помогите обслужить не обслуживаемую СВО))

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
lividum
Member

Повідомлення

В общем была проблема, в простое процессор прогревался до 100 градусов. Было ошибочное предположение, что собственноручно криво сделан скальп, и со временем что-то там случилось под крышкой. Проц отправлялся Геннадию на переделку, посл чего проблема ушла, но вновь появилась через месяц. В общем методом тыка был найден виновник - профильная СВО. Гарантия вышла, СВО проработала около года. Обращался в Энермакс, сказали присылайте на сервис в Германию. Простая калькуляция показала абсурдность этого решения :laugh: Провалялась она несколько месяцев...наконец дошли руки разобрать на посмотреть...вот результаты:

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Посему назрело 2 вопроса:
1. Чем промыть.
2. Что залить.

Надеюсь на вашу помощь, камрады :beer:

ЗЫ: также очень любопытно, что туда можно было залить и что это за частицы такие?? :insane:
А и еще..а можно ли в этот контур подкинуть еще видеокарту? Помпа потянет такое?
Востаннє редагувалось 24.06.2018 21:29 користувачем lividum, всього редагувалось 2 разів.
Daemon74
Member

Повідомлення

1. Раствором лимонной кислоты
2. Любую жидкость для сво
lividum
Member

Повідомлення

Daemon74
Не хочется получить такую же проблему в будущем. Туда уже что-то залили на фабрике, и вот результат. :-/

А кислоту в дистиляте растворять?
Fishnya
Alex

Повідомлення

lividum
Лей антифриз/тосол.
работает норм :super:

у меня тосол около года-двух был, заметно лучше, чем дистиллят, который ржавел.
lividum
Member

Повідомлення

Короче "обслужил". Работает по моему лучше, чем из магазина :laugh: Залил фирменную жидкость Майхемс. Антифриз тоже купил , но побоялся заливать. И токсичный и неизвестно как с компонентами со подружится. Дня 3 рачки стоял. Ушло полтора литра раствора лимонной кислоты и 2 литра чистого дистилята, чтобы уже от этой кислоты все отмыть.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Жижа дружит с алюминием?
lividum
Member

Повідомлення

http://svo.simant.com.ua/product/mayhem ... ml#details

Я не знаю, я такую купил. А что разве выпускают такие что не дружат?
Відповісти