+1 Помпа галимая!У меня она жужит не реально и гул тоже не слабый!Поролон и т.д не помогает!Буду на аквариумную 1800 л/ч менять!Death:ну и помпа таже галимая 400л/ч
Останні статті і огляди
Новини
Охлаждение 260 GTX
-
DenK
Member
-
Death
Member
так я не жалуюсь но уже вторая загод ..... да и потрескивает заразаAK_Stapler:Зря ты так на эту помпу, вполне нормальная вещь. Дело у тебя вряд-ли в помпе.Death:помпа таже галимая 400л/ч
-
AK_Stapler
Member
DenK
Death
У вас помпы бракованные. Нормальные помпы Thermaltake P400 и P500 при работе почти не издают шума, а только немного вибрируют, причем так слабо, что малейшая виброизоляция (например поролон) полностью обесшумливает ее. Несколько таких помп работают уже более двух лет, причем компьютеры там работают большую часть суток. Советую попробовать пойти в сервисный-центр что бы поменяли по гарантии.
Death
У вас помпы бракованные. Нормальные помпы Thermaltake P400 и P500 при работе почти не издают шума, а только немного вибрируют, причем так слабо, что малейшая виброизоляция (например поролон) полностью обесшумливает ее. Несколько таких помп работают уже более двух лет, причем компьютеры там работают большую часть суток. Советую попробовать пойти в сервисный-центр что бы поменяли по гарантии.
-
Death
Member
AK_Staplerизза сотни грн никада не возился с гарантийками
-
AK_Stapler
Member
Death
Понимаю, личное время - не бесплатное и иной раз дороже для себя тратить его на всякую фигню.
Понимаю, личное время - не бесплатное и иной раз дороже для себя тратить его на всякую фигню.
-
Omeo
Member
Сегодня карта без вольтмодов взяла 783/1566/2300 only water
-
Death
Member
Omeo
я так понимаю уже не sli ? ...... себе после 5 2*216 поставлю
я так понимаю уже не sli ? ...... себе после 5 2*216 поставлю
-
Omeo
Member
Death
та ну его это сли
та ну его это сли
-
Death
Member
Omeo
чем не угодил ? п.с. кста незнаеш 216+192 будут в паре работать или нет ?
чем не угодил ? п.с. кста незнаеш 216+192 будут в паре работать или нет ?
-
Omeo
Member
Death
работать будет!
да в таком сли нет надобности - это первое; второе много глюков + перегревы. лучше одно быстрое! 100%
работать будет!
да в таком сли нет надобности - это первое; второе много глюков + перегревы. лучше одно быстрое! 100%
-
Freddy Krueger
Member
Гони её, главное чтоб питания хватило, вот если бы она шла с одним 6 и одним 8 пиновым питанием - потенциал разгона был бы больший
-
Death
Member
Omeo
именно 192 + 216 ?! (боюсь просто штоб зря не купить 216 ... а оно непокатит потом продавать )
перегревов не будет .... водичка
Freddy Krueger
ето просто так ?! неподумал лиш бы ляпнуть ?
именно 192 + 216 ?! (боюсь просто штоб зря не купить 216 ... а оно непокатит потом продавать )
перегревов не будет .... водичка
Freddy Krueger
ето просто так ?! неподумал лиш бы ляпнуть ?
-
Omeo
Member
Death
по поводу 192-216 - я на форуме нвидиа сли клуб видел тест, если чего можешь сам по гугл выйти на этот форум и глянуть
по поводу 192-216 - я на форуме нвидиа сли клуб видел тест, если чего можешь сам по гугл выйти на этот форум и глянуть
-
Петрович
Member
На оверской барахолке есть возможность взять Koolance CPU-340 по дешевке. Будущая карта Palit GTX260 Sonic. Вопрос: хватит ли В ПАССИВЕ родной пластины для отвода тепла от чипов памяти и nVivo и мосфетов? Корпус 3Q Wind Tunnel, нутро которого обдувается 2x250 mm@600...1000 rpm.