Как проверить б/у карту GTX680-DC2T-2GD5

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
sasasa1
Junior

Повідомлення

Доброе время суток друзья.
Придет мне эта карта по новой поште ,как проверить на месте что она нормальная ,не вскрывалась и.т.п ?
kaery
^_^

Повідомлення

Тянуть системник на почту и там подключать.
Jumper007
Member

Повідомлення

Никак.
Системник туда разве что тащить.

НО, это не поможет, если она окажется не рабочей почта скажет что они просто доставляют и это твои проблемы что она не пашет. Да и без денег тебе коробку не отдадут. Если бы это была служба инет магазина, типо представительство региональное то там можно было бы побуксовать, а с новой почтой нет смысла.
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

А кто продавец если не секрет?
Vaha00007
Member

Повідомлення

sasasa1 Не брать Б\У - никогда.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

sasasa1
Разве что осмотреть на предмет перепаек, а так - никак. Только заранее минибэк оговаривать с продавцом.
Vaha00007
А что с б/у не так?
pavel
Member

Повідомлення

Покупать б/у только у проверенных :idea:
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

pavel:Покупать б/у только у проверенных :idea:
Вот я не зря спросил ник продавца, сразу станет ясно - возможен кидок или нет ;)
sasasa1
Junior

Повідомлення

на сландо нашел прода ,говорит в розетке брал ,2 месяца в пользывание,гарантия ,чек. ,берет титан себе он.
pavel
Member

Повідомлення

Покупайте здесь б/у viewforum.php?f=25" target="_blank и будет вам счастье :)
deserteagle777
Member

Повідомлення

Письменно о манибеке договариваться ежели что
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

pavel:Покупайте здесь б/у viewforum.php?f=25" target="_blank и будет вам счастье :)
Он походу уже купил, ну или почти. В таких случаях не мешало бы заказывать доставку наложенным платежом(пусть и дороже из-за маразма этой шарашки с "мы дадим вам те же банкноты, что дал нам покупатель, ясен пень содрав вторую комиссию") без предоплат и притащить на горбу системник, хоть это и выглядит безумно. А так и правду говорят - стоит брать б/у у знакомых, знакомых знакомых, более-менее проверенных форумщиков и уж потом у незнакомых и тем более по почте из другого города, с которыми реализовать манибек на случай выявления багов в первую неделю будет еще тяжелее. У GTX680 есть фича из бага в лице кастрированной числодробилки - можно быть на 95% уверенным, что на ней не кранчили 24/7/365, а это уже хоть что-то... хоть в чем-то подлянка Хуанга бывает полезна :laugh: .
eikei
Advanced Member

Повідомлення

берет титан себе он.
Я б не брал на сландо такую дорогую вещь у незнакомого человека из другого города - это лотерея, рискуете приличной суммой денег. Сейчас развелось уродов всяких на подобных нефорумных барахолках. Оно того не стоит.
zmax
Member

Повідомлення

никак нельзя проверить на НП, там проверка только визуальная.
подключить к компу не дадут, вдруг ты спалишь при подключении?
я так покупал б/у колонки, просил как то проверить при них...
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

со сландо? не, не стОит...
sasasa1
Junior

Повідомлення

Ребята ,еще ничего не купил,деньги в кармане,карту вышлют только на той недели .
Вот обява http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/asu ... 6PpnX.html" target="_blank . С продом торговался ,сразу не захотел продавать за мою цену ,2 дня поторговали и он согласился за 3700 продать.
Так что делать с этой картой 4600 в магазине ,дорого. Вчера свою 7950 продал.
Прод вроди как адекватен ,может попросить его чтобы через тим вивер меня пустил и я кнопки пожал на этой карте?
способ оплаты ,Наложный платеж.
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Через тимвьювер запусти комбустор и пусть поработает минуту другую ;)
pavel
Member

Повідомлення

А почему вы так уперлись именно в Сландо :puzzle: У нас на барахолке за 3700грн Проверенные продавци продавали N680GTX Lightning,которая будет повеселее DiretCu,Так что не спешите!!!
sasasa1
Junior

Повідомлення

киньте ссылки,я звонил по пару номеров то продали с форума.
Panacea
Member

Повідомлення

Я бы в Вашем случае или купил бы что то подешевле или до собирал остальную суму. Ведь покупаете не дешевую вещь, будете абсолютно уверены что она новая и не юзаная и не не кранченая. Зачем рисковать значительной сумой. ИМХО.
Отдирать клееночки с новой видеокарты прекрасно.
Відповісти