Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua

Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
The_Rusik
Member

Повідомлення

daesz
Память как у рыбки? На прошлой странице:
на вдув, F на видув. Але якщо взяти паком з 5 - то краще всі Р, вийде значно дешевше.
В сн160 немає ж місця під пропелери знизу, вірно?
Чтобы просить "тесты", покажи сравнение и на сколько разница в температуре. А не просто "я у мамы инженер-теоретик"". А то какое давление, сколько прокачает воздуха - это все интересно, какая реальная разница в шуме/градусах?
И я потом скину тест, где лучше Ф и в обычном атх корпусе а не в маленьком. Я уже понял, чтобы только теоретик.
Vasyanya1
Member

Повідомлення

Господа, давайте без перехода на личности. Кто тему прикроют, и будем через почтовых голубей общаться.
daesz
Member

Повідомлення

The_Rusik: 04.11.2024 18:07 daesz
на вдув, F на видув. Але якщо взяти паком з 5 - то краще всі Р, вийде значно дешевше.
Чтобы просить "тесты", покажи сравнение и на сколько разница в температуре. А не просто "я у мамы инженер-теоретик"". А то какое давление, сколько прокачает воздуха - это все интересно, какая реальная разница в шуме/градусах?
И я потом скину тест, где лучше Ф и в обычном атх корпусе а не в маленьком. Я уже понял, чтобы только теоретик.
Прийшов в тему, почав розказувати про якісь тести які і тут кидали і в інтернеті їх повністю, а як запитали в нього лінк на ці тести - перейшов на особлисті образи. Класика.
Можеш вже нічого не кидати, кинув вже тебе в ЧС ;)
oversteve
Member

Повідомлення

The_Rusik: 04.11.2024 18:07 daesz
от маєте порівняння потоку Р і Ф у різних умовах, а там вже цілком можете самі прикинути який варіант для яких випадків краще підійде
Vasyanya1
Member

Повідомлення

Я частково прислухався до ваших слів, і тепер чекаю на Jonsbo D32. Думаю, що до січня його завезуть до наших магазинів.
Vasyanya1
Member

Повідомлення

ASUS GT301 за 400 грн (акція) - на видув норм тема? А для радіатора підійде?
Vasyanya1
Member

Повідомлення

Що взяти на вдув: Arctic p14 pwm st argb, Thermalright D14S argb або Thermalright C14S argb ?

Заздалегідь дякую.
daesz
Member

Повідомлення

Vasyanya1: 08.11.2024 20:59 Що взяти на вдув: Arctic p14 pwm st argb, Thermalright D14S argb або Thermalright C14S argb ?

Заздалегідь дякую.
Thermalright D14S argb має не стандартне розположення отворів для кріплення (якщо є отвори для 120тки, то, зрештою, мали б всерівно стати нормально), а також ширину 152мм (а не 140).
Arctic p14 pwm st argb - напевно pst, це пойдійний шарикопідшипник, таке собі, на любителя не дуже приємних звуків на вищих обертах, по ттх також гірший за обидва ТРа.
В результаті чого Thermalright C14S argb виглядають краще ніж попередні 2 на папері, оглядів на обидва ТРа не зустрічав, але "гідродинаміка" всяко краще буде за подвійний шарик :)
Vasyanya1
Member

Повідомлення

В результаті чого Thermalright C14S argb виглядають краще ніж попередні 2 на папері, оглядів на обидва ТРа не зустрічав, але "гідродинаміка" всяко краще буде за подвійний шарик
Дуже дякую за пораду. Чекаю знижок на Алі.
Відповісти