Останні статті і огляди
Новини
Тихий охлад для gtx950
-
Versam
Member
Подскажите есть ли в природе недорогие модели охладов для gtx950, что-то гугл несильно помогает)
-
thunder_blade
Member
deepcool v200 но нужно иеть ввиду что занимает 3 слота + нужно смотреть по размеру отверстий
-
Versam
Member
тоже присматривал его, в характеристиках не указано что подходит.
-
thunder_blade
Member
Versam
в том то и вопрос, замеряйте расстояния между болтами, и что за модель карты?
в том то и вопрос, замеряйте расстояния между болтами, и что за модель карты?
-
Versam
Member
thunder_blade
завтра разберу комп замеряю расстояние, а то ночью его проблемно разобрать:)
завтра разберу комп замеряю расстояние, а то ночью его проблемно разобрать:)
-
Versam
Member
-
Crossbow
Member
меряется между центральными точками винтиков
-
zmax
Member
еще 1 фишка , о которой все забывают:
нужно смотреть чтоб элементы ВК (обычно это кондеры) были ниже нового радиатора. другими словами, иногда элементы распаянные на текстолите упираются в ребра нового радиатора. я так когда то накололся с deepcool dracula, сам охлад отличный и карта с списке совместимости, но.. не судьба, охлад очень низкий и нормально не встал, упираясь в кондеры.
нужно смотреть чтоб элементы ВК (обычно это кондеры) были ниже нового радиатора. другими словами, иногда элементы распаянные на текстолите упираются в ребра нового радиатора. я так когда то накололся с deepcool dracula, сам охлад отличный и карта с списке совместимости, но.. не судьба, охлад очень низкий и нормально не встал, упираясь в кондеры.
-
thunder_blade
Member
Versam
перефоткайте чтобы 0 линейки был по середине болта
Именно диагональ меряйте другие крепежные не пойдут а так на 2 болтах будет стоят
перефоткайте чтобы 0 линейки был по середине болта
Именно диагональ меряйте другие крепежные не пойдут а так на 2 болтах будет стоят
Востаннє редагувалось 22.10.2015 15:33 користувачем thunder_blade, всього редагувалось 1 раз.
-
ПрихлопБилл
Member
Напильник наше ффсеzmax:еще 1 фишка , о которой все забывают:
-
Versam
Member
Похоже нужно искать радиатор от другой карты с теплотрубками и колхозить его + на врм есть возможность поставить, там дырки в карте предусмотрены... Буду что-то думать. Конечно гигабайт разочаровал своим охладом. До этого был асус дайрект ку - просто сказка 5 лет как часики и до сих пор работает.
-
thunder_blade
Member
Versam
ну дак а чего вы хотели от самой дешовой карты на 950? у них есть и с нормальным охладом. в200 хватает для гтс450 в разгоне под гигагерц с температурой в 60гр макс при ели слышной работе а это порядка 130ватт у 950 же вдвое меньше ТДП, если руки из нужного места стоит попробовать
ну дак а чего вы хотели от самой дешовой карты на 950? у них есть и с нормальным охладом. в200 хватает для гтс450 в разгоне под гигагерц с температурой в 60гр макс при ели слышной работе а это порядка 130ватт у 950 же вдвое меньше ТДП, если руки из нужного места стоит попробовать
-
deserteagle777
Member
ТС почешите барахолку , намедни видел человека продававшего там охлад от Зотака , по-моему как раз от ГТХ 950
-
Versam
Member
deserteagle777
Да спс, тему нашел, охлад от зотака подходит идеально, но цена не устраивает. Точно также сдав обратно эту карту (14 дней еще не прошло) могу доплатить 400грн и получить msi gaming с теплотрубками и 2 вентилями+vrm (но за ету же цену уже идет gtx960). Так что пока что в поисках По окончанию возврата уже что-то буду решать.
Да спс, тему нашел, охлад от зотака подходит идеально, но цена не устраивает. Точно также сдав обратно эту карту (14 дней еще не прошло) могу доплатить 400грн и получить msi gaming с теплотрубками и 2 вентилями+vrm (но за ету же цену уже идет gtx960). Так что пока что в поисках По окончанию возврата уже что-то буду решать.
-
Versam
Member
Все таки решил оставить карточку, такой вопрос, есть ли сайты мб китайские где продают охлады новые от не референских видеокарт? или такого не существует?
-
Jumper007
Member
Versam
Зачем Китайские, у нас полно этого барахла на розетках и айтибоксах.
http://hard.rozetka.com.ua/coolers/c80099/21439=4995/" target="_blank
http://www.itbox.ua/category/Kuleri_k_v ... am-c26997/" target="_blank
Зачем Китайские, у нас полно этого барахла на розетках и айтибоксах.
http://hard.rozetka.com.ua/coolers/c80099/21439=4995/" target="_blank
http://www.itbox.ua/category/Kuleri_k_v ... am-c26997/" target="_blank
-
Бумик
Member
Вы Л.С. читаете?
-
Dimentoza
Member
На олх есть в прдаже пару кулеров от Thermalright. В том числе один человек продаёт Шаман с картой. Вот если ты у него заберёшь Шамана, то можешь даже в пассиве использовать.
-
Versam
Member
Как думаете справится с минимальными оборотами держать 50-60 град?
Либо но боюсь будет гнуть текстолит, но охлад будет капитальный
Есть у кого предложения по выбору?
Либо но боюсь будет гнуть текстолит, но охлад будет капитальный
Есть у кого предложения по выбору?
-
Versam
Member
Проблема решена можно закрывать тему