Останні статті і огляди
Новини
Охладить Phenom 9850
-
Djinn
Junior
Здравствуйте. Я вот решил охладить проц нормально.
Есть куллера: 3*120мм и 2 из них на 2000 оборотов
мне посоветовали Cooler Master V8 для охлаждения процессора.
Подскажите плз какой лучше будет куллер для процессора и щас вот думаю какую термопасту можно купить.
P.S. мне советовали всякие там тайфуны, но я не хочу чтобы у меня материнка гнулась или были проблемы с установкой. И еще оказывается в Киеве проблема достать нужный куллер. Из перечисленого мне нашел только кулер мастер V8.
Заранее сенкс
Есть куллера: 3*120мм и 2 из них на 2000 оборотов
мне посоветовали Cooler Master V8 для охлаждения процессора.
Подскажите плз какой лучше будет куллер для процессора и щас вот думаю какую термопасту можно купить.
P.S. мне советовали всякие там тайфуны, но я не хочу чтобы у меня материнка гнулась или были проблемы с установкой. И еще оказывается в Киеве проблема достать нужный куллер. Из перечисленого мне нашел только кулер мастер V8.
Заранее сенкс
-
Rost
Advanced Member
Это какой напримерDjinn:И еще оказывается в Киеве проблема достать нужный куллер
-
Djinn
Junior
тайфун 128se - или как он там называется...
и еще что вы скажете про термопасту: zm-stg1
и что там насчет куллера ?
и еще что вы скажете про термопасту: zm-stg1
и что там насчет куллера ?
-
Rost
Advanced Member
Зачем????Djinn:тайфун 128se
ничегоDjinn:и еще что вы скажете про термопасту:zm-stg1
http://hotline.ua/gd/109/1570-2239-1625-1626-1628" target="_blank - выбирайDjinn:и что там насчет куллера
-
wolfsanek
Reviewer
Наверное имелись в виду Thermaltake BigTyphoon и Thermalright SI-128. Так вот, первый брать не стоит, а второй хороший кулер уже. Cooler Master V8 неплохой, но не самый лучший за эти деньгиDjinn:тайфун 128se
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
В качестве алтернативы за ту же стоимость можно взять Alpenfoehn Brocken или Skythe Mugen 2
-
Djinn
Junior
wolfsanek, а ты не мог бы подсказать де можно купить то что ты сказал ? в Киеве, желательно интернет магазины, и что там про термопасту ? просто я читал что от нее много чего зависит и говорят что zm-stg1 проявила себя лучше чем известная КПТ-8 на 8 градусов в среднем.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
вот что меня больше интересует, есть ли раздница от какого производителя куллер и от какого паста ?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
вот что меня больше интересует, есть ли раздница от какого производителя куллер и от какого паста ?
-
wolfsanek
Reviewer
-
Djinn
Junior
а можете прямые ссылки на продукты дать плз ? (термопасты)
и тогда Залман тоже не стоит покупать ? мне бы поточнее, вы же лучше разбираетесь...
и тогда Залман тоже не стоит покупать ? мне бы поточнее, вы же лучше разбираетесь...
-
Rost
Advanced Member
а он держит АМ2?wolfsanek:Prolimatech Megahalems
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
http://itcity.com.ua/Titan-TTG-G30030-p192831.html" target="_blank - лучшая термопаста по параметру ценакачество
-
Djinn
Junior
Rost, я там же смотрел но мне сказали что от залмана явно лучше будет намного... не так ли ?
-
MrRIP
Member
Djinn
Не так - залманавская только "кисточкой" отличается - а так - мура полная. Всего на 1-1.5 градуса лучше КПТ-8(проверено на кваде 3.2ГГц). Кстати, "титан нано грейс"(TTG-G30030) из той-же оперы - лежит дома три тюбика этой гадости - на проверку оказалась не лучше залмановской и КПТ-8 Видимо к нам в хохляндию некондицию везут Вот МХ-2 порадовала. Вот где мона взять: http://hotline.ua/pr/11-760-761/?q=MX-2&w=0" target="_blank
Не так - залманавская только "кисточкой" отличается - а так - мура полная. Всего на 1-1.5 градуса лучше КПТ-8(проверено на кваде 3.2ГГц). Кстати, "титан нано грейс"(TTG-G30030) из той-же оперы - лежит дома три тюбика этой гадости - на проверку оказалась не лучше залмановской и КПТ-8 Видимо к нам в хохляндию некондицию везут Вот МХ-2 порадовала. Вот где мона взять: http://hotline.ua/pr/11-760-761/?q=MX-2&w=0" target="_blank
-
wolfsanek
Reviewer
Rost:а он держит АМ2?
Эх запамятовал я не держит конечно
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
MX-2 отличная паста, так же Noctua NT-H1, в комплекте с Thermalright сразу идет неплохая.
-
Zendar
Member
To wolfsanek:
1000 сообщений.. юбилей))
1000 сообщений.. юбилей))
-
KOSSAK
Member
это та, которая в тюбике? Гадость редкосная. Сам пользую МХ-2, отличная ТП.Djinn:zm-stg1
-
Djinn
Junior
каком тюбике ? там как лак у девушек...
-
KOSSAK
Member
ну, в смысле да, в баночке, как для лака и с кисточкой, неправильно выразилсяDjinn:каком тюбике ? там как лак у девушек...
-
Петрович
Member
Я бы посоветовал этот камень продать-всё равно производительность не ахти у него, а на вырученные деньги купить Фен710/920. Он и греется меньше+разгон куда более ощутимый. И не обязательно будет суперкулер покупать.
-
pptp-78.ec
Junior
Для SI-128SE нужен кулер с высоким воздушным давлением. Абы-какой не подойдет
-
Djinn
Junior
ну куллер решен спасибо остался вопрос в термопасте
насчет сменить проц, чуть позже хочу се взять phenom 2, но это уже к новому году.
термопаста там идет от кулер мастер, мне сказали что ее хватит. я спрашивал что термопасту от залмана, мне сказали что она очень хорошая, но мне такая хорошая не нужна. насчет того что она говно KOSSAK первый кто сказал.
Это советовали адекватные люди, которые не цепляются за то что сами используют я понимаю что если KOSSAK юзает MX-2 она самая крутая, ну или мне советовали КПТ-8 потому что у себя юзает на Семпроне-3200, который не греется вообще...
Всем спасибо кто отозвался, pptp-78.ec спасибо... я уже другой заказал...
насчет сменить проц, чуть позже хочу се взять phenom 2, но это уже к новому году.
термопаста там идет от кулер мастер, мне сказали что ее хватит. я спрашивал что термопасту от залмана, мне сказали что она очень хорошая, но мне такая хорошая не нужна. насчет того что она говно KOSSAK первый кто сказал.
Это советовали адекватные люди, которые не цепляются за то что сами используют я понимаю что если KOSSAK юзает MX-2 она самая крутая, ну или мне советовали КПТ-8 потому что у себя юзает на Семпроне-3200, который не греется вообще...
Всем спасибо кто отозвался, pptp-78.ec спасибо... я уже другой заказал...
-
Inspiring
Member
мне нра sythe kabuto