Останні статті і огляди
Новини
Греется видеокарта Inno3D GeForce GT440 GDDR5 1Gb
-
Celebrias
Junior
В простое видеокарта 34-40 градусов, а под нагрузкой (в играх) 88-95, кулер и радиатор чистил, термопасту менял, кулеры в корпус на вдув и выдув поставил, ничего не помогает(( Здесь пишется https://www.overclockers.ua/video/gefor ... end/?print" target="_blank что она сильно греется,и что нужно менять систему охлаждения, подскажите какую на неё можна поставит???
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 270, 3400 MHz (17 x 200)
Системная плата ASUS M5A78L-M LX3
Системная память 4096 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 GDDR5 1Gb (1048256 Кб)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD161HJ ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Блок питания Gembird 400w
http://www.inno3d.biz/ru/products/gefor ... 1gb_gddr5/" target="_blank
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 270, 3400 MHz (17 x 200)
Системная плата ASUS M5A78L-M LX3
Системная память 4096 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 GDDR5 1Gb (1048256 Кб)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD161HJ ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Блок питания Gembird 400w
http://www.inno3d.biz/ru/products/gefor ... 1gb_gddr5/" target="_blank
-
IvTK
Member
Я бы просто присобачил 80-мм вентилятор от 2000 об/мин на куске лески.
А штатную вертушку можно снять и приколхозить чипсетный радиатор на термопасте + зубной пасте
А штатную вертушку можно снять и приколхозить чипсетный радиатор на термопасте + зубной пасте
-
Celebrias
Junior
это типа сверху на радиатор или как?
-
IvTK
Member
ага)
Есть еще вариант купить за бесценок дохлую карту с совместимым кулером или отдельно кулер.
Есть еще вариант купить за бесценок дохлую карту с совместимым кулером или отдельно кулер.
-
Celebrias
Junior
у меня валяется дохлая 8500GT, радиатор её а вот кулер я другой ставил, её поплавился))))
-
Richmond_Odessa
Member
поменять на Gegobite уже предлагали ?
-
Celebrias
Junior
а нормальную систему охлаждения можно подобрать?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Richmond_Odessa видеокарту или охлаждение?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Richmond_Odessa видеокарту или охлаждение?
-
zep
Member
Celebrias
можешь посмотреть что-то типа Zalman VF700 ALCU( 50 грн. в барахолке нашей)
Из новых - Arctic Cooling Accelero L2 Plus, но это 50% стоимости твей видеокарты
можешь посмотреть что-то типа Zalman VF700 ALCU( 50 грн. в барахолке нашей)
Из новых - Arctic Cooling Accelero L2 Plus, но это 50% стоимости твей видеокарты
-
Celebrias
Junior
zep а они точно подойдут по крепежам??
-
zep
Member
Celebrias
Вот ссылка на офф сайт Арктика. Там в списке поддерживаемых есть ЖТ440
По поводу Залмана: у него крепления квадратами 42х42мм и 53х53мм (то-есть на большинство существующих видеокарт)
Ссылка на тему о продаже в барахолке, можешь ещё у продавца спросить по поводу совместимости. Мне кажется, что проблем не должно возникнуть. Город какой?
Вот ссылка на офф сайт Арктика. Там в списке поддерживаемых есть ЖТ440
По поводу Залмана: у него крепления квадратами 42х42мм и 53х53мм (то-есть на большинство существующих видеокарт)
Ссылка на тему о продаже в барахолке, можешь ещё у продавца спросить по поводу совместимости. Мне кажется, что проблем не должно возникнуть. Город какой?
-
Celebrias
Junior
Одесса
-
thunder_blade
Member
Celebrias
DeepCool V90 можете поискать стоит в пределах 90 гривен новый, тоже неплохой вариант
DeepCool V90 можете поискать стоит в пределах 90 гривен новый, тоже неплохой вариант
-
zep
Member
thunder_blade
На офф сайте нет поддержки ЖТ440. Хотя если по крепежам подходит - то отличный выбор за свои деньги
На офф сайте нет поддержки ЖТ440. Хотя если по крепежам подходит - то отличный выбор за свои деньги
-
Celebrias
Junior
я хотел бы поставить Accelero L2 PLUS, но по всем магазинам в интернете пошарился, нигде его нет в наличии( а какое расстояние между болтами DeepCool V90? у меня 53х53мм
-
Jumper007
Member
-
Celebrias
Junior
тоже вариант, но хочется что то нормальное поставить а не лепить из "говна пулю"))))
-
Jumper007
Member
Celebrias
Просто эта карта не стоит того что бы для нее покупать отдельный охлад, как раз это и выглядит как попытка слепить пулю из ... гляны а метод с 92мм вентилем - бескомпромисный, единственно правильный и экономически выгодный, и при этом ооочень производительный вариант охлада.
Прослужит лет 5 точно, потом заменить вентиль и опять как новая карта, а производительность на уровне брендовых охладов за 150+ грн.
Просто эта карта не стоит того что бы для нее покупать отдельный охлад, как раз это и выглядит как попытка слепить пулю из ... гляны а метод с 92мм вентилем - бескомпромисный, единственно правильный и экономически выгодный, и при этом ооочень производительный вариант охлада.
Прослужит лет 5 точно, потом заменить вентиль и опять как новая карта, а производительность на уровне брендовых охладов за 150+ грн.
-
vitaxa11
Member
если сделать все грамотно и с не дрожащими руками-то получилась бы приличная пуля ИМХОCelebrias:тоже вариант, но хочется что то нормальное поставить а не лепить из "говна пулю"))))
-
vikpvv
Member
Celebrias
Jumper007 нормальний варіант підказав і дешевий ,якщо хочеш зовсім поміняти СО то спитай камрада тут viewtopic.php?f=26&t=56489" target="_blank в нього мають бути нормальні і дешеві ,може тобі щось підбере.Купляти нове охолодження для цієї карти нерозумно.
Jumper007 нормальний варіант підказав і дешевий ,якщо хочеш зовсім поміняти СО то спитай камрада тут viewtopic.php?f=26&t=56489" target="_blank в нього мають бути нормальні і дешеві ,може тобі щось підбере.Купляти нове охолодження для цієї карти нерозумно.
-
Celebrias
Junior
получается что куллер станет сверху радиатора на отогнутые боковины? если так, то одна из боковин не будет упираться в материнку и мешать видюхе зайти в слот??
Это будит выглядеть, если я правильно понял так?? http://i.piccy.info/i7/294f1fa8303b3462 ... aa9925.jpg" target="_blank
Это будит выглядеть, если я правильно понял так?? http://i.piccy.info/i7/294f1fa8303b3462 ... aa9925.jpg" target="_blank
Востаннє редагувалось 24.07.2013 21:32 користувачем Celebrias, всього редагувалось 1 раз.