Кто что слышал? Стоит ли брать?

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
ShakaL
Member

Повідомлення

K.A.R.A.M.B.A.
копи на TT BT
он эффетивнее SONIC TOWER если конечно учитывать что и там и там будет стоять вентилятор
djrevers
Member

Повідомлення

K.A.R.A.M.B.A.:Теперь самый вероятный кандидат Thermaltake Sonic Tower - шума ноль, и стоит даже дешевле ... или все-таки копить до Big Typhoona?
Блин, сколько можно? Что за сопли?
Бери друга, 150 грн и иди по магазинам выбирать себе кулер. Big Typhoona тебе нафиг не нужен, для а64 это излишество, то если б у тебя был Р4 ту другое дело, а так, по сравнению с боксовым милипездрическим отродием, с манепусеньким пропелером жжужащим на 5800 оборотов в минуту, любой кулер дороже 100 гривен будет намного эфективнее, тише и красивее. ;)
K.A.R.A.M.B.A.
Junior

Повідомлення

Блин, сколько можно?
Не хочу купить фуфло.
Ладно уговорили - заказал себе только что Sonic Tower :-)
K.A.R.A.M.B.A.
Junior

Повідомлення

Наконец-то вырвался в сеть. Приехал пару дней назад мой Sonic Tower. Что можно про него сказать? Большая дура! :) - думал не влезет в корпус, но слава богу, все-таки влез. Теперь всплыла другая проблема, а именно: после пропажи источника шума на процессоре на общем фоне стал выделяться шум от видеокарты :( . Может и на нее поставить что-нибудь по-тише стандартного охлаждения?

Ладно, на сим заканчиваю - тему можно закрывать :beer:
Биохазард
Junior

Повідомлення

:-/
K.A.R.A.M.B.A.
Junior

Повідомлення

Не зря я себе купил именно Sonic Tower - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ling/14591
Відповісти