Asus 7600 GS silent

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kil
Member

Повідомлення

подскажите это нормальная температура для данной карты?карта после прогрева, для материнки опастности не представляет? :gigi:
температура в простое 50 градусов. в нагрузке 63

поставил напротив 120ку, на видяху закрепить не удалось
Oberon64
Member

Повідомлення

Че там его крепить - саморезы между ребер радиатора и вперед! У самого так долгое время работала, потом полосить стала - отвал чипа, грешным делом думаю - может от вибрации карлсона отвал произошел. Лежит сейчас без дела, все прогреть паяльной станцией хочу и все руки не доходят.
А по нагреву - уже точных цифирей не помню (после нее еще две сменил, сейчас третья), но греться под хорошей нагрузкой она будет. 63 градуса это на мое имхо - норма.
И как показывает практика - в большинстве случаев после прогрева они долго не живут. Для мамки опасности представлять не должна (это опять имхо:))
Kil
Member

Повідомлення

Oberon64:Че там его крепить - саморезы между ребер радиатора и вперед! У самого так долгое время работала, потом полосить стала - отвал чипа, грешным делом думаю - может от вибрации карлсона отвал произошел. Лежит сейчас без дела, все прогреть паяльной станцией хочу и все руки не доходят.
А по нагреву - уже точных цифирей не помню (после нее еще две сменил, сейчас третья), но греться под хорошей нагрузкой она будет. 63 градуса это на мое имхо - норма.
И как показывает практика - в большинстве случаев после прогрева они долго не живут. Для мамки опасности представлять не должна (это опять имхо:))
интерисует именно температура в простое, давно с такими старыми дело не имел... поэтому смущает цифра в 50 градусов
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kil:
Oberon64:Че там его крепить - саморезы между ребер радиатора и вперед! У самого так долгое время работала, потом полосить стала - отвал чипа, грешным делом думаю - может от вибрации карлсона отвал произошел. Лежит сейчас без дела, все прогреть паяльной станцией хочу и все руки не доходят.
интерисует именно температура в простое, давно с такими старыми дело не имел... поэтому смущает цифра в 50 градусов
А что вы хотели от пассива, да еще с таким тонким радиатором ;)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Нормальная температура, грел такую же видюху раза 2, в конце концов подохла окончательно :lamer: :super:
Температуры были схожие ;)
Kil
Member

Повідомлення

PeterTheGreat:Нормальная температура, грел такую же видюху раза 2, в конце концов подохла окончательно :lamer: :super:
Температуры были схожие ;)
:D у меня первый прогрев

Добавлено через 1 час 34 минуты 10 секунд:
ну вот и крякнула видяха...вылетел драйвер потом комп бутнулся и черный экран :lol:
кучу времени только потратил
viperest1
Member

Повідомлення

I я мав таку карту у першому компі-служила 2 роки і вмерла практично через тиждень після закінчення гарантії. Я все гарно упакував в коробку повний комплект і залишив біля смітника. По дорозі в магазин,коли повертався її вже не було :) , надіюся працює і досі :) . Правда я тоді ще не знав, що їх можна оживляти .
Відповісти