температура в простое 50 градусов. в нагрузке 63
поставил напротив 120ку, на видяху закрепить не удалось
интерисует именно температура в простое, давно с такими старыми дело не имел... поэтому смущает цифра в 50 градусовOberon64:Че там его крепить - саморезы между ребер радиатора и вперед! У самого так долгое время работала, потом полосить стала - отвал чипа, грешным делом думаю - может от вибрации карлсона отвал произошел. Лежит сейчас без дела, все прогреть паяльной станцией хочу и все руки не доходят.
А по нагреву - уже точных цифирей не помню (после нее еще две сменил, сейчас третья), но греться под хорошей нагрузкой она будет. 63 градуса это на мое имхо - норма.
И как показывает практика - в большинстве случаев после прогрева они долго не живут. Для мамки опасности представлять не должна (это опять имхо:))
А что вы хотели от пассива, да еще с таким тонким радиаторомKil:интерисует именно температура в простое, давно с такими старыми дело не имел... поэтому смущает цифра в 50 градусовOberon64:Че там его крепить - саморезы между ребер радиатора и вперед! У самого так долгое время работала, потом полосить стала - отвал чипа, грешным делом думаю - может от вибрации карлсона отвал произошел. Лежит сейчас без дела, все прогреть паяльной станцией хочу и все руки не доходят.
А по нагреву - уже точных цифирей не помню (после нее еще две сменил, сейчас третья), но греться под хорошей нагрузкой она будет. 63 градуса это на мое имхо - норма.
И как показывает практика - в большинстве случаев после прогрева они долго не живут. Для мамки опасности представлять не должна (это опять имхо:))
PeterTheGreat:Нормальная температура, грел такую же видюху раза 2, в конце концов подохла окончательно![]()
![]()
Температуры были схожие