Ребята добрый день нужен ваш советь. Предлоргаю взять за 600 грн эту видеокарту есть смысл её взять. Мне для игр.
Core 2 Duo E7400
4GB Ram DDR2
ColerMaster БП 500!
Мать g31-M7
Останні статті і огляди
Новини
Нужен совет по ZOTAC GTX 560 SE
-
BauerPro
Junior
-
thunder_blade
Member
BauerPro
есть, 600 для нее адекватная цена вполне
есть, 600 для нее адекватная цена вполне

-
Jumper007
Member
BauerPro
Это в 2 раза дешевле чем новая, пару лет назад их продавали. В принципе можно брать, тяжелые игры на средних потянет.
Это в 2 раза дешевле чем новая, пару лет назад их продавали. В принципе можно брать, тяжелые игры на средних потянет.
-
BauerPro
Junior
Ну а если на высоких что посоветуете взять?
-
thunder_blade
Member
BauerPro
i5-3220 + 8g ram + 760 4gb хотяб
i5-3220 + 8g ram + 760 4gb хотяб
-
kaery
^_^
новый системникBauerPro:Ну а если на высоких что посоветуете взять?

-
BauerPro
Junior
Умно и остроумно,я согласен принять от тебя 5000 грн на новый системник. Если отвечу грубо извиняюсь ну если не по теме то чего лезть не в свой "огород"....
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Ну да уж конечно? куда уж там мне собрались одни Sandy bridge Ivi bridge.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Ну да уж конечно? куда уж там мне собрались одни Sandy bridge Ivi bridge.
-
kaery
^_^
BauerPro
требовательные игры на высоких у тебя не пойдут даже с 4мя топовыми картами из-за слишком слабого проца вообще то, а замена проца это и замена мат. платы + памяти т.е. это и есть почти целая замена системника.
требовательные игры на высоких у тебя не пойдут даже с 4мя топовыми картами из-за слишком слабого проца вообще то, а замена проца это и замена мат. платы + памяти т.е. это и есть почти целая замена системника.
-
Jumper007
Member
BauerPro
Чего огрызаешься ?
Тебе правильно ответили, для того что бы задвигать настройки в право нужен другой процессор и карта совсем другого уровня, это не шутка и не сарказм, это факт.
Для примера, если возьмешь эту карту то баттлфилд4 пойдет в 1920 на 1080 с профилем настроек "средне" и без просадок ниже 20 фпс точно. А всякие фар кру и томб райдеры и т.п. тем более, там половину настроек можно и в "высокие" задвинуть.
Чего огрызаешься ?
Тебе правильно ответили, для того что бы задвигать настройки в право нужен другой процессор и карта совсем другого уровня, это не шутка и не сарказм, это факт.
Для примера, если возьмешь эту карту то баттлфилд4 пойдет в 1920 на 1080 с профилем настроек "средне" и без просадок ниже 20 фпс точно. А всякие фар кру и томб райдеры и т.п. тем более, там половину настроек можно и в "высокие" задвинуть.
-
BauerPro
Junior
Прошу прошения может погорячился.
Добавлено через 29 секунд:
Буду ждать может упадёт в цене процессор или юзаный попадёться то возму.
Добавлено через 29 секунд:
Буду ждать может упадёт в цене процессор или юзаный попадёться то возму.