Как распознать новую водянку CORSAIR H100i v2?

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

doctorloza:Я купил через безпечну угоду.
ну как для таких денег, она и б\у вполне адекватная (апдейт, была адекватная при 1350грн). за 1550 уже не очень
другой момент, что врет человек всем и вся :spy:
зачем спрашивается?
evenmore
Member

Повідомлення

Мне по пластику кажется что б/у
Возможно, просто тестировалась, возможно (и даже скорее всего) это возврат в магазин (а-сток, б-сток). Некоторые магазины в США, кстати, продают возвраты и рефы скопом, в одном разделе, и везде пишут реф.
Я реф корсара покупал с нанесённой термопастой, кстати. У официалов, на ньюэгг. Но это один случай, не знаю можно ли от него отталкиваться, проще им в сапорт написать и спросить.
Также у рефа на коробке был свой код, т.е. в серийнике очевидным образом обозначено что это реф (как и у евга, например).
Но есть вероятность, что кроме официальных рефов, есть неофициальные. В пользу этой вероятности говорит куча негативных отзывов на несколько моделей, и очень низкая их цена в нашей рознице в виде рефов. H115i какое-то время стоил 2000, например. Но... сам их коробки не видел, дела не имел, так что тоже гадание на кофейной гуще.
Rises
Member

Повідомлення

Lol. Я натрапив на це оголошення на днях, тільки Ярослав став просто Славіком) найцікавіше що відмовлявся вживу побачитись в місті, але з часом його попустило і сам напоглягає тепер на зустрічі, як б тут не заглянув навіть б не здогадався спочатку, що це безграмотний аферюга... Можливо комусь справді буде цікаво, то зможу оглянути його чудо сво :)
Вкладення
Capture1.PNG
Capture2.PNG
Capture3.PNG
avuremybe
Member

Повідомлення

Rises, то Ви з ним все ж зустрiлись, чи нi?
Відповісти