Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта GIGABYTE GV-R927XOC-2GD нету изображения
-
Goncales
Junior
Здравствуйте, подключил новую видеокарту GIGABYTE GV-R927XOC-2GD к компьютеру , при включении нету изображения. Дополнительно питания к видеокарте подключено(Блок питания чифтек 550 вт).Также заметил что вентиляторы СО видеокарты начинают работать не сразу после включения ПК. В чем может быть причина? До этого работа видеокарта 5770 все нормально.
-
Darth_Maul_x3
Member
А при тыканье 5770 назад все ок?
-
Жора
Member
Goncales
Ну вы бы сначала указали все свое железо или профиль бы заполнили .
-
Goncales
Junior
НУ вот сейчас пишу с подключеной 5770.Darth_Maul_x3:А при тыканье 5770 назад все ок?
-
Жора
Member
Goncales
Какая мать у вас?
Какая мать у вас?
-
Goncales
Junior
Заполнил профильЖора:Goncales
Добавлено через 33 секунды:
Gigabyte GA-Z77-DS3H?Жора:Goncales
Какая мать у вас?
-
Жора
Member
Вижу только одно, подключить если есть возможность на другом ПК , если не будет изображения значит брак.
-
Goncales
Junior
Спасибо,попробую.Жора:Вижу только одно, подключить если есть возможность на другом ПК , если не будет изображения значит брак.
-
Garfield
Member
Похоже на брак. Как уже посоветовали выше, проверьте на другом компьютере с блоком питания не меньше 550W и узнаете в чём проблема.
-
Goncales
Junior
Подключил на другом ПК тоже самое ситуация. Затра повезу в магазин сдавать.
-
Garfield
Member
Никто не застрахован... Брак всегда был и будет. Не повезло. Удачи 

-
SpaceHamsterBoo
Junior
У меня была схожая проблема, я не знаю мб у чела реально бракованая, единственное отличие, он обратил внимание на кулеры, я не знаю мб у меня тоже не сразу стартовали, у меня была проблема в материнке, Gigabyte GA-H61M-S2PV 2.0 ревизия, биос был от 2011 года и материнка просто не видела карту, то есть, комп стартовал, кулеры все крутились, но дальше ничего не было, ни писков, ничего, ставил обратно 5770
все работало, исправил я это обновлением биоса, на самый последний, у меня в биосе появилась функция выбора, с каким поколением видеокарт работать 1,2,3, если посмотреть на сайте самой материнка там сноски есть поповоду поколений, в спецификациях, так вот обновил биос и все видуха заработала.

-
Goncales
Junior
Позвонили с сервиса и сказали что видеокарта рабочая. Прийдетса наверно биос обновлять.
-
Жора
Member
Goncales
Можно по подробнее про второй комп на котором проверяли, интересует его конфиг
-
Goncales
Junior
Мать Gigabyte GA-H61M-S1Жора:Goncales
Память 4гб
БП 450вт
Проц intel pentium g840
Видеокарта nvidia gt9600
-
Goncales
Junior
Забрал видеокарту , обновил биос и все заработало.