь спалить мать. Мосфеты и елементы питания не очень горячие, но под продолжительной нагрузкой нагреваются достаточно. Хочу разрезать алюминиевый радик и приклеить термоскотчем на мосфеты. Будет ли эффект от такого охлада? Или может поискать медный радиатор? А может совем не надо ничего клеить, мать и так выдержит? И стоит ли менять охлад на южнике/севернике? Помогите сделать охлад для материнки. Мать вроде хорошая.
PS: цепляю скрины разгона, конечно на таких частотах комплект работать постоянно не будет, но думаю для игр 3,5 буду выставлять.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
SGULEI
Junior

Повідомлення

Нарыл в тумбочке старый алюминиевый радиатор от селерона 1400, высотой где-то 3см. Ели порезал его ножовкой по металлу на куски, но осталась проблемка - нужен термоскотч :weep: , чтобы закрепить радики на элементы питания. Найду термоскотч- выложу фотки платы.
icegtx
Junior

Повідомлення

счас сам призадумываюсь о колхозе радиатора на мосфет, правда не на такую мать, так в соседней теме прочитал что можно поробывать просто на термопасту посадить типа не отвалится, вот счас в раздумьях :spy: , так как не хочется 100 грн выбрасывать на термоскотч :weep:
Відповісти