Останні статті і огляди
Новини
Scythe Mugen2 (SCMG-2000) против DDRII-III c высокими радиаторами
-
AScity
Member
Вобщем вопрос в следующем поставив себе Scythe Mugen2 (SCMG-2000) платформа (АМ2+, АМ3) столкнулся с такой проблемкой, т.к память находится близко к сокету то невозможна установка памяти с высокими радиаторами без переноса карлсона, кто и как решил эту дилему (желательно фото)
-
doCENTik85
Advanced Member
А переставить в дальние слоты.
-
StasTODD
Advanced Member
AScity
Прикрепить вентилятор не стандартным крепежом. Можно воспользоваться хомутами, сместив вентилятор немного выше (в зависимости от высоты радиаторов памяти). Правда тогда немного упадет эффективность охлаждения так как появиться "мертвая зона" на радиаторе.
Прикрепить вентилятор не стандартным крепежом. Можно воспользоваться хомутами, сместив вентилятор немного выше (в зависимости от высоты радиаторов памяти). Правда тогда немного упадет эффективность охлаждения так как появиться "мертвая зона" на радиаторе.
-
AScity
Member
To doCENTik85
Я так и сделал, но комплектный куллер ширина 25 мм, закрывал 3 слота памяти, поэтому был установлен с зади на выдув, после чего был куплен Sleap Stram Slim, (его ширина всего 12 мм) сделано крепление и установлен на вдув. Если созрею выложу фото.
Я так и сделал, но комплектный куллер ширина 25 мм, закрывал 3 слота памяти, поэтому был установлен с зади на выдув, после чего был куплен Sleap Stram Slim, (его ширина всего 12 мм) сделано крепление и установлен на вдув. Если созрею выложу фото.
-
-stan-
Member
Та же проблема с мугеном, но с первым. Тебе еще повезло, у меня мешает сам радиатор, поэтому выбирал память с низкими радиаторами, и та вставилась со скрипом
-
AScity
Member
Вобщем вечером выложу фото, кому интересно (если интересно ) http://www.scythe-eu.com/en/products/fa ... -slim.html - а вот линк на кулер весьма удобная штука может кому пригодится.
-
Alexey1977
Member