MSI N660Ti-2GD5/OC

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kil
Member

Повідомлення

есть владельцы данной видеокарты, как она по уровню шума и температурам?
судя по обзору холоднее Asus http://www.overclockers.ru/lab/52508_4/ ... D5_OC.html" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

сейчас на хотлайне на неё хорошая цена, сам задумывался, но по моему где то читал (если не на самом хотлайне) что нет охлаждения питания, тоже хотелось бы услышать мнение о карте) Ну и заодно о том стоит ли менять за место профильной (6930)
ever
Member

Повідомлення

Inspiring:сейчас на хотлайне на неё хорошая цена, сам задумывался, но по моему где то читал (если не на самом хотлайне) что нет охлаждения питания, тоже хотелось бы услышать мнение о карте) Ну и заодно о том стоит ли менять за место профильной (6930)
Сталкивался с этой вариацией СО на обычной 660ой , полная какашка, настроен в принципе на тишину но температуры глаза раздирают , можно забить и не парится а потом по СЦ бегать либо принудительно раскручивать до 60-70% что уже для уха невыносимо.
Печатная плата та же что и у TFIII Ed. помоимому даже у 660 не было радиатора то и там тоже его сняли :mad: т.э рассчитывать на разгон не стоит ибо будет через час питалово перегреваться однозначно.
Однозначно в замен устаревшей гарячей\жрущей 6930 стоить взять 660 но с людским охладом!
Kil
Member

Повідомлення

нарыл еще N660Ti PE 2GD5/OC новую, читал обзор, тоже пишут про сильный нагрев VRM :(
madman
Member

Повідомлення

Kil
вас 660 Ти только в исполнении гигабайта интересуют ?
Kil
Member

Повідомлення

нет, наоборот охлад гигабайта мне не нравится. мы тут msi обсуждаем :-P
хотелось бы Asus, но новых нет
madman
Member

Повідомлення

Kil
обсуждать в принципе тут нечего :( как тут выше отписались камрады данная карта в исполнении от гигабайта ,мягко говоря , получилась не очень :weep: Такое ощущение ,что вендор пытался сэкономить по максимуму ,отсюда и омерзительное качество охлада :puke:
а как насчет 660 без Ти?или вас это не интресует? :shuffle:
Inspiring
Member

Повідомлення

ever
охлад чипа будет профильный, но охлад питалова беспокоит меня сильнее

Kil
эти по таким ценам что уже легче 760ю взять
Kil
Member

Повідомлення

Inspiring:ever
охлад чипа будет профильный, но охлад питалова беспокоит меня сильнее

Kil
эти по таким ценам что уже легче 760ю взять
около 1950 грн.

Добавлено через 1 минуту:
madman:Kil
обсуждать в принципе тут нечего :( как тут выше отписались камрады данная карта в исполнении от гигабайта ,мягко говоря , получилась не очень :weep: Такое ощущение ,что вендор пытался сэкономить по максимуму ,отсюда и омерзительное качество охлада :puke:
а как насчет 660 без Ти?или вас это не интресует? :shuffle:
Вы продаете?
madman
Member

Повідомлення

Kil
в смысле? :gigi:
Kil
Member

Повідомлення

а как насчет 660 без Ти?или вас это не интресует? :shuffle

Вы так вопрос задали, как буд-то хотите предложить

660ti мощнее, а стоит не намного дороже. смысл брать 660ую
madman
Member

Повідомлення

теперь ясно :eek: :D ну я могу вам продать свою профильную :shuffle: :gigi:
З.Ы. просто из вас как клещами приходится получать информацию :spy: вы бы огласили максимальную сумму, которую готовы потратить на видеокарту,стало бы намного понятнее ;)
Kil
Member

Повідомлення

madman:теперь ясно :eek: :D ну я могу вам продать свою профильную :shuffle: :gigi:
З.Ы. просто из вас как клещами приходится получать информацию :spy: вы бы огласили максимальную сумму, которую готовы потратить на видеокарту,стало бы намного понятнее ;)
в лс написал
madman
Member

Повідомлення

Kil
в лс ответил
thunder_blade
Member

Повідомлення

Kil
Вторую в SLI не надо? :gigi:
Юрій
Member

Повідомлення

Сам би хотів ТІ-шку,але надіюся що Хуанг родить щось із Максвела,лиш би не брехав...зараза :mad: Хто що думає? :spy:
zergonipal
Member

Повідомлення

парни у кого 660 ти, подскажите чтоб долго форумы не курил: что нужно уменьшать в настройках графики у 660ти в первую очередь? учитывая 24роп и 192шину
Відповісти