Системы водяного и воздушного охлаждения от Silentchill

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Будем рады выслушать предложения и замечания по работе магазина http://www.silentchill.com.ua.
Готовы оказать консультации по подбору комплектующих для СВО.
Последний раз редактировалось Enki 12.07.2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Петрович
Member

Игорь, имхо, цены у вас иногда задраны. Ну, к примеру, Laing DDC-1T в Акве 46 ? стоит, у вас 2700 руб. Как понимать? По радиаторам тоже. Во-вторых, заказы долго собираете. За это время 10 других вариантов возникнет. В-третьих, разнообразьте ассортимент, сделав акцент на недорогих и эффективных моделях. Всё-таки нынче кризис. В-четвертых, сделайте скидки на залежалый товар. Ну не продашь нынче Apogee GTZ за 2940 руб, когда недорогой и более эффективный черный красавец Supreme LT стоит чуть ли не вдвое дешевле: время идет, прогресс не стоит на месте. Эта модель уделывает легенду в виде D-Tek Fusion v.2. Се ля ви... В-пятых, начните возить суперкулеры на ЦП-народ стонет от их отсутствия. Память... Эти Мушкины-как D&G: дорого и глупо. Займитесь лучше привозом Cellshock как DDR2, так и DDR3. Там хоть есть смысл платить большие деньги. Матери DFI. Опять же-скиньте цены на модели 775-ого сокета. Не продашь их нынче за 6...8к. Товар-деньги-товар, и чем быстрее, тем лучше. Не стоит давать товару слишком долго лежать на прилавке. Он как рыба тоже тухнуть начинает. Заранее прошу прощения, но это искренние пожелания.
DaKaR
Member

Почему сайт украинский а цены в рублях? Многие в этих фантиках ничего не понимают.
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

DaKaR:Почему сайт украинский а цены в рублях? Многие в этих фантиках ничего не понимают.
смени валюту на гривну ... или евро ...
Петрович
Member

Дели на 4, получишь цену в грн.
el_magnifico
Member

хотельсь бы разнообразия воздушных систем охлаждения как на ЦП так и на видео.
DaKaR
Member

смени валюту на гривну ... или евро ...
А там можно, если да то претензия снимается)
Последний раз редактировалось DaKaR 12.07.2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Enki:и замечания
1. Уже писал, что мы с человеком в разное время заказывали кое-какие наборы СВО и он и я брали шланг Ваш 8*11, так вот ему приехал круглый, мягковатый, а меня затвердевший как дуб и какой-то овальный.

2. При заказе опять же напутали с фитингами, я брал 4 пары с накидной гайкой 8*11 и пару ёлочек 3/8", вместо этого приехало 5 пар с накидной гайкой 8*11.

Ну это мелочи, в принципе. А вот насчёт некоторых цен, конечно, я согласен. Хотя, имхо
Петрович:Матери DFI. Опять же-скиньте цены на модели 775-ого сокета.
цены более-менее, у нас п5ку про за 1100 в городе продают, а там тр2+ за 1300 грубо говоря.

Enki:предложения
Вентиляторы по типу Noiseblocker NB-Blacksilent XL1 Rev.3 или Nexus Basic или Наноксии очень не хватает, т.к. адекватные цены у них, по крайней мере в России. 80-90грн я думаю адекватные цены, за тихие производительные вентили, которых так не хватает в корпусе и на радиаторе. И главная больная тема - шланги/фитинги(соединения). Давно бы взял синий силиконовый шланг (как у меня от Инноватек), но его нет, есть только неадекватный Тайгон.
Enki:Готовы указать консультации
наверное оказать?

Добавлено спустя 31 секунду:
DaKaR:А там можно
угумс
Петрович
Member

almazmusic
Tygoon-то адекватный, просто у него неадекватная цена. ;) По шлангам: почему только тонкостенные модели? Где с толщиной стенки 2,5...3 мм? Ведь под тонкостенные шланги защита от перегиба в большинстве случаев нужна. Нету фитингов типа pull-in, защиты от перегиба.
pasha4ur
Member

Зашел первый раз на ваш сайт. Цены похоже офигезные на кое-что :D : DFI LANParty DK X48-T2RS Цена: 990,00 грн.
или это опечатка?
Noctua NH-U12P-1366 в Запорожье правда 498грн :)
Петрович
Member

pasha4ur:Зашел первый раз на ваш сайт. Цены похоже офигезные на кое-что :D : DFI LANParty DK X48-T2RS Цена: 990,00 грн.
или это опечатка?
Вы, видимо, незнакомы с продукцией этой фирмы. Это еще дешево. Модель на х58 ~3000 грн стоит. Но, всё же пора ценник опускать. Особенно на старшие модели, постепенно переходя на модели х58.
Rost
Advanced Member

Петрович:Это еще дешево
Это очень дешево, поэтому и удивился он...
Enki
Member

Спасибо большое всем, не ожидал такой активности.

Петрович
По поводу цен на воду, не забывайте, что на акве еще доставка большая и курс чуть задран и доступен он только для России, кроме того у нас скидки для форумчан. Но тем не менее, работу над ценами ведём, после лета будем снижать.
Цену на залежалый товар снижаем, свифтек ГТЗ залежалым назвать никак не могу, не забывайте, что люди покупают водоблоки не только по их эффективности, а и по внешнему виду и значимости бренда.
Про супер кулера принято, их уже возим оптовым покупателям и небольшим магазинам в Москву, надо будет сделать розницу тоже.
Память временно не возим, поэтому и такой ассортимент, распродаём остатки.
Спасибо за отзыв, чем искренне тем лучше.

Про воздушные системы принято, стараемся не возить то, что возят другие, поэтому ассортимент не такой большой, но есть некоторые позиции, которые надо добавить.
Noiseblocker и Наноксии уже возим, но оптом, тоже будут добавлена розница.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Шлангов со стенками 2,5-3 мм и 8-10 мм внутренним диаметром не встречал, это 8/13(14) или 10/15(16)
Думаю таких и нет, существуют шланги с такими стенками начиная с 1/2 дюйма, продавать эти шланги чрезвычайно неудобно, пока этого вопроса нет на повестке дня.

Это не опечатка, 990 грн она стоит.
Последний раз редактировалось Enki 12.07.2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Петрович:Tygoon-то адекватный, просто у него неадекватная цена.
а я о чём?
Петрович:По шлангам: почему только тонкостенные модели? Где с толщиной стенки 2,5...3 мм?
вот! а под это дело с накидной гайкой уже другие надо фитинги, а не те, что сейчас на сайте...
pasha4ur:DFI LANParty DK X48-T2RS Цена: 990,00 грн.
цены на сайте актуальны только в ЕВРО... оттуда сам можешь высчитать
Enki:кроме того у нас скидки для форумчан
Подтверждаю! Я (когда у меня было ещё 2000 с хвостиком месаг здесь и около 600 на ру) получал всегда скидку в 5%, а в общем её размер варьируется от 3% до 10%.
Enki:стараемся не возить то, что возят другие
:up:
Enki:Noiseblocker и Наноксии уже возим, но оптом, тоже будут добавлена розница.
ой как клёво! а Нексусы Бейзик?
Петрович
Member

Залежался товар, залежался... Многие модели уже утратили былую актуальность, а цены на них остались прежние. Вы уж впредь такие дорогие модели не берите. DFI? Да я на оверской барахолке LP Jr P45 T2RS за 3к договорился. Имхо, реальная цена нынче платы на 775-ом. А у вас еще на 790-ом там что-то делает. И это при том, что х58 официально SLI держит.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Залежался товар, залежался... Многие модели уже утратили былую актуальность, а цены на них остались прежние. Вы уж впредь такие дорогие модели не берите. DFI? Да я на оверской барахолке LP Jr P45 T2RS за 3к договорился. Имхо, реальная цена нынче платы на 775-ом. А у вас еще на 790-ом там что-то делает. И это при том, что х58 официально SLI держит.
almazmusic
Король клавиатуры

Петрович
ну ты категорично как-то... сразу в крайности... это ведь всё-таки магазин, а не непонятно что
Enki
Member

almazmusic: цены на сайте актуальны только в ЕВРО... оттуда сам можешь высчитать
ой как клёво! а Нексусы Бейзик?
Очень большая просьба, не вводить в заблуждение людей.
Уже видел высказывания подобного рода от Вас.
Если евро и было актуальной валютой, то или очень давно, или в период декабря-января, когда гривна падала несколько раз в день.
Сейчас все цены абсолютно актуальны в гривне, и оплата производится в гривне без дополнительных комиссий.

Нексусы да, бэйзики нет, я даже не знаю что это такое )

DFI залежался, не спорю, но их не так много у нас осталось, отдавать меньше, чем за полцены пока не вижу смысла, это моё мнение
Петрович
Member

Игорь, ну а что поделать? Кризис! В близлежащем Санрайсе лежат Thermalright HR-09 U/S-Type за 368 руб (96 грн)-никто не берет! Вот цены и скидывают понедельно. Может впредь не стоить связываться с продукцией DFI? Минимизируйте количество ВБ на ЦП от Alphacool, заменив недорогими и более эффективными моделями типа EK Supreme LT и Watercool LC/LT? Побольше вентиляторов. Не надо Ноктуа. На 360-ммовый радиатор их надо 3, 700х3=2100 руб (552 грн), а это опять стоимость радиатора. Имхо, многовато. И всё в этом духе. Короче, во имя выживания надо вести кардинальную перестройку цен и ассортимента. Иначе не выжить. Сами в курсе как в России Буги поджимает.
almazmusic
Король клавиатуры

Enki:Нексусы да, бэйзики нет, я даже не знаю что это такое )
Nexus Basic - модель такая.
Enki:Очень большая просьба, не вводить в заблуждение людей.
да, всё верно, Игорь растолковал мне в асе... то были времена, когда доллар был сегодня 7грн, а завтра 13грн
Петрович:В близлежащем Санрайсе лежат Thermalright HR-09 U/S-Type за 368 руб (96 грн)-никто не берет!
для этого дела у нас тоже есть магаз, но конкретно санрайз ведь в России только...
Петрович:Может впредь не стоить связываться с продукцией DFI?
не надо только вот этого, ладно!
Петрович:Минимизируйте количество ВБ на ЦП от Alphacool
зачем?
Петрович:заменив недорогими и более эффективными моделями типа EK Supreme LT и Watercool LC/LT
а их разве нет? :eek:
Петрович:Не надо Ноктуа
вот это правда! в топку их за 25 баксов
Петрович:Сами в курсе как в России Буги поджимает.
Я, конечно, дико извиняюсь, но ничего, что здесь 99,5% юзеров из Украины? :) и у нас сайлентчил что-то вроде монополиста по СВО
Петрович
Member

Но Украиной единой жив Сайлентчил. :) Сам отоваривался там.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
не надо только вот этого, ладно!
А почему не надо? Это может быть вам надо, чтоб оно было, а человеку это ПРОДАТЬ еще надо. Кризис навязывает свои правила ведения бизнеса. Если товар залеживается, то впредь стоит быть осторожным в его преобретении.
Ответить