Останні статті і огляди
Новини
Как проверить б/у карту GTX680-DC2T-2GD5
-
sasasa1
Junior
Доброе время суток друзья.
Придет мне эта карта по новой поште ,как проверить на месте что она нормальная ,не вскрывалась и.т.п ?
Придет мне эта карта по новой поште ,как проверить на месте что она нормальная ,не вскрывалась и.т.п ?
-
kaery
^_^
Тянуть системник на почту и там подключать.
-
Jumper007
Member
Никак.
Системник туда разве что тащить.
НО, это не поможет, если она окажется не рабочей почта скажет что они просто доставляют и это твои проблемы что она не пашет. Да и без денег тебе коробку не отдадут. Если бы это была служба инет магазина, типо представительство региональное то там можно было бы побуксовать, а с новой почтой нет смысла.
Системник туда разве что тащить.
НО, это не поможет, если она окажется не рабочей почта скажет что они просто доставляют и это твои проблемы что она не пашет. Да и без денег тебе коробку не отдадут. Если бы это была служба инет магазина, типо представительство региональное то там можно было бы побуксовать, а с новой почтой нет смысла.
-
Danchich_Ua
Member
А кто продавец если не секрет?
-
Vaha00007
Member
sasasa1 Не брать Б\У - никогда.
-
Darth_Maul_x3
Member
sasasa1
Разве что осмотреть на предмет перепаек, а так - никак. Только заранее минибэк оговаривать с продавцом.
Vaha00007
А что с б/у не так?
Разве что осмотреть на предмет перепаек, а так - никак. Только заранее минибэк оговаривать с продавцом.
Vaha00007
А что с б/у не так?
-
pavel
Member
Покупать б/у только у проверенных 

-
Danchich_Ua
Member
Вот я не зря спросил ник продавца, сразу станет ясно - возможен кидок или нетpavel:Покупать б/у только у проверенных

-
sasasa1
Junior
на сландо нашел прода ,говорит в розетке брал ,2 месяца в пользывание,гарантия ,чек. ,берет титан себе он.
-
pavel
Member
Покупайте здесь б/у viewforum.php?f=25" target="_blank и будет вам счастье 

-
deserteagle777
Member
Письменно о манибеке договариваться ежели что
-
Gf_ki11er
Member
Он походу уже купил, ну или почти. В таких случаях не мешало бы заказывать доставку наложенным платежом(пусть и дороже из-за маразма этой шарашки с "мы дадим вам те же банкноты, что дал нам покупатель, ясен пень содрав вторую комиссию") без предоплат и притащить на горбу системник, хоть это и выглядит безумно. А так и правду говорят - стоит брать б/у у знакомых, знакомых знакомых, более-менее проверенных форумщиков и уж потом у незнакомых и тем более по почте из другого города, с которыми реализовать манибек на случай выявления багов в первую неделю будет еще тяжелее. У GTX680 есть фича из бага в лице кастрированной числодробилки - можно быть на 95% уверенным, что на ней не кранчили 24/7/365, а это уже хоть что-то... хоть в чем-то подлянка Хуанга бывает полезнаpavel:Покупайте здесь б/у viewforum.php?f=25" target="_blank и будет вам счастье

-
eikei
Advanced Member
Я б не брал на сландо такую дорогую вещь у незнакомого человека из другого города - это лотерея, рискуете приличной суммой денег. Сейчас развелось уродов всяких на подобных нефорумных барахолках. Оно того не стоит.берет титан себе он.
-
zmax
Member
никак нельзя проверить на НП, там проверка только визуальная.
подключить к компу не дадут, вдруг ты спалишь при подключении?
я так покупал б/у колонки, просил как то проверить при них...
подключить к компу не дадут, вдруг ты спалишь при подключении?
я так покупал б/у колонки, просил как то проверить при них...
-
Danchich_Ua
Member
со сландо? не, не стОит...
-
sasasa1
Junior
Ребята ,еще ничего не купил,деньги в кармане,карту вышлют только на той недели .
Вот обява http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/asu ... 6PpnX.html" target="_blank . С продом торговался ,сразу не захотел продавать за мою цену ,2 дня поторговали и он согласился за 3700 продать.
Так что делать с этой картой 4600 в магазине ,дорого. Вчера свою 7950 продал.
Прод вроди как адекватен ,может попросить его чтобы через тим вивер меня пустил и я кнопки пожал на этой карте?
способ оплаты ,Наложный платеж.
Вот обява http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/asu ... 6PpnX.html" target="_blank . С продом торговался ,сразу не захотел продавать за мою цену ,2 дня поторговали и он согласился за 3700 продать.
Так что делать с этой картой 4600 в магазине ,дорого. Вчера свою 7950 продал.
Прод вроди как адекватен ,может попросить его чтобы через тим вивер меня пустил и я кнопки пожал на этой карте?
способ оплаты ,Наложный платеж.
-
Danchich_Ua
Member
Через тимвьювер запусти комбустор и пусть поработает минуту другую 

-
pavel
Member
А почему вы так уперлись именно в Сландо
У нас на барахолке за 3700грн Проверенные продавци продавали N680GTX Lightning,которая будет повеселее DiretCu,Так что не спешите!!!

-
sasasa1
Junior
киньте ссылки,я звонил по пару номеров то продали с форума.
-
Panacea
Member
Я бы в Вашем случае или купил бы что то подешевле или до собирал остальную суму. Ведь покупаете не дешевую вещь, будете абсолютно уверены что она новая и не юзаная и не не кранченая. Зачем рисковать значительной сумой. ИМХО.
Отдирать клееночки с новой видеокарты прекрасно.
Отдирать клееночки с новой видеокарты прекрасно.