alphacool eisbaer 420 + bykski n-rtx2080ti-x

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
Dlmon
Member

Повідомлення

так это вас не устраивают ваши вентили :), у меня все в порядке с этим, меня все устраивает в моей системе сейчас и ни добавлять чего-то или менять я не собираюсь, ;)
Deadpool
Member

Повідомлення

Dlmon я вам не поменяю! жижу через месяц-два проверить и настоятельно рекомендую сменить! :beer: Или Фритерм/Велтерм купите канистру 5л на пол жизни, самое дешевое по себестоимости.
Или купите концентрат, хоть прозрачный, хоть цветкой, пофиг типа вот такого:
спойлер
https://svo.simant.com.ua/product/konts ... chnyj.html
Разбавите дистилированой и будет хорошо на год.
Или готовые уже жижи продают 500мл-1л:
спойлер
https://svo.simant.com.ua/products/zhid ... imant.html
Продлите службу помпы намного дольше, сохраните чистоту водоблоков и радиатора. Или вам скинуть примеры когда выпадает хлопьями/осадком плохо промытый контур изза смешивания жиж? или от долгого необслуживания? Или помутнения акрила? Если планируете юзать как есть, жижу на одного производителя однородную надо сменить. :beer:

Резервуар опцыонально, но тоже советую.
Daemon74
Member

Повідомлення

Dlmon:Это от зависти?
Конечно от нее. От нее родимой. :lol:
Ты периодически хоть в профиль заглядывай к собеседникам. Так, для общего развития :lol:
super37
Member

Повідомлення

ну нравится человеку спирт с водой разбавлять и слушать шум вентиляторов (ему кажется что тихо) так пусть так и будет , но поймет он это позже когда надо будет еще раз систему заправить через тех. отверствие (считая его резервуаром) или когда захочется проц погнать а он начнет жарится и тротлить, а насчет зависти Daemon74 прав Вы и правда гляньте в профиль тем кто вам советует что то изменить в лучшую сторону

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
скоро лето и жара не за горами там и начнутся танцы с температурами добавлением новых радиков в контур , но это надо все испытать на собственном опыте ведь мы не ищем легких путей и не слушаем советов , мы считаем что у нас все самое лучшее
DanRub
Member

Повідомлення

super37
Кстати не в тему, про лето, у меня зимой когда топят дома жарче чем летом)
Dlmon
Member

Повідомлення

Не доходит до людей :) мне не нужны такие советы! Спасибо! оставьте их себе, у меня не будет лета, у меня кондер :). Упокаивайте себя тем, что вы все знаете, живите с этой мыслью и профили ваши мне не интересны. Еще раз повторюсь, Я НЕ ХОЧУ ничего менять!
Востаннє редагувалось 21.01.2020 11:11 користувачем Dlmon, всього редагувалось 1 раз.
super37
Member

Повідомлення

DanRub:super37
Кстати не в тему, про лето, у меня зимой когда топят дома жарче чем летом)
это прекрасно но мы говорим о другом, температура видеокарты под водянкой не должна быть больше 55 градусов как ее не жарь а помпа (особенно DCC) очень быстро поймает клин если температура жидкости в контуре выше 55 градусов та как 60 для нее критическая
Daemon74
Member

Повідомлення

Dlmon:мне не нужны такие советы!
А тогда, прости, НАХРЕНА ты написал сюда о своем великом подвиге? Что бы ахренели от радости и поздравили тебя? Не вопрос! Только пока не понятно с чем поздравлять. :D
Dlmon
Member

Повідомлення

жесть, ты читаешь что я пишу? Я написал просто свой опыт, то что я сделал сам, ВСЕ что может кому-то пригодится, я не спрашивал советов, что и как мне улучшить в моем компе!
Или я должен на форумах обязательно, что-то спрашивать?
Востаннє редагувалось 21.01.2020 11:14 користувачем Dlmon, всього редагувалось 1 раз.
super37
Member

Повідомлення

Dlmon:Не доходит до людей :) мне не нужны такие советы! Спасибо! оставьте их себе, у меня не будет лета, у меня кондер :). Упокаивайте себя тем, что вы все знаете, и профили ваши мне не интересны. Еще раз повторюсь, Я НЕ ХОЧУ ничего менять!

придется когда (не дай бог конечно) что то выйдет из строя , но судя по вашей упертости это может произойти в ближайшее время, но мирится и жить с этим только Вам
Daemon74
Member

Повідомлення

Dlmon:Я написал просто свой опыт
А с чего ты взял, что он кому то вообще интересен? Тебе же самому не интересен опыт других. Ты сам написал. Так в чем прикол? Всем насрать на твой опыт, точно так же как тебе на опыт других. :D
Тем более в чем там опыт - я до сих пор х з. :-)
Dlmon
Member

Повідомлення

да мне все равно, выйдет из строя из-за чего? Из-за того, что я контур не по феншую вашему собрал? Что у меня на видеокарте будет не 50 градусов а 70? или проц от 80 градусов сгорит?

Отправлено спустя 58 секунд:
Если тебе насрать на мой опыт, нахрена ты тут пишешь? проходи мимо и не трать свое драгоценное время, а кому будет интересно, прочтут, не все же тут гуру сво
Я так понимаю, что по твоему мнению тут можно писать только тем кто имеет на это право, папикам, гуру и т.д. И я обязан либо слушать либо ничего не постить
Востаннє редагувалось 21.01.2020 11:21 користувачем Dlmon, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Dlmon:нахрена ты тут пишешь?
Как это... Надо ж тебе дать понять, что твой "опыт" - хрень полная и по сути - ни о чем. Ну раз ты им решил поделиться :lol:
Dlmon
Member

Повідомлення

Полная хрень это люди считающие себя самыми умными, это говорит об их незрелости, судя по всему в силу возраста
super37
Member

Повідомлення

Полная хрень
это то что ты получил в итоге своего опыта которым пытаешся поделится и через который все имеющие дело с СВО прошли очень давно, и дело не в феншуе и красоте как ты определил а в конечном итоге имеющихся у тебя температур ради которых ты все это затеял
gehka3
Катярко

Повідомлення

Тема превратилась в "ты дурак а я лучче знаю", за сим - клоуз
Закрито