Останні статті і огляди
Новини
вылетели лопасти на Asus EAH6870 DC/2DI2S/1GD5 помогите
-
alexboyko
Junior
На карте Asus EAH6870 DC/2DI2S/1GD5, http://www.asus.com/Graphics_Cards/EAH6870_DC2DI2S1GD5/" target="_blank в кулере вылетели лопасти,крышка системника была открыт и малый вставил в кулер палец, теперь не знаю что делать, помогите с решением данной проблемы, зарание спасибо 

-
Andrey2005
Member
не знаете что делать с пальцем или с лопастями?
Самый простой вариант это поставить подходящий корпусный кулер

Самый простой вариант это поставить подходящий корпусный кулер
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у малого хоть пальцы на месте?
-
oracool
Member
А был ли мальчик? (с)

-
yupi
Member
ампутировать палец малому, пока нет заражения крови 
Добавлено через 54 секунды:

Добавлено через 54 секунды:
скорее "а был ли это пальчик?"oracool:А был ли мальчик? (с)

-
alexboyko
Junior
-
Sergey_112
Member
alexboyko, залей фото на хост
Обрезаешь корпус от 80мм и ставишь
Обрезаешь корпус от 80мм и ставишь

-
alexboyko
Junior
да сам хожу в ярости, как так можно, нашел куда пальцы ткнут 
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
а найти такой же кулер возможно ли?

-
dav2
Member
Не заморачивайся, лопасти то нашел что отлетели, если да, то береш хороший супер- клей, и акуратно приклеиваеш на место выдержав пропорции , практически дисбаланса нет, и если не совать пальцы в работающий кулер все будет пучком, сам имел такую проблему правда с одной лопастью, случайно зацепил и отлетела ,приклеил и пашет уже год без проблем.alexboyko:да сам хожу в ярости, как так можно, нашел куда пальцы ткнут
-
такоэ
Member
интересно из какого дерьма эти лопасти сделалималый вставил в кулер палец,

а если их ещё и склеить...
-
septimus
Member
Была бы одна лопасть, шансы на успешную поклейку были бы достаточно высоки. Но там несколько лопастей, причем подряд. Точно склеить будет очень сложно, дисбаланс будет практически гарантирован. Хотя попытаться все равно стоит.
Если уж не получится - тогда менять вентилятор. Как вариант - снять кожух и прикрепить (например стяжками) к радиатору ветилятор 92 или 120 мм.
Если уж не получится - тогда менять вентилятор. Как вариант - снять кожух и прикрепить (например стяжками) к радиатору ветилятор 92 или 120 мм.
-
soosel
Junior
года полтора назад принесли древний GF6600. винтель был расколот на 2 части, в акурат. склеил клеем, который в маленьких тюбиках (любой кисоск, стоимость - около 10 грн.). до сих пор пашет, правда надо смазывать раз в год, ибо начинает дрыщать.
в данном, конкретном случае следует учитывать площадь склеивамых поверхностей, да и центробежные силы никто не отменял. но собственно терять нечего. думаю склееный будет пахать. а так-то искать 80мм винтель и под нож и сверло.
корпус открытый не держу, ибо охлад по ГОСТУ
, да и окно есть 
в данном, конкретном случае следует учитывать площадь склеивамых поверхностей, да и центробежные силы никто не отменял. но собственно терять нечего. думаю склееный будет пахать. а так-то искать 80мм винтель и под нож и сверло.

корпус открытый не держу, ибо охлад по ГОСТУ

-
alexboyko
Junior
у меня там 4 ломасти вылетело, 3 нашел, одну никак не найду, поэтому поклейка не получиться, нужна замена
а как по каким характеристикам желательно еще подбирать, чтоб охлад был хорош, а то живу в высотке, и летом очень жарко, чтоб не сгорела
а как по каким характеристикам желательно еще подбирать, чтоб охлад был хорош, а то живу в высотке, и летом очень жарко, чтоб не сгорела
-
Markus
Member
septimus
Полностью согласен, никакого клея, от него в данной ситуации проку мало.
В данной ситуации самый подходящий выход полная замена системы охлаждения - список на выбор. Как вариант прямо на родной радиатор видюхи, как было уже написано, закрепить иной кулер ноктуа подошла бы замечательно.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
В данной ситуации самый подходящий выход полная замена системы охлаждения - список на выбор. Как вариант прямо на родной радиатор видюхи, как было уже написано, закрепить иной кулер ноктуа подошла бы замечательно.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Тут уже смотря сколько ты готов в это дело вложить.alexboyko:у меня там 4 ломасти вылетело, 3 нашел, одну никак не найду, поэтому поклейка не получиться, нужна замена
-
kaery
^_^
Лучше купить мощную вертушку с металлическими лопастями, ну так, для профилактики...
-
alexboyko
Junior
вариант нравиться, думаю после такой вертушки совать не будетkaery:Лучше купить мощную вертушку с металлическими лопастями, ну так, для профилактики...

-
Martix
Member
не щелкть лицом нужно, особенно с детьми, фиг с железом главное пальцы, если злиться то только на себя.alexboyko:да сам хожу в ярости, как так можно, нашел куда пальцы ткнут
Добавлено через 53 секунды:
+100500такоэ:интересно из какого дерьма эти лопасти сделали
Добавлено через 3 минуты:
alexboyko:у меня там 4 ломасти вылетело, 3 нашел, одну никак не найду, поэтому поклейка не получиться, нужна замена

Петросяна мне в учетиля..., вот это шуткаkaery:Лучше купить мощную вертушку с металлическими лопастями, ну так, для профилактики...

Востаннє редагувалось 14.06.2013 21:45 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
-
alexboyko
Junior
вложить готов макс до 200, но желательно решить макс подешевлеMarkus:septimus
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:Тут уже смотря сколько ты готов в это дело вложить.alexboyko:у меня там 4 лопасти вылетело, 3 нашел, одну никак не найду, поэтому поклейка не получиться, нужна замена
а вариант с новым охладом, это убераеться крышка и кулер и прям в сам радиатор монтируется новый охлад. И если сделать этим способом, охлаждение по сравнению с родным будет лучше или хуже?
-
Markus
Member
Созвонился со знакомым, у меня от старой карты - сгорела, там был приблизительно такой охлад. Пороемся на выходных на складе может найдём тебе такой кулер.alexboyko:На карте Asus EAH6870 DC/2DI2S/1GD5, http://www.asus.com/Graphics_Cards/EAH6870_DC2DI2S1GD5/" target="_blank в кулере вылетели лопасти,крышка системника была открыт и малый вставил в кулер палец, теперь не знаю что делать, помогите с решением данной проблемы, зарание спасибо
-
alexboyko
Junior
Малому 17, детей в доме больше нетMartix:не щелкть лицом нужно, особенно с детьми, фиг с железом главное пальцы, если злиться то только на себя.alexboyko:да сам хожу в ярости, как так можно, нашел куда пальцы ткнут