Останні статті і огляди
Новини
Zotac 560ti зависания
-
kurtis
Junior
Добрый день.
Есть карточка zotac 560ti (ZT-50301-10M).
На ней охлад-scythe setsugen 2 (на памяти и врм наклеены радиаторы)
Последних полтора месяца идут случайные зависания в простое. Иногда раз в 2-4 дня, иногда 3-5 раз за один день.
Бублик крутит 20+ минут без проблем. Игры биошок 3 и метро 2033 более часа, без проблем. Зависания только в простое.
Видуха 100%, методом перебора менялась - память, доставалсь дискретная звуковуха, ставился на видео родной охлад, менялся бп. При смене видеокарты проблема исчезла. Две недели просидел на другой видухе, ни одного зависания.
P.S буду благодарен если тыкнете в биос именно данной видеокарты, гуглил, так найти и не смог.
Есть карточка zotac 560ti (ZT-50301-10M).
На ней охлад-scythe setsugen 2 (на памяти и врм наклеены радиаторы)
Последних полтора месяца идут случайные зависания в простое. Иногда раз в 2-4 дня, иногда 3-5 раз за один день.
Бублик крутит 20+ минут без проблем. Игры биошок 3 и метро 2033 более часа, без проблем. Зависания только в простое.
Видуха 100%, методом перебора менялась - память, доставалсь дискретная звуковуха, ставился на видео родной охлад, менялся бп. При смене видеокарты проблема исчезла. Две недели просидел на другой видухе, ни одного зависания.
P.S буду благодарен если тыкнете в биос именно данной видеокарты, гуглил, так найти и не смог.
-
thunder_blade
Member
kurtis
ПОроюуйте биос поменять на карте, а вобще дрова мне кажется, карту на другом компе пробовали?
ПОроюуйте биос поменять на карте, а вобще дрова мне кажется, карту на другом компе пробовали?
-
yakudza43
Member
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=1024" target="_blank
-
kurtis
Junior
Спасибо кто откликнулся.
Я гуглил данную ссылку с биосами, именно моей карты нет, поэтому я указал маркировку.
Драйверов менялось 2-3 версии,стоит автообновление в настройках.
Я гуглил данную ссылку с биосами, именно моей карты нет, поэтому я указал маркировку.
Драйверов менялось 2-3 версии,стоит автообновление в настройках.
-
thunder_blade
Member
kurtis
ОТдайте кому-то пусть потестит не на вашем железе
ОТдайте кому-то пусть потестит не на вашем железе
-
kurtis
Junior
Отдавал, на 3-4 дня, на больший срок не было возможности, говорят проблем нет или не заметили. Хочу попробовать перешить биос, но не могу его найти.
-
thunder_blade
Member
перебейте винду, и поставьте последние дрова стейбл.
-
kurtis
Junior
Винду бы переставлять не хотелось бы. Да и смысла не вижу, вторая видуха на этой же винде работает без сбоев. Дрова стейбл ставил, без толку.
-
ever
Member
Драйвер поставь 314.22 , всё что выше у серии печ46х печ560 вызывают такие симтомы.
http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-w ... er-ru.html" target="_blank
-
kurtis
Junior
Спасибо, через час приду домой с работы попробую.
-
EFiR
Member
откуда такая инфа?ever:Драйвер поставь 314.22 , всё что выше у серии печ46х печ560 вызывают такие симтомы.
-
Sergey771
Member
EFiR
от туда - сам на 560 ti на 314.22 сижу , (все верно дровишки - нестабильные в простое ,за последнюю бету ничего не скажу )
проблема проявляется, не у всех - но таки "ДА" (есть два варианта 1- 314.22 , 2 - план производительности поднять на карте )
от туда - сам на 560 ti на 314.22 сижу , (все верно дровишки - нестабильные в простое ,за последнюю бету ничего не скажу )
проблема проявляется, не у всех - но таки "ДА" (есть два варианта 1- 314.22 , 2 - план производительности поднять на карте )

-
3121
Member
Подтверждаю, аналогичная ситуация.ever
Драйвер поставь 314.22 , всё что выше у серии печ46х печ560 вызывают такие симтомы.
Ставлю драйвера выше и начинаются зависания в простое, хотя в нагрузке всё Ok.
-
kurtis
Junior
Поставил 314.22
-
Abracadabra
Member
kurtis
3121
на драйверах выше 3,14 била похожая ситуация только там частота во время загрузки игри понижалась, а после загрузки не поднималась до нормальной, иногда зависала и в простое, после выхода из режима сна в течении часа(подмечено путем проб), и не забудьте снять галочку с авто-обновления!!!(зараз мигрировал на виндовс8 стоят дрова 320,18 полет нормальный)
3121
на драйверах выше 3,14 била похожая ситуация только там частота во время загрузки игри понижалась, а после загрузки не поднималась до нормальной, иногда зависала и в простое, после выхода из режима сна в течении часа(подмечено путем проб), и не забудьте снять галочку с авто-обновления!!!(зараз мигрировал на виндовс8 стоят дрова 320,18 полет нормальный)
-
ever
Member
kurtis
ждёмс позитивных результатов)
ждёмс позитивных результатов)
-
Agent3333
Member
У меня похожая проблема, комп не выходит из сна, абсолютно рандомные зависания компьютера в моменты малой нагрузки. Сейчас попробую старые дровишки
-
kurtis
Junior
Если все ок, то о позитивных результатах не раньше, чем через неделю полторы. Бывали периоды что по 3-4 дня без зависаний)
-
Agent3333
Member
компьютер стал выходить из спящего режима 

-
ever
Member
Agent3333
Я же говорил , вот только мне непонятно когда Хуанг и КО запилят драйвера для наших карт. Боюсь что б незабили совсем.
Я же говорил , вот только мне непонятно когда Хуанг и КО запилят драйвера для наших карт. Боюсь что б незабили совсем.