Останні статті і огляди
Новини
7600GT или X1650XT
-
amd64
Member
сабж. не могу опредилится в выборе видяшки..... помогите!!!!!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 43 секунды:
из производителей доступны: ASUS И MSI и щё Sapphire.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 43 секунды:
из производителей доступны: ASUS И MSI и щё Sapphire.
-
Subject
Member
ИМХО 1650ХТ от Saphire
-
AlexKrol
Junior
Не обязательно: если Х1650ХТ такое же г... как 1600ХТ, постоянно на гарантии, то лучше уже взять 7600GT ASUS разницы почти не заметишь, зато стабильно!
-
Subject
Member
1650 основан на более тонком техпроцессе, что увеличивает его разгонный потенциал.AlexKrol:если Х1650ХТ такое же г... как 1600ХТ
-
amd64
Member
с гарантией проблем не будет !! так как я работаю на компьютерной фирме........ ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Хоть и техпроцесс 80нм, но всеравно греится сильнее чем Х1600ХТSubject:1650 основан на более тонком техпроцессе, что увеличивает его разгонный потенциал.AlexKrol:если Х1650ХТ такое же г... как 1600ХТ
-
Ваня
Member
они примерно одинаковы, так что бери той фирмы к которой относишься более боагосклонно
судя по твоему нику это будет ATI![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
судя по твоему нику это будет ATI
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
amd64
Member
ну АТИ мне както по душе......
думаю брать Сампфира... у меня кнему доверее есть ищё со времён 9550
думаю брать Сампфира... у меня кнему доверее есть ищё со времён 9550
-
Ваня
Member
ну вот и бери
у меня к сапфиру душа не очень лежит после умершего 9200 )) но это просто траблы с дешевыми картами были, а 1650 ХТ к таковым не относится
у меня к сапфиру душа не очень лежит после умершего 9200 )) но это просто траблы с дешевыми картами были, а 1650 ХТ к таковым не относится
-
Spawny
Member
amd64
В принципе карты равны, судя по тестам они поочереди лидирут в разных приложениях, но не настолько существенно чтобы это было заметно на глаз, если ты увлекаешься разгоном то я бы советовал 7600ГТ так как это проверенный вариант с лучшей конвеерной формулой, Х1650ХТ
на мой взгляд будет чуточку лучше при макс настройках (AA,AF), так что любой выбор не окажется ошибочным, тем более что 1650 не поддерживает софтвольтмод...
В принципе карты равны, судя по тестам они поочереди лидирут в разных приложениях, но не настолько существенно чтобы это было заметно на глаз, если ты увлекаешься разгоном то я бы советовал 7600ГТ так как это проверенный вариант с лучшей конвеерной формулой, Х1650ХТ
на мой взгляд будет чуточку лучше при макс настройках (AA,AF), так что любой выбор не окажется ошибочным, тем более что 1650 не поддерживает софтвольтмод...
-
amd64
Member
знаю 9200 шо 9250 мрут очень часто, досихпор на работе компы по гарантии приносят с етими видяшками... и не токо сапфир манли тоже попадаются......Ваня:ну вот и бери![]()
у меня к сапфиру душа не очень лежит после умершего 9200 ))
-
amd64
Member
Решил всётаки взять MSI 7600GT http://www.microstar.ru/program/product" target="_blank ... p?UID=2742
-
amd64
Member
И всётаки перешол на АТИ X1650XT от Sapphire. Немного розачарован в плане разгона..
память вобще не гонится.
, а вчом проблема понять не могу..... ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
память вобще не гонится.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
St.Bezdelnik
Member
amd64 может стоит вернуться обратно на MSI 7600GT?
-
Ваня
Member
amd64
а по какой причине перешёл с 7600GT на X1650XT ?
а по какой причине перешёл с 7600GT на X1650XT ?
-
amd64
Member
даже незнаю.... я както более склонен к АТИ.St.Bezdelnik:amd64 может стоит вернуться обратно на MSI 7600GT?
И Х1650ХТ побыстрее в играх... вот токашо с разгоном пока не очень...
без каких либо модификацый удалось достич 695Mhz по ядру... вот токо турбина шумит сильно на 100%. 7856 попугаев в 05том марке
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Ваня
Member
amd64
если и менять, то на X1950GT![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
если и менять, то на X1950GT
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
amd64
Member
та не..... она того не стоит.... я луче с Х1650ХТ прекентуюсь до зимы и возьму сибе Х2600....
А то брать видяху за 220у.е. шоб потом иё поменять через пол года не разумно.. ИМХО
А то брать видяху за 220у.е. шоб потом иё поменять через пол года не разумно.. ИМХО
-
amd64
Member
за вного... тимболие с моей роботой ......... ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Dimka
Member
Карточки почти идинтичны. они идут шаг в швг друг з другом.
В некоторых моментах одна опережает другую, но ето тогда когда
игрушка заточена под определёный девайс!
Тесты показывают что всётаки АТИ немного быстрее, и на разгон она подаётся не плохо, наверное потому что пиксильных блоков поболее че у 7600GT.
7600 гонится замечательно.
короче они друг друга стоят, выбирать нужно в етом случае ту кантору к которой более предпочтительнее.
Скажу ещё одно всётаки с DgForc проблем меньше чем с ATI.
Проблемы извесни ето носовместимость и постоянные сори с дровами.
В некоторых моментах одна опережает другую, но ето тогда когда
игрушка заточена под определёный девайс!
Тесты показывают что всётаки АТИ немного быстрее, и на разгон она подаётся не плохо, наверное потому что пиксильных блоков поболее че у 7600GT.
7600 гонится замечательно.
короче они друг друга стоят, выбирать нужно в етом случае ту кантору к которой более предпочтительнее.
Скажу ещё одно всётаки с DgForc проблем меньше чем с ATI.
Проблемы извесни ето носовместимость и постоянные сори с дровами.