Останні статті і огляди
Новини
Доп. СО для видеокарты за 15 минут
-
Serfer
Advanced Member
Та в блогах делал запись о смене корпуса (года 3 назад) там можно посмотреть как видеокарта организована была
-
Самоделкин_оверлокер
Junior
http://www.overclockers.ua/blogs/images ... af91c3.jpg
Как я говорил вибрация враг БГА чипа + тут ещё куллеы весят на радиаторе, от такого веса плата очень скоро выгнется...
Как я говорил вибрация враг БГА чипа + тут ещё куллеы весят на радиаторе, от такого веса плата очень скоро выгнется...
-
Fishnya
Alex
так чё с ним будет-то?Самоделкин_оверлокер:Как я говорил вибрация враг БГА чипа
-
Самоделкин_оверлокер
Junior
http://www.laptop.nnov.ru/content/view/152/1/" target="_blank
-
LiquidStorm
Member
Самоделкин_оверлокер
На отвал влияет два фактора:
- качество сборки/пайки чипа на заводе
- температурный режим эксплуатации
Нет, конечно, если вы согнете пополам карту, то чип отвалится, но при небольшом изгибе текстолита с чипом ничего не случится. Тем более, от веса 120-тых кулеров и/или их вибрации при работе.
Нет, конечно, если вы согнете пополам карту, то чип отвалится, но при небольшом изгибе текстолита с чипом ничего не случится. Тем более, от веса 120-тых кулеров и/или их вибрации при работе.
-
Crossbow
Member
Хочу добавить и поправить :LiquidStorm:Самоделкин_оверлокер
Так же влияет перепад температур в 1 сек. Если в 1 сек. +10 или -10гр это привет к скорейшему выходу из строя.
А при изгибе текстолита получиться напряжение в пайке подложка чипа\текстолит видяхи (прочего) и есть вероятность что контактные площадки "пятаки" оторвуться и тогда будет тоже все очень печально.
-
Самоделкин_оверлокер
Junior
Кстати народ, у меня тут новый проект " target="_blank стоит ли отдельной темы?
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
Самоделкин_оверлокер
Junior
И ещё, появилась идея не только возможности софтовой регулировки, а сделать возможным переключение софт/переменные резисторы, как соответственной командой в юарте, так и принудительно - перемычкой на плате...Самоделкин_оверлокер:Кстати народ, у меня тут новый проект " target="_blank стоит ли отдельной темы?
-
Thaeria
Member
У меня 5770 с охладом арктик таким , грелась не больше 64 градусов