Останні статті і огляди
Новини
Артефакты в Starcraft 2, как избавиться
-
_MK_
Junior
Форумчане, кто играет в Starcraft 2? Подскажите какие вы используете драйвера и есть ли такие драйвера чтобы небыло артефактов совсем? У меня 2GB HD Gigabyte 7850. Драйвера сейчас 13.1. Иногда наблюдаются чёрные артефакты в игре. Запас мощности + 20%. До этого пробовал разные драйвера, где-то были косяки в одних играх, где-то в других. До этого была 4850. Не было никаких артефактов. Сменил видеокарту для батлфилда, получил артефакты в старкрафте. Старкрафт лицензионка, куплено дополнение Ярость роя. Интересуют дельные ответы от старкрафтеров.
-
kaery
^_^
_MK_
Карта Гигабайт 6850, драйвера 13.1, прошел компанию heart of the swarm (торрент эдишен) без единого артефакта...
Карта Гигабайт 6850, драйвера 13.1, прошел компанию heart of the swarm (торрент эдишен) без единого артефакта...
-
AlexALX
Member
У меня была пару дней назад gts250 а сейчас gtx660 - тоже лагов нету. Единственное что 1 раз было - изображение зависло но звук был и игра продолжалась, но после alt+tab раздуплилось. Возможно у тебя что-то с видяхой не то. Попробуй какойто стресс тест запустить визуальный, если будут артефакты на картинке - знач дело либо в видяхе, либо в бп (возможно нехватает мощности).
-
ScorpionRRR
Member
HD7850, дрова 13.2. Тоже прошел Star Craft 2 недавно, никаких артефактов не было.
-
burn89
Junior
Артефакты только в этой игре?
-
Morelock
Member
У ТСа карта битая. Разве не понятно?
пусть не глобально, но бока есть. Именно в карте.

-
drjunya
Junior
Morelock не факт. У меня тоже чертовщина какая-то творилась с Starcraft 2. видео ГТХ570 фантом. пол апреля продолбался с этой проблемой (иногда были артефакты+постоянные микрофризы), хотел уже винду переустанавливать, перепроверил все железо.... вобщем куча головной боли. Оказалось проблема была чисто в драйверах, то ли они криво встали при обновлении, то ли еще что-то. Вобщем снес дрова, ребутнулся, почистил реестр, сделал даунгрейд дров до версии 306 (релиз которых был еще до ХОТСА) и стало все нормально.
-
burn89
Junior
Morelock не стоит делать поспешных выводов! А то такие советы могут повлечь за собой последствия не хорошие...
-
Morelock
Member
А мне то что - пусть то видло хоть сгорит к чертям. Мне от этого хуже не станет.burn89:Morelock не стоит делать поспешных выводов! А то такие советы могут повлечь за собой последствия не хорошие...