Останні статті і огляди
Новини
Свист дросселей... на HD7750
-
Ramon
Member
Привет ребята!
Есть видяшка Afox HD7750 1gb ddr5.
Покупал для себя, но так получилось что надобность отпала, и продал её сегодня по месту за сколько и брал.
Прошло два часа, звонит покупатель - говорит что при нагрузке свистят дросселя, говорит что мол его не устраивает такая работоспособность.
Мы с ним договаривались насчёт манибека так - если карта работает некорректно - он возвращает карту.
Вопрос в том - относится ли шум дросселей к некорректной работе?
Есть видяшка Afox HD7750 1gb ddr5.
Покупал для себя, но так получилось что надобность отпала, и продал её сегодня по месту за сколько и брал.
Прошло два часа, звонит покупатель - говорит что при нагрузке свистят дросселя, говорит что мол его не устраивает такая работоспособность.
Мы с ним договаривались насчёт манибека так - если карта работает некорректно - он возвращает карту.
Вопрос в том - относится ли шум дросселей к некорректной работе?
-
Jumper007
Member
Ramon
А у тебя она не пищала ?
А у тебя она не пищала ?
-
Clay Allison
Member
Лично я считаю что относится.
-
Visionaire
Member
По-хорошему, надо бы забрать и вернуть деньги. Вы же про свист дросселей при продаже не предупреждали?
Но если у вас они не шумели - можно намекнуть на его БП... и всё же забрать карту.
Но если у вас они не шумели - можно намекнуть на его БП... и всё же забрать карту.
Востаннє редагувалось 20.11.2013 21:19 користувачем Visionaire, всього редагувалось 1 раз.
-
Ramon
Member
Visionaire
Забыл уточнить!!
Я видеокарту даже не включал!
Она была абсолютно нульцевая!!
Забыл уточнить!!
Я видеокарту даже не включал!
Она была абсолютно нульцевая!!
-
Jumper007
Member
Ramon
Ну тогда поздравляю с приобретением обратно новой видяхи
Ну тогда поздравляю с приобретением обратно новой видяхи

-
Visionaire
Member
В любом случае, подумайте - сами вы вернули бы свистелку в магазин? И как бы считали, должны бы они были её забрать по moneyback?Ramon:Я видеокарту даже не включал!
Востаннє редагувалось 20.11.2013 21:24 користувачем Visionaire, всього редагувалось 1 раз.
-
Ramon
Member
Так я не понял?? По гарантии её возьмут чтоли?? Магазин NKT
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
Кстати гарантия выписана 8 ноября, т.е. она в принципе еще в 14 дней возврата по закону попадает!
завтра 21е - если вышлю завтра - в Киеве будет 22го, это как раз 8 + 14 - под закон еще попадает?
Но дело в том что она же (коробка видяхи) была заклеена в заводскую пленку!
Добавлено через 12 минут 51 секунду:
Больше Никто ничего не знает??
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
Кстати гарантия выписана 8 ноября, т.е. она в принципе еще в 14 дней возврата по закону попадает!
завтра 21е - если вышлю завтра - в Киеве будет 22го, это как раз 8 + 14 - под закон еще попадает?
Но дело в том что она же (коробка видяхи) была заклеена в заводскую пленку!
Добавлено через 12 минут 51 секунду:
Больше Никто ничего не знает??
-
Ramon
Member
такоэ
Спасибо за ап темы, но хотелось бы чтобы этот ап был более информативным!
Проблема в том, что я послезавтра с самого утра за границу еду на неделю...
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
кстати видяха, как и упаковка, выглядит добротно
Спасибо за ап темы, но хотелось бы чтобы этот ап был более информативным!
Проблема в том, что я послезавтра с самого утра за границу еду на неделю...
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
кстати видяха, как и упаковка, выглядит добротно
-
такоэ
Member
Ramon
И в чём проблема, не навсегда ж, а всего на неделю.
И в чём проблема, не навсегда ж, а всего на неделю.
-
Ramon
Member
такоэ
Если возвращать по закону 14 дней - могут ли что либо еще запрашивать от меня на протяжении этого времени??
И мне так и не ответили - если видяха приедет 22 числа в Киев - она еще под закон попадает???
Если возвращать по закону 14 дней - могут ли что либо еще запрашивать от меня на протяжении этого времени??
И мне так и не ответили - если видяха приедет 22 числа в Киев - она еще под закон попадает???
-
Mixx
Member
Свист дросселей во время сильной нагрузки проблема многих карт, у меня были 7750 от силоцвета, очень сильно свистела, чуть меньше свистел нереф от хис, лично я проблемой это не щитаю ибо карта полностью исправна и свистит только при нагрузках, которые в играх получить нереально.
-
Ramon
Member
человек говорит что даже в играх заметно свистит!Mixx:Свист дросселей во время сильной нагрузки проблема многих карт, у меня были 7750 от силоцвета, очень сильно свистела, чуть меньше свистел нереф от хис, лично я проблемой это не щитаю ибо карта полностью исправна и свистит только при нагрузках, которые в играх получить нереально.
-
такоэ
Member
Ramon
Тогда надо идти в сервисцентр, пусть спецы дадут заключение
Тогда надо идти в сервисцентр, пусть спецы дадут заключение
-
Ramon
Member
такоэ
Так дело в том что видяха новая-нульцевая... Я её итак отдал аккурат по такой же цене по которой брал, хотя изначально выставил на 100грн дороже, т.к. у нас в городе вообще аналогичная стОит на целых 200грн дороже)
Сейчас жду от человека видео, по котором можно будет оценить уровень шума
Так дело в том что видяха новая-нульцевая... Я её итак отдал аккурат по такой же цене по которой брал, хотя изначально выставил на 100грн дороже, т.к. у нас в городе вообще аналогичная стОит на целых 200грн дороже)
Сейчас жду от человека видео, по котором можно будет оценить уровень шума
-
такоэ
Member
Ramon
То что новая даже к лучшему, хорошо что она сразу запела, а не после окончания гарантии.
То что новая даже к лучшему, хорошо что она сразу запела, а не после окончания гарантии.
-
Ramon
Member
ну такоэ.... 
Добавлено через 3 часа 6 минут 23 секунды:
Видик снова у меня, решил нормально разойтись с человеком
Днём поставлю сее в системник, погоняю

Добавлено через 3 часа 6 минут 23 секунды:
Видик снова у меня, решил нормально разойтись с человеком

Днём поставлю сее в системник, погоняю